ID работы: 3998263

Он никогда не говорил "спокойной ночи"

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крысеныш

Настройки текста
Иарлэйт, покачиваясь и вообще с трудом удерживая равновесие, наконец, доплелся до своего с братьями дома, начиная рыться по карманам, стараясь не проблеваться от такой "качки". Только вот ключей Северный Ирландия найти не успел - дверь распахнул младший брат, с ужасным укором смотря на рыжего Керкланда. Ирландец рыгнул, с трудом удерживая рвотные позывы, и растянул губы в пьяной, кривой ухмылке, насмешливо смотря на Артура, пытаясь сосчитать количество глаз на его лице, которое расплывалось настолько смешно, что Иарлэйт чуть ли не засмеялся. Англия поджал губы, на миг зажмурившись, но после подошел к ирландцу, затаскивая его в дом. Как же от брата омерзительно пасло. Перегар, дешевые сигары; залитая алкоголем и еще какой-то непонятной дрянью одежда, грязь - и страшно представить, что еще - на ботинках. Иарлэйт выглядел хуже всякого бродяги. Артур ощутил, как резко к горлу подкатил тошнотворный ком стыда за своего старшего брата, и тихо чертыхнулся, усаживая старшего Керкланда на диван. Северный откинулся на спинку, тяжело дыша и что-то бормоча. Англичанин брезгливо вытер руки о штаны, косо смотря на рыжего парня. Здесь его не оставишь ведь. Придется тащить наверх, боже, какой ужас... - Вставай, - тихо, но четко сказал глава Соединенного Королевства, посмотрев на ирландца. Тот приоткрыл мутные глаза, издал какой-то непонятный, утробный звук, и почесал живот. - Че? - Вставай, - повторил Артур, нахмурив густые брови. - Нахуй иди. Понял меня? На-а-ахуй, Артичка. Глаза мусолишь, - Иарлэйт скривил лицо, наглядно показывая, какие ему ощущения приносит "мусоленье глаз" персоной брата. Керкланд поджал губы и покачал головой, обреченно выдыхая, и кое-как подныривая под руку в стельку пьяного Иарлэйта, поднимая его на ноги. Рыжий, кажется, хотел сопротивляться, но его снова скрутило, особо дёргаться он не стал, и просто проорал во весь голос: - Erin Go Bragh!!! - Заткнись, заткнись, спят уже все давно, шавка пьяная... - прошипел Англия, с трудом волоча Ирландию к лестнице. Ох, сейчас будет тяжело. Под тяжестью тушки старшего Керкланда, еще и запевшего свой гимн, блондину было предельно тяжело передвигаться. Так еще на половине пути рыжий, все же, скорчился и знатно выблевался. В нос Артуру ударил препротивнейший запах. Вот почему стыдно всегда именно ему? Британия чуть не взвыл, пока вытаскивал старшего брата из лужи рвоты, в которой тот, кажется, решил уснуть. Спустя минут десять мучений под завывания, бормотания и ругательства Иарлэйта, англичанин, все же, дотащил его до ванной, поставил на четвереньки, верхней частью туловища в ванну, и окатил холодным душем. Сначала Север заорал дурным голосом, задергался, заметался, но младшему Керкланду чудом удалось удержать его в таком положении. В итоге рыжего снова вырывало, и он притих, свесив голову. Артур молчал, молчал долго, сверля взглядом макушку своего брата. И в итоге он, конечно, не выдержал, зашипев: - И не стыдно тебе, нет? Иарлэйт, это же отвратительно! Сколько можно! Сколько можно мне за тобой ходить, убирать за тобой эту мерзопакостную дрянь! Тебе самому не противно от самого себя? Нажираешься, как свинья, обкуриваешься до чертиков, а потом приходишь и гадишь дома! Я устал! - Да заткнись ты, педантичная сука, и без тебя голова раскалывается, - огрызнулся Север, отвернув голову и сплюнув, - заколебал. Если тебя я так достал, то зачем ты вообще меня караулишь каждый раз? Какое тебе дело до меня, а? Почему бы тебе не наплевать? Что хочу - то и делаю. Это мое дело, а не твое, крысеныш. Не строй из себя мамочку. Потому что, знаешь что? Ты просто выродок, непонятно как выбившийся наверх. Тебе просто повезло. Мордашка смазливая, пха-ха, - Иарлэйт шумно выдохнул и закашлялся, через пару минут снова отхаркиваясь. Англия сокрушенно покачал головой, поджимая губы. Ну а кто еще будет за него это все делать? Кто? Кто, Господи, ну кто? Иарлэйт завалился в свою кровать, потягиваясь и расслабляясь. Керкланд-младший, наконец, завершивший свою миссию, поставленную и выполняемую им снова и снова уже довольно большое количество времени назад, тихо выдохнул, бросив краткий взгляд на ирландца. Молчание. - Спокойной ночи, - проходит минуты три, прежде чем Англия говорит настолько привычную, въевшуюся в язык фразу, и отворачивается. Северный не ответит. Он еще не спит, но не ответит. Обижен. А на что? Разве это Артур виноват? Тогда в чем? В том, что Ирландия не знает чувства меры, в том, что он грубый мудак, или в том, что блондин просто пытается хоть как-то позаботиться о своей, черт возьми, семье? - Глупая кошка... - тихо выдыхает Англия, покачав головой и выходя из комнаты. Иарлэйт молчит, отвернувшись от двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.