ID работы: 3998263

Он никогда не говорил "спокойной ночи"

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай уедем?

Настройки текста
Артур, осторожно повесивший рамку с вышивкой на стену, выключил настольную лампу, и в комнате стало темно. Иарлэйт зевнул, сильнее укутываясь в одеяло. Англия кратко глянул на него, тихо зашагав к двери. - Хей, Арт. - Да? - тихо отозвался блондин, остановившись у самого проема, обернувшись через плечо. Повисло молчание. Северный, видимо, собирался с какими-то мыслями, но потом выдал: - Ты вышил околесицу. - Знаю. - Все неправильно, да. - Знаю. И что? Не придавай этому особенного значения. Это просто цветы, - Артур положил ладонь на дверную ручку, повернув ее, - да и с какого это момента ты стал обращать внимание на то, что я делаю? - Да так. - Да не так. Что ты заладил? Просто не обращай на это внимание, и все тут, - Артур тихо выдохнул, и, постояв еще минуту в молчании, сказал: - Спокойной ночи.

***

- Вот, как-то так, не знаю, что еще мне тебе рассказать, - со вздохом сказал Англия, зажмурившись под легкими поцелуями, которыми Альфред начал буквально усыпать его лицо, - хе-ей, ну что ты делаешь? - Затыкаю себя, чтобы не начать крыть твоего брата матами прямо сейчас, - недовольно, раздраженно прорычал американец, вжимая Керкланда в кровать и принимаясь кусать его шею и плечи. Артур тихо засмеялся, легко отпихивая Штаты. - Почему ты мне раньше не говорил, Арти? Я бы давно набил этому уроду его наглую конопатую рожу, - Америка приподнялся на локтях, внимательно и хмуро посмотрев на старшего брата. Англия обвил шею США руками, запуская пальцы в его волосы, перебирая мягкие русые пряди. Джонс невольно замурчал, расслабляясь. - Ну а как это будет выглядеть? Что я жалуюсь. И, пожалуйста, не надо его бить. Вообще не говори с ним просто, и все, хорошо? - Это будет сложно, - профырчал Франклин, жмурясь и улыбаясь, - но, ладно, только ради тебя. Но у меня есть условие. До следующего раза только. Если он еще что-нибудь вытворит, то я за себя не отвечаю. И не смей умалчивать, понял? - Какие мы грозные, - усмехнулся Англия, проглаживая ладонью по щеке американца, - лучше поцелуй меня сейчас, а не болтай. - Арти, я жду ответа~ - склонившись, прошептал Альфред, не отводя взгляда. - Хорошо, хорошо, - на выдохе сказал Артур, и Джонс тут же накрыл его губы своими, завязывая очень нежный и чувственный поцелуй. Прекрасно понимая и ощущая, сколько чувств США сейчас вкладывает, англичанин невольно улыбнулся, краснея и отвечая на поцелуй, притягивая Джонса еще ближе. Америка прижимается, начиная легко поглаживать брата по худому боку, бедрам, после легко скользнув ладонью и на внутреннюю сторону бедра, кончиками пальцев проводя по нежной коже, с удовольствием чувствуя, как она покрывается мурашками. - Ал, н-ну куда ты... - разорвав поцелуй и прерывисто выдохнув, шепчет Керкланд. Штаты расплывается в довольной улыбке, продолжая свое дело. - А что, нельзя? М-м-м? Я хочу сделать тебе приятно, - ладонь ложится на пах англичанина, и тот ощутимо вздрагивает, прикусив губу. - Н-ну, все дома, вдруг кто-то услышит... Д-да и Роуз уже спать легла... - Мы тихо... Если что, я знаю, как тебя заткнуть, - Франклин довольно ухмыляется, видя, как вспыхнул его брат. Англия немного поломался, как полагается, но после отвел смущенный взгляд в сторону, и Джонс, чувствуя себя победителем, юркнул под одеяло, припадая губами к груди брата, спускаясь все ниже, ниже, ниже...

*

- Арти, ну давай уедем. Мне сегодня так или иначе уезжать придется, я был бы очень рад, если бы ты поехал со мной... Ты тыщу лет у меня не был! - Ну, ты куда младше тысячи лет, так что... - Зану-у-уда. Англия легко улыбнулся, прикрыв глаза и застегивая последнюю пуговицу своей рубашки, принимаясь за галстук. Штаты все еще валялся в кровати, не оставляя тщетных попыток уговорить блондина уехать вместе с ним. - А-а-арт. - Не-а. - Вот возьму и украду тебя, - насупился Джонс, садясь и потягиваясь, зевая, - а то ты уж больно упрямый. - Эх, какая досада, - пропел Керкланд, натянув жилетку, поправив одежду, а после подходя к кровати, беря с тумбочки очки Франклина и осторожно их на него надевая, - будешь завтракать? - Нет, потому что я че-е-ертовски опаздываю на самолет, - рассмеялся американец, вставая и подхватывая Артура, легко покружив его и ласково целуя, - точно не поедешь? - Я же уже сказал, дурень, - покраснев, проворчал британец, тихо фыркнув и растрепав волосы младшего брата, - быстро одевайся и беги давай, такси ждет уже. - Знаю, знаю. Но если что - ты сразу звони, слышишь меня? - поставив Англию на пол и быстро натягивая на себя трусы, носки, а затем и джинсы с футболкой, протараторил США, быстро шнуруя кеды, - и, Арти... - М? - Я люблю тебя, - накинув на плечи Англии свою куртку, укутав его в нее, широко улыбнулся Альфред, - я ее оставлю у тебя, чтоб как можно скорее вернуться, и чтоб тебе не было так одиноко! - Идиотинка, - обреченно выдохнув, нежно прошептал Артур, целуя брата на прощание, - беги давай. И, м, я тебя тоже люблю, Ал. Пока. - До встречи! - улыбаясь, помахал рукой Америка, выбегая из комнаты. Керкланд укутался в куртку Франклина, зажмурившись и завалившись на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.