ID работы: 3998263

Он никогда не говорил "спокойной ночи"

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спокойной ночи, Иарлэйт

Настройки текста
- И не стыдно тебе? - Что? - Ну, лег под своего собственного воспитанника. Тебе не кажется, что это низко? - усмехнулся Иарлэйт, откинувшись на спинку стула и сцепив пальцы в замок за своей головой, прикрыв глаза, - или ты так просто защиты ищешь? Америка же такой большой, сильный, очень выгодно находиться у него под крылышком, пха-хах. - Ты не допускаешь варианта, что я просто его люблю? - со вздохом спросил Артур, поставив кружку с черным кофе на стол. Он сейчас был слишком утомлен, чтобы злиться или ругаться с ирландцем, поэтому проигнорировал промелькнувшую мысль о том, что стоило бы этим самым кофе рыжего Керкланда облить. - М-м-м... Учитывая твою натуру - нет, - рассмеялся Север. Англия чуть поджал губы, но ничего говорить не стал, лишь покачал головой. Ирландия взял чашку с кофе, отпивая немного, пока младший Керкланд наливал себе свой чай и садился за стол. Повисло молчание. Иарлэйту это не понравилось, и вскоре он снова заговорил: - Выглядишь хреновее обычного, хех. - Знаешь, я, наверное, должен был сказать это еще тогда, когда ты начал говорить по Альфреда, но... Это не твое дело, киска. Совсем не твое, - Артур поставил чашку на блюдце, внимательно и долго посмотрев на Северного, - ты сам говорил мне не лезть в твои дела. А теперь ты лезешь в мои. Давай вот ты не будешь меня трогать в этом плане? - Эй, должен же я знать, кто в постельке у моего мелкого, - нахмурил брови конопатый, после изгибая одну, - я же этот, старший брат, так что я вполне имею право задавать такие вопросы. - О, неужели? - на удивление безразлично ответил Англия, приподняв бровь, - я - твой младший брат? - Э, ну да, - как-то даже растерялся Иарлэйт, - нет, ты сегодня определенно какой-то странный. - А ты когда-нибудь был моим старшим братом? - наконец, опустил взгляд глава Британии, отпивая чаю. Северный Ирландия совсем запутался. К чему сейчас клонил Артур? - Ты когда-нибудь был моим старшим братом? - повторил блондин, смотря на медленно ложащиеся на дно чашки чаинки, - когда-нибудь сидел со мной? Играл? Знаешь, я до сих пор помню про те прятки, когда ты заставил меня так много считать, а сам просто взял и нажрался, а потом и вовсе ушел, оставив меня одного в страшном и темном доме. А ведь я считал и думал, что наконец-то хоть кто-то из вас решил обратить на меня внимание. Ты когда-нибудь читал мне сказки на ночь? Ты когда-нибудь пел мне колыбельную? Единственную игрушку мне и то Винни склепал. Так что, я повторю: ты можешь называться моим старшим братом? Иарлэйт замолчал. Англия поднялся на ноги, чуть пошатнувшись. - Если в обязанности старшего брата входит только то, что ему надо гнобить и пытаться убить своего младшего брата - то мне не нужна такая семья, - блондин зажмурился, - я устал от такой семьи! - Артур... - Англия. Я - Англия. Никто из вас не смеет называть меня Артуром. Для вас я - Англия, центр и хозяин Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Все. Британец развернулся и какой-то немного странной походкой ушел, чуть покачиваясь, пошатываясь. Ирландец сидел, опешивший, и просто смотрел ему вслед. Что это вообще только что было?..

*

- Спокойной ночи, милая, - легко улыбнувшись, сказал Артур. Роуз улыбнулась в ответ, целуя брата в щеку. - И тебе добрых снов. Поспи сегодня хорошо, ладно? А то выглядишь ты просто ужасно. Завтра с бумажками я покопаюсь, а ты давай-ка отдыхай, а то и вовсе зачахнешь, - заботливо проговорила сестренка-Англия, распуская свои хвостики. Блондин легко кивнул, кратко улыбнувшись. - Посмотрим, посмотрим... - британец тихонько прикрыл дверь в комнату Роуз, направляясь к следующей двери. - Ночи, Аллистер, - заглянув в проем, бросил Англия старшему брату, сидевшему за столом с книгой и сигарой. Шотландия в ответ лишь поднял руку в знак того, что услышал, и легко кивнул головой, перелистывая страницу. Прикрыв и эту дверь, Керкланд направился к третьей комнате. - Снов, Арт, - опередил братца Уэльс, широко зевая и трепля того по золотистым волосам, - пусть тебе приснятся... А в общем-то не суть... Пусть что-нибудь да приснится. - И тебе того же, Винни, - усмехнулся Англия, легко уворачиваясь от братской руки и направляясь к последней двери. У нее он немного задержался, но, все же, зашел. - Кот... - Ты мешаешь мне спать, - послышалось грубое ворчание со стороны кровати, на которой, укутавшись в одеяло, лежал Северный. - Не волнуйся, - как-то грустно улыбнулся Артур, прикрыв глаза, - я больше никогда не буду тебе мешать. Спокойной ночи, Иарлэйт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.