ID работы: 4001752

Интриги и любовь в школе Ever After 2.

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сперроу.

Настройки текста
Примечания:
Залитая лунным светом палата скрывала в себе множество тайн. Этой ночью, к примеру, Браер никак не могла уснуть. Девушка с нежность поглядывала на любимого Хоппера, все ещё не пришедшего в себя. Врачи не давали вообще никаких надежд на улучшение - состояние парня никак не менялось и было полностью стабилизированно. Не лучше, не хуже. Родители Хоппера приезжали к сыну каждую неделю, пытаясь хоть что-то, них ничего не выходило. Браер же во время таких визитов уходила из палаты, чтобы не видеть его мать, которую считала виноватой во всем случившемся. *** Одетта Свон зашла в кладовку, чтобы вытащить свою дочь на свет - именно сегодня у неё первое занятие в школе. Даччес лежала на ковре, и сжавшись в комочек, спала. Сейчас великая балерина выглядела просто жалко. Одетта сурово одернула дочь. Та сонно отмахнулась. Женщина в порыве ярости схватила девушку за руку и сильно встряхнула. В этот момент казалось, что Королева Лебедей просто ненавидит свою единственную дочь. На самом деле женщина с самого детства ребёнка требовала от неё слишком много. Дочь должна её прославить, показать, на что способна, поставить себя всегда и выше всех. Но невозможно требовать у пятилетнего ребёнка покорить мир, зато можно окружить её лаской и заботой, подбадривая во всех начинаниях. К сожалению, Одетта этого не понимала. Даччес проснулась и села на полу. Пыльная кладовка конечно, не лучшее место для сна, но девочке выбирать не приходилось. - Вставай давай! Девушка привстала, и не глядя на мать, спросила: - За что ты так меня ненавидишь? - Что? - Одетта обернулась в дверях. - Может стоило сделать аборт семнадцать лет назад? Женщина смущённо бросила: - Завтрак на столе. Будь готова через час. Балерина усмехнулась. Неужели её мать действительно думала, что после всего произошедшего она здесь останется? *** Сперроу ненавидел себя за ту минутную слабость. Это же надо - поцеловать Поппи О'Хейр сразу после того, как уехала Даччес? Конечно, парень не мог обвинять дочь Рапунцель ни в чем, но и себя он отказывался винить. Легче было думать, что во всем виноват алкоголь. Сейчас он старался не думать о Даччес, считая её предательницей. Неужели хоть однажды нельзя отказать матери? Ну конечно, Сперроу не знал, чего стоит Даччес сейчас вернуться к нему. Как она страдает и рушит свою мечту. В дверь постучали. - Открыто, - крикнул гитарист. В комнату прошла Поппи. - Привет, - тихо сказала она. Гуд вздохнул. - Нам нужно поговорить, - продолжила О'Хейр. Парень соскочил с кровати. - Слушай, ты уж извини, ты милая и все такое, но тот поцелуй типа ничего не значил, и у нас ничего не выйдет. - Да, именно это я и хотела сказать! - Ч-чего? - Ну, - Поппи подошла к Сперроу, - мне очень жаль, что так вышло. Ты расстался с Даччес, и тебе плохо, я сочувствую. Ты очень хороший парень, но мы с тобой друзья. - Я рад, что ты наконец это поняла. - Да. Прости за минутную слабость. - И ты тоже. Поппи обняла парня, радостно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.