ID работы: 4001752

Интриги и любовь в школе Ever After 2.

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хамфри, что с тобой?

Настройки текста
Прекрасное утро началось для Эппл криком на кухне. Девушка вскочила и кинулась к источнику звука. На кухне кричал Хампри, который пытаясь приготовить блинчики, уронил на себя сковородку. На руке красовался огромный ожог, а на полу недоделанные блины. - Господи, Хампи! - ласково отозвалась Вайт, подскочив к парню. - Да я просто хотел... Девушка подвела принца к раковине и аккуратно смочила ожог. После этого она взяла бинт и обмотала руку Шалти. Тот, мужаясь, не издал не звука, но Белоснежка понимала, насколько ему больно, и старалась сделать все намного аккуратнее. - Иди в кровать, я сама все приготовлю. Хампри вышел с кухни, и уселся на кровать. Девушка направилась обратно. - Стой! - парень окликнул её, - иди сюда. Эппл улыбнулась и присела рядом с любимым. Шалти осторожно схватил принцессу за руку и повалил на себя. - Хампи, что ты делаешь? - удивлённо засмеялась девушка. Парень опрокинул её на одеяло и резко впился своим губами в её. Эппл испугалась, но вида не подала. Ей не очень нравилась подобная грубость, но в конце концов можно и потерпеть... Хамфри начал сдергивать ночнушку с девушки, ставя ей засосы на шее. - Хампи! Прекрати! - жалобно прокричала принцесса. Парень продолжал снимать с неё одежду, рвано целуя покрасневшую кожу девушки. - Хамфри! - отчаянно вырываясь, Эппл кричала все громче и громче. Парень сурово рыкнул и сжал запястья Белоснежки. - Мне больно, прекрати! Девушка скинула с себя замешкавшегося принца и вбежала в ванную, заперев её изнутри. Там, уже не сдерживая эмоций, Эппл сползла по холодной стене на пол, и зарыдала. *** Лиззи не выходила из своей комнаты в замке Чармингов уже второй день. Она не желала разговаривать с людьми, даже к дочери не подходила. Не ела, не пила. - Милая, открой, я прошу тебя, - Вивальди Хартс стучалась к девушке. Лиззи и ухом не повела. Когда через полчаса к ней подошёл отец, она швырнула подушку в дверь, так и не открыв дверь. Внезапно за дверью послышался плач Лавинг, и жалобный голос жениха: - Лиз, малышка никак не хочет засыпать, кажется, ей нужно поесть. Лизавета дернулась, но осталась на месте. - Милая, у нашей дочери аллергия на заменители, я прошу тебя, она плачет уже два часа! Лиззи вскочила и кинулась к проходу, открывая дверь: - Ты что, дурак? Малышку два часа мучать! Давно бы мне её принёс! Принцесса аккуратно взяла дочь на руки, и пошла к кровати. - Зайди и закрой дверь, - бросила она Дерингу. Парень прошёл к кровати, и сел рядом с семьёй, радостно наблюдая, как мама кормит ребёнка. Через пару минут малышка успокоилась и заснула. - Слава Богу, - прошептал Деринг. Лиззи молчала, покачивая дочь. - Лиз... Что произошло? - Ничего. - Лиз... - протянул прекрасный принц, приобнимая невесту, - ты не выходишь из комнаты уже два дня, не разговариваешь с родителями, и даже с Рейвин. Нас с Лави ты пустила только сейчас... Что-то произошло, о чем мы не знаем? Лизавета всхлипнула, закусив губу, чтобы не разрыдаться. - Ну, милая, ты чего? Лиззи опрокинулась назад, где её подхватил Деринг, аккуратно прижав к себе. Малышка тихо посапывала, заполняя звуками тишину в комнате. - Ты многого не знаешь, - Лиз подавила рыдания. - Что например? - ласково спросил принц, зарываясь носом в волосы любимой. - Два дня назад, после праздника... Я зашла в комнату родителей, чтобы пожелать им спокойной ночи... Так получилось, что я залезла в шкаф... Деринг усмехнулся, видимо решив, что невеста шутит, но поймав её серьёзный взгляд, тут же спрятал улыбку. Лиззи продолжила. - Я услышала... Я услышала... Мама и папа... Они ругались... Мама сказала, что ненавидит моего отца, а папа сказал маме тоже самое, они, оказывается, разведены, и все это время мне лгали! Мама не пускала папу на все мои праздники, и решила устроить какую-то коронацию, на которой папе запретила появляться! Я не могу поверить, что меня обманывали столько лет! Я их не-не-н-ненавижу! - крикнула девушка, разрыдавшись. Она плакала, понимая, что так вести себя свойственно пятилетней девочке. Но ведь именно в тот возраст её жизнь разрушилась. Хотя она об этом и не знала. Деринг растеряно оглянулся. Он не знал, чем мог бы помочь своей любимой, ведь никогда подобного не испытывал. Принц взял за Лиззи за руку. - Мне очень жаль, что все так вышло. Мы можем уехать прямо сейчас. Девушка оглянулась на жениха и улыбнулась. - Собирай малышку. Мы отправляется в Эвер Афтер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.