ID работы: 4001752

Интриги и любовь в школе Ever After 2.

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что это значит?

Настройки текста
- И Ежегодный Турнир Королевства Чармингов объявляется открытым! - протрубил Генерал Игр. Дарлинг поежилась, поправив доспехи. Конечно, традиции семьи Чармингов девушка уважала и любила, но... Боялась. Естественно, она была сильной, выносливой, смелой, но когда на твоих глазах люди ломают свои конечности из года в год, лишаются рассудка от страха, прощаются с жизнью на глазах у девочки... Почему Король Чарминг не запретил эти игры? Он не может этого сделать. Во время Войны Лагерей было подписано множество пактов, самые главные из которых говорили о значимости Королевств. С окончания войны каждый правитель обязан был показывать другим королевствам свою состоятельность, военные способности, и самое главное - наибольшую гордость. И конечно, у самых известных Чармингов главным достоянием были битвы. Да, Королевство Прекрасных Принцев, конечно же было самым военноспособным из всех. Сильные драконы, качественная техника, умелые воины и роскошные парады по окончанию сражений. Все это олицетворяло Чармингов. - Дарли! - сзади послышался шепот. Девушка обернулась, увидев высокого парня. - Чейз? Странночудесного рыцаря Дарлинг никак не ожидала здесь увидеть. - Что ты делаешь? Тебе нельзя здесь находиться! - подскочив к нему, зашипела Дарли. - Ты не должна участвовать в этих соревнованиях, - Чейз взял за руку подругу и потащил к себе, - пошли. - Чего? - Чарминг опешила. Конечно, соревнования были очень опасны, возможно, это занятие совсем не для девушек, и так далее, но не принимать в них участие, принцесса не могла. - Извини, но похоже, у тебя жар. Я выхожу через полчаса, и советую за это время найти себе место на трибунах. Дарлинг поправила железный рукав и подошла к краю балкона. - Пожалуйста, Чейз, уходи. Это не парк аттракционов. Рыцарь смело взглянул на расстилающееся внизу поле, и смело сказал: - Я не позволю. Из-за сильного ветра Дарлинг не услышала, что он сказал, поэтому только приблизилась к краю и глубоко вздохнула. Чейз же посчитал, что девушка упрямится, поэтому просто подошёл к ней и схватил за руку. - Что ты делаешь?! - Дарлинг дёрнулась, пытаясь высвободиться. - Я не позволю тебе умереть! - крикнул он, подняв её на руки. Принцесса билась, кричала, пыталась вырваться, но рыцарь держал её крепко. Он спустился по лестнице вниз, и пока Дарлинг окончательно не превратила его тело в один сплошной синяк, открыл первую попавшуюся дверь и аккуратно сбросил туда девушку. - Я тебя люблю, - тихо сказал он, захлопнув дверь. От неожиданности Дарлинг застыла на месте. Что? В каком смысле "любит"? Что это значит вообще? Чейз в то время нашёл королевские покои, увидел мужские доспехи и решившись, взял их. *** Браер и Эппл смотрели на Эшлин с огромными улыбками. Та, в своём свадебном платье была просто прекрасна. Длинные волосы принцессы были заколоты в высокий пучок, из которого выбивались завитые светло-карамельные локоны. Платье было просто изумительным - серебристое, в пол, с сердцевидным лифом, и маленькой меховой шубкой сверху. - Эшлин, ты прекрасна! - восхитилась Эппл. - Выглядишь сказочно! - отозвалась Браер. - Спасибо, девочки. Золушка вздохнула, присаживаясь на кресло. Принцессы переглянулись, подсев к подруге. - Эш, что такое? - сочувственно спросила Белоснежка. - Предсвадебное волнение? - с надеждой проговорила Бри. Принцесса покачала головой. - Я в порядке. - Прекрати грустить, это же свадьба! - радостно крикнула Спящая Красавица. - Не в этом дело. Просто... Я в последнее время много думаю о своей жизни. Не рано ли я семью завела? Может, это было ошибкой? Теперь я навсегда связана с Хантером. Как только наступит лето, мы купим домик и переедем, ведь школа-то уже закончена. Вы пойдёте в сказочные вузы, выучитесь на желанные профессии, будете работать, потом поженитесь, а потом только заведете семьи. А в то время, когда вы построите карьеру я буду сидеть дома с ребёнком и разучивать азбуку. Я никогда не хотела для себя такой судьбы, и мои родители тоже. Браер и Эппл округлили глаза. - Что это значит, Эшлин? - То, что я уезжаю в своё королевство и становлюсь следующей Золушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.