ID работы: 4001752

Интриги и любовь в школе Ever After 2.

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уходи.

Настройки текста
Дарлинг Чарминг устало зевнула, падая на кровать от усталости. Целую ночь она провела в спортивном зале, тренируясь, и готовясь к турниру. А теперь, наконец дойдя до уютного ложа, девушка шлепнулась на мягкое одеяло, быстро засыпая. В комнату вошла Розабелла, читая книгу на ходу. - Дарли, я тут нашла отличную книгу про... Ай, черт! - ударившись о тумбочку, крикнула она. Дарлинг и ухом не повела. Увидев, что соседка спит, Рози тихо вышла и прикрыла дверь. - Розабелла! - звонкий мужской голос окликнул принцессу. Рози повернулась, увидев Чейза Редфорда. - Привет, слушай, я к Дарлинг! - улыбнулся он. - Тише, к ней нельзя! - девушка приложила палец к губам, - Дарли спит. - О... Плохо. Хотел поздравить ее. Тебя, кстати, с праздником. - Спасибо, - усмехнулась Рози. - Если она проснётся - отправь её ко мне... - Хорошо. Только вряд ли ты сегодня её добудишься - она целый день провела в зале, готовилась к соревнованиям. - Каким? - удивлённо спросил Чейз. Розабелла присела на подоконник, отложив книгу. - Каждый год в королевстве Чармингов проводится соревнование по боевым искусствам. Там они выбирают лучшего воина среди жителей. И дети Чармингов традиционно участвуют в них. - Ну, это хорошо. Дарлинг справится, я уверен. - Это да, но... Говорят, соревнования опасны. Много подростков попадают в больницы. Надеюсь, с Дарли все будет в порядке. Девушка взяла книгу и пошла в библиотеку. А Чейз остался один, размышляя, чем он может помочь Дарлинг. *** Сонный Сперроу открыл дверь комнаты, в которую настойчиво долбились уже пятый раз. Перед ним стояла та, которую он уже не ожидал увидеть никогда. - Господи, Спер! - Даччес бросилась в объятия парня, - я вернулась! Сказать, что гитарист был ошарашен - ничего не сказать. Он освободился от девушки и отошёл на пару шагов назад. - Проходи. В их комнате без вещей балерины было пустовато. На окнах висели какие-то грязные синие занавески. Парню не было дела до них - раньше этим занималась Даччес, а теперь они как месяц висели - так и висят. На кресле вместо привычной белой накидки валялись брюки и кофты парня. Из кухни не пахло вполне приемлемым супом - Дач, конечно, не умела готовить, но бульон у нее получался вполне сносный. Да и вообще - без женской руки вокруг совсем было неуютно и мрачно. - Я вернулась. - Я рад. - Я... Больше не уеду. Девушка протянула руки к гитаристу, но тот молча встал и отошёл к окну. - Спер? - балерина встала и подошла к нему. Гуд молчал. По стеклу стекали капли первого весеннего дождя. За окном было ужасно грязно. Остатки снега топтались грязными ботинками учеников. Точно так же чувствовал себя и Сперроу. Грязным, растоптанным. Никому не нужным. - Уходи, - после долгого молчания сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.