ID работы: 4001752

Интриги и любовь в школе Ever After 2.

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Родной дом.

Настройки текста
Эшлин застегнула чемодан и убрала его на полку. Вот и все. Через пару часов она уже будет дома. С чего ей вдруг так захотелось домой, в замок? Она не знала. Высокие хрустальные потолки, изящные своды, пол, обрамленный золотыми линиями, длиные коридоры с шелковыми коврами и окна с витражами из драгоценных камней - все это, как ни странно, Эшлин не любила. А зачем ей, принцессе природы, все это изящество? Гораздо больше она любила Королевский лес, в котором водилось много необычных зверьков. Зелёные верхушки сосен, раскидистые лапы елей, и совершенно необыкновенное Хрустальное дерево - главный символ королевства Золушки. Что теперь стало с ним? Оно ведь было огромным, когда Эшлин только родилась. А какое оно сейчас? Поезд дернулся и остановился. Девушку откинуло в проход. - Чёрт... - принцесса встала. - Королевство Хрустальной туфельки! - объявили на станции. Эшлин схватила свой чемодан и выбежала на улицу. Моросил противный дождь. Ну здравствуй, родной дом! *** - Даччес, привет! - Жюстин Дэнсер подошла к балерине, - куда направляешься? Увидев грустную принцессу, которая тащила сумки, танцовщица решила спросить, не нужна ли помощь. - Домой отправляюсь, - ответила Дач, поправляя сумку. - А как же учёба? - удивилась Жюсти, - ты ведь только приехала. - Не сложилась, - усмехнулась Даччес, - тем более у меня там другая школа. - Очень жаль... Ты прекрасно танцуешь. Надеюсь, у тебя все сложится. - Ага. Танцовщица посмотрела на балерину и спросила: - А как у вас со Сперроу? Даччес промолчала. Жюстин повторила вопрос. - Всё нормально, просто не сошлись характером. - Глуповато. С тобой все нормально? В следующие пять минут принцесса, сидя на подоконнике, плакала в плечо одноклассницы, попутно рассказывая, что произошло с ней. - Даччес, мне очень жаль, правда... Я могу чем-то помочь? - Нет, - всхлипнула девушка, - я уеду домой и больше никогда не вспомню эти десять лет учёбы. - Подожди, так ведь нельзя... Ты не должна уезжать! - Да, наверное. Я и правда не хочу домой ехать. Но что мне делать? Я не выживу здесь, если буду видеть его каждый день. - Поживешь пока у меня. Рамона немного опаздывает, неизвестно, сколько её ещё здесь не будет. А с мыслью о Сперроу свыкнешься. Не бросать же учёбу из-за него. - Но... - Никаких но! - Жюстин повела подругу в комнату, - а завтра я с ним поговорю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.