ID работы: 4001752

Интриги и любовь в школе Ever After 2.

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лебединая песня Даччес Свон

Настройки текста
Сперроу уже пять минут пытался выловить из супа кусочек куриного мяса. Мясо, однако, упрямилось. Плавало, ударяясь о края тарелки, и жутко раздражало гитариста. - Привет, - напротив парня присела темноволосая принцесса, - я Жюстин. Можно с тобой поговорить? Сперроу кивнул, рассматривая девушку. Длинные волосы каштанового цвета, светлое пышное платьице, а на ногах серебряные пуанты. Кажется, только с урока танцев. Огромные лазурные глаза новенькой так и светились дружелюбием. Однако, как только она продолжила говорить, вся наивная лучезарность вмиг улетучилась. Суровым тоном она осадила разбойника: - Я знаю, что ты сделал, и это отвратительно! Глядя на это красивое личико, Спер никак не мог представить, что такая прекрасная девушка может злиться. - Ты бросил Даччес, она очень страдает. Услышав знакомое имя, гитарист спустился с небес на землю. Раз эта красотка посланница Свон, то ему с ней явно ничего не светит. Конечно, просто так выпустить Даччес из своего сердца Сперроу не мог. Но каждое напоминание о ней отдавалось глухой болью в душе. - Я не намерен говорить о ней. Если это единственное, чего ты хотела от меня, то можешь идти. "Какой хам!" - мысленно возмутилась Жюстин, однако вслух ограничилась лишь возмущённым фырканьем. Девушка рассказала о Даччес, как она ведёт себя, что чувствует и делает. Сперроу волновался, хотел было что-то спросить, но молчал, принимая равнодушный вид. Конечно ему не было все равно, он ведь не мог за один месяц перечеркнуть то, что происходило с ними годами. Но если честно, сейчас ему было не так больно слышать это. Кое-где Сперроу даже был рад, что она мучается, в конце-концов, она это заслужила. - В общем, живёт она со мной, поэтому если захочешь, заходи и поговори с ней. Насмешливо покосившись на Жюстин, гитарист заверил её, что захочет он не скоро, поэтому Лебединая Королева, может даже не ждать. Хмыкнув, принцесса удалилась из столовой, оставив Сперроу наедине с вредным куском мяса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.