ID работы: 4001752

Интриги и любовь в школе Ever After 2.

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твой папа.

Настройки текста
Дэринг вместе с Лавинг находились в своей комнате в Эвер Афтер. Малышка уже спала, убаюканная звуком дождя. Лиззи пришлось уехать в Вондерленд. Да-да, несмотря на то, что она до сих пор не разговаривала с родителями, Коронование никто не отменял. Через неделю, когда они закончат учебный год, Лиззи станет королевой Страны Чудес. Конечно, изначально планировалось сделать её королевой после окончания школы, но раз юная принцесса уже обзавелась своей семьёй, то почему бы не дать ей титул сейчас? В итоге, после долгих уговоров, Лиззи согласилась поехать в родной дом и начать готовиться к празднику. Ну а Деринг, как не просился с ней, отправился в школу. В конце-концов, не разъезжать же с грудным ребёнком по разным странам. Вспомнив, что у него есть ответственное задание, Прекрасный Принц, позвонил Декстеру, но услышав лишь то, что абонент не доступен, вспомнил, что брат так и не возвращался в Эвер Афтер. Тогда, немного поразмыслив, он набрал Хоппера. Но Браер сказала, что тот занят, и помочь ничем не сможет. Ну, в общем-то, выбора у принца особо не оставалось. Либо Шалти-Балти, либо Сперроу Гуд. Первый, скорее всего, уронит кроватку, даже не тронув её, а второй... Сперроу конечно поворчит, но поможет. Есть опасения, что звуки гитары разбудят Лавинг, но покормить её парень точно не забудет. Тогда, собравшись с мыслями, Деринг все таки набрал номер одноклассника. Через пять минут гитарист был уже у принца. - Ну? И кому тут нужна сказочно крутая песня? - проорал под гитару Гуд. - Тише, - прошептал Дэринг, - песня, конечно, нужна, но не самая громкая. Колыбельная. - Чего? - не понял Сперроу. - Ну, понимаешь, мне не с кем оставить дочь, и поэтому, я вынужден просить тебя. Замахав руками, парень хотел было выйти, но принц сгреб его в охапку и умоляюще посмотрел в глаза. - Ладно, - сдался Спер, - но недолго. - Мне нужно отдать приглашения всем Вондерлендовским, они едут на коронации Лиззи раньше всех. Это займёт не больше получаса. Только захвачу своё зеркало... Я давно его найти не могу... А если я забыл его дома? О нет! Сперроу закатил глаза. - Иди уже, - открывая дверь, сказал тот. - Ладно-ладно, - проворчал Деринг, - хорошо, что у меня есть три запасных в кармане. Вытолкнув друга за дверь, гитарист подошёл к малышке, поправив ей одеяло. Затем он достал пачку сигарет и пошёл на балкон. С недавних пор разбойник начал курить. После всего, что с ним произошло, ему нужно было найти занятие, которое не напоминало бы ему о Даччес, и он его нашёл. Не самое полезное, но лучше, чем страдать весь день, набирая на гитаре минорные аккорды. Дверь дернулась. "Чёрт, как Деринг быстро!" - подумал Сперроу, потушив сигарету о куртку. Но в комнату зашёл не Прекрасный Принц, а та, кого он меньше всего сейчас хотел видеть. - И что ты здесь делаешь? - накинулась на парня Даччес. - Чего? Это ты врываешься в чужую комнату и орешь! Ребёнка разбудишь. Дач застыла. Она аккуратно подошла к переноске, не произведя никаких звуков. Как балерине ей это удачно удавалось. Увидев ребёнка, девушка, неожиданно для себя, умилилась. Такая маленькая, худенькая девочка, которой едва исполнилось полгода, так наивно смотрела на принцессу, что той сразу захотелось взять малышку на руки. - Ну вот, ты её разбудила, - разворчался Сперроу, - теперь она не заснет, молодец. Сама пой ей колыбельную. Держа девочку на руках, Даччес фыркнула: - Я не умею петь. Гитарист встал у кровати, с усмешкой косясь на девушку с ребёнком. - Она совсем маленькая, - вдруг заметила балерина. - Ну конечно, ей же пара месяцев. Глядя на счастливое лицо Дач, Сперроу решил её осадить: - Ну и что ты пришла? За мной следишь? - Вот ещё! - высокомерно воскликнула принцесса, - я искала Лиззи. А ты мне черт-ос два сдался, индюк! Покраснев от негодования, гитарист, не думая, выкрикнул: - Ну и иди отсюда! Что, раз своих детей у тебя никогда не будет, решила с чужими веселиться?! Может станешь няней, а? Хотя как же, опыта общения же с ними никогда у тебя не было! Даччес дернулась, словно от пощечины. Побледнев, она аккуратно положила Лавинг обратно в переноску, и скрывая слёзы, прошептала: - Ну и урод же ты... Хлопнув дверью, девушка выбежала из комнаты. Подойдя к девочке, Сперроу сказал: - Однажды твой папа ударил меня за то, что я причинял много боли девушке, что сейчас держала тебя на руках. Что он сделает на этот раз, узнав, сколько боли она причинила мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.