ID работы: 4001752

Интриги и любовь в школе Ever After 2.

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Абонент недоступен.

Настройки текста
Эшлин шагала по коридору, направляясь в тронную замка. Принцесса надеялась увидеть там родителей, однако, перед самым входом ей преградил путь стражник. - Не положено, - отозвался он, выставляя меч вперёд. Эшли отпрянула, пораженно разглядывая мужчину. - Вообще-то я принцесса этого государства! Я Эшлин Элла, дочь Золушки! Стражника это не впечатлило. - Здравствуйте, но проход запрещён. Эшли развернулась и направилась к лестнице. Уже подходя к ступеням, она услышала шёпот мужчины: - Принцесса государства... скоро и государства никакого не будет... Развернувшись, девушка посмотрела на стражника, но он уже стоял по стойке "смирно", и сурово молчал. *** За окном школы шёл дождь. Крупными каплями он бился в стекла, оставляя за собой прозрачные подтеки. В такое печальное время, когда на душе было не лучше, чем на улице, Рейвин молча тыкала в Мирроуфон, просматривая ленту Односказочников. За две недели Декстер ни разу не позвонил ей, не написал, даже в сеть не вышел. Девушка волновалась, плакала по ночам, звонила сама, но ровный женский голос обрывал все её надёжды фразой "Абонент не доступен". Конечно, Рейвин все понимала. Она обидела Декса, и отказав ему, поставила под сомнение их любовь, но разве Вороная Королева могла сказать парню, что просто не готова? Браки в сказках заключаются рано, но раз она решила пойти против правил, то идти нужно до конца. После того, как Эппл съехала к Хампри, девушке бывало одиноко, но зато она могла поразмыслить о обо всем в тишине и спокойствии. Да... Её подруги уже родили детей, скоро выйдут замуж, переедут в свои дома... А что сделает Рей, закончив школу? Поступит в магистратуру, (в своей же школе, конечно) и станет учить детей своих бывших одноклассников... А Декстер? Есть ли в её жизни место для него? Что он будет делать, слыша каждый раз отказ, сопровождаемый словами " мне некогда, давай позже."? Ведь он же не будет страдать каждый день, и ждать её согласия? А может и не стоит его мучить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.