ID работы: 400230

Демон-хранитель?..

Гет
R
Завершён
1286
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 190 Отзывы 391 В сборник Скачать

Да не было ничего!

Настройки текста
— Да не было ничего! — пыталась оправдаться я, закутываясь в одеяло, аля римский император. — Крылатый, хоть ты им скажи! — Что сказать? — не понял ангел, оголенный по торс. Рядом с кроватью живописно была раскидана одежда. Бежевый плащ покоился прямо у порога, пиджак и рубашка в паре шагов от него, галстук, почему-то, был обвязан вокруг моего запястья. Моя одежда, а именно джинсы и майка, лежали рядом с кроватью. Там же и мои махровые носки. — Я знаю, что все это выглядит чертовски неубедительно, но, — я запнулась. В голове тут же всплыли отрывки: Ангел резко подхватывает демона, давая понять, чтобы она обхватила его ногами. Он делает шаг по направлению к комнате, толкает дверь ногой, не разрывая поцелуя… Напоминая себе бешенную сову, я округлила глаза и вертела головой в разные стороны. Демон стаскивает с парня плащ, затем пиджак, и разрывает рубашку… Сердце у меня как бешенное заколотилось, грозя вскрыв грудную клетку. — Марс! — голос Дина заставил мое сознание переключиться с поражающих воображение сцен на реальный мир. — А?.. Что?.. — Ты что-то говорила про неубедительность, — парень попытался заглянуть мне в глаза. Я, огорошенная всплывшими в памяти моментами, беспомощно уставилась на Кастиэля. Упав на кровать сверху, Кас уставился на демона, словно прося помощи. Марси резко потянула свои руки к его ремню на штанах, бесстыдно расстегивая ширинку… Я зависла секунд на двадцать, смотря в пустоту. — Да что происходит-то? — не выдержал Дин.

***

      Чтобы отвлечь себя от ужасных картин, то и дело всплывающих в памяти, я вызвалась приготовить завтрак. Н-да, затея была неудачной с самого начала. Три раза порезать руку, обжечься об сковороду и разбить яйцо со скорлупками. А когда на кухню вошел Кас, я вообще уронила себе на ногу доску для резки хлеба. — Марси, ты себя хорошо чувствуешь? — обеспокоенно спросил Сэм, когда из кружки, в которую я наливала кипяток, полилась вода. — У меня жуткие провалы в памяти, — честно призналась я. — Не мудрено. В твои-то годы, — самодовольно хмыкнул Дин. Я едва удержала себя от того, чтобы плеснуть в его наглую рожу кипятка. — Мне всего-то пару тысяч лет, — я пожала плечами, поставив чайник на плиту. — Всего-то, — передразнил Дин, скривив лицо. — Это сравнительно немного, — прокомментировал Кас, появившись за моей спиной. Я не отпрыгнула назад только из-за шока, парализовавшего тело. — Смотря6 с кем сравнивать… — С ангелами, — бесстрастно ответил Кастиэль, присаживаясь на стул. Марси что-то шепнула на ухо ангелу, а тот кивнул. Кастиэль оторвался от губ, спускаясь ниже, целуя внутреннюю сторону бедра девушки… Меня как молнией прошибло. Что за фигня происходит? — Марс, ты слышишь? — Дин потряс меня за руку. — Ма-а-а-рс! — Да, я слышу, — как-то отрешенно сказала я, подходя к кухонной тумбе и опираясь об нее задом. — Просто с самого утра у меня в памяти всплывают жуткие моменты, которых вообще быть не должно. — И что же это? — заинтересовался старший братец. Шепард, ты пожалеешь, что скажешь это. Я замялась, посмотрев на ангела. Тот с каменным лицом потягивал из кружки чай. — Ну, это, как бы… — Ну? Он изучал каждый изгиб ее тела, как карту, пытаясь не пропустить ни одного места… — А-а-а-а! — истошно завопила я, закрывая уши и мотая головой в разные стороны. — Я сойду с ума-а-а!

***

— Что, правда?! — изумился Дин. — Угу, — я кивнула, шмыгая носом и покрепче прижимаясь к Сэмми. Он был единственным в доме, кто проявил ко мне хоть капельку сострадания. — Ну, Марс, — старший братец дернул головой, глядя на то, как я вытираю сопли об футболку Сэма. — Это занесут в вашу ангельско-демонскую историю. Демон, который изнасиловал ангела… Кас сменял оттенки красного, подобно заправскому хамелеону. Он-то совершенно ничего не помнит. — Дин, перестань, — Сэм укоризненно посмотрел на брата. — Марси и так плохо, а ты еще и издеваешься. — Да ты только прикинь! Ангел и демон! Черт, я даже вообразить не могу. — А еще говорят, что демоны плохие, — обиженно буркнула я. — У тебя вообще старческий маразм, — хмыкнул парень. — Забыть такое! — Родной, в следующий раз я задушу тебя. Ночью. Подушкой, — я мстительно улыбнулась, шмыгнув носом. Покрывая все ее тело игривыми поцелуями, он поднялся выше, прислонив свою щеку к ее, на это действие Шепард лишь обхватила его спину руками, впиваясь белыми когтями ему в плечи. — Кас, раздевайся! — я резко вскочила с дивана, забыв о своей хандре. Ангел ошеломленно впирилился в меня взглядом. — Чего замер? Быстро! — Зачем? — Затем, — я схватила его за локоть, пытаясь поднять со стула. — Хочу проверить. Кас посмотрел на Дина. Тот кивнул. С тяжелым вздохом брюнет поднялся со стула, скидывая с плеч плащ. Я от нетерпения затопала ногой, силясь ему помочь. Когда последняя пуговка была расстегнута — он назло что ли так медленно расстегивал их? — я сама стащила с него рубашку, резко разворачивая его к себе спиной. Там, как знамя, были следы от девичьих коготков. — О Всенижний! — взмолилась я, хлопнув себя по лбу ладонью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.