ID работы: 4002480

Ты все равно вернешься.

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Эмма идёт домой, её провожает Дэниэл: - Мы сегодня снова первое место заняли, - он улыбнулся. - Как обычно молодцы! - она обняла. - Твой отец, кстати, опять оставил меня на продленку! - Дэни, ты же знаешь, он тебя не очень любит.. - Почему даже Джэкса он любит, а меня нет? - он обидчиво посмотрел на Эмму. - Он смазливый.. Зато я тебя люблю! Помоги Энди, она у меня. - Хорошо, ладно. Они открывают двери. - Эмма, дорогая, как школа?- вдруг раздаётся голос мистера Алонсо. - Пап, ты и так знаешь, - девушка пыталась всеми знаками показать, что Дэниэлу пора уйти, однако, не поняв её знаков, он успел зайти. - А он что тут делает? Я же сказал, чтобы ты не прикасался к моей дочери! - и это была последняя капля. - А больше и не трону, не переживайте! - он хлопнул дверью. - Папаааа!!! Что ты наделал?! Я уже не маленькая девочка и сама решу с кем мне общаться! - в своей манере ответила дочка и побежала за парнем. Она наконец догнала, вздохнула и попыталась позвать Дэни, но он угрюмо взглянул и отвернулся. Она снова его нагнала. И тогда он ответил. - Зачем? Я каждый гребаный день хожу к тебе, там на меня орут, либо же я на продленке, все это твой папаша! - Но Дени! Мы можем встречаться вне дома и школы, правда? - А тебе самой ещё это не надоело? - Мы расстаёмся, да? - Вот именно, но ты же ещё вернёшься. - Да как ты смеешь? - девушка в слезах убежала на пляж. И тогда она задумалась. Тогда она себе пообещала никогда больше не просить прощения у этого придурка. Кстати, придурок - новое прозвище бывшего парня. Чьи-то тяжелые накачанные руки обняли черноволосую. Мягкий голос попытался её утешить, она невольно улыбнулась, перестала плакать. Это был Джэкс, он отвёл её в "Семерку" и всячески оправдывал её поступки. - Ведёт себя, как баба, - говорил он, - ты сильнее, ты справишься. Через неделю они очень сблизились - но если для неё это было что-то вроде "хорошие друзья", то для него - френдзона. Они как всегда гуляли. Джэкс отошёл "в туалет". Он достал телефон, шепнул "избранная почти в моих руках", купил напитки и вернулся к Эмме, как ни в чем небывало. Они пошли плавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.