ID работы: 4002480

Ты все равно вернешься.

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Качок или пухляш?

Настройки текста
Вот прошла неделя, идёт вторая, а они ещё не надоели друг другу, даже наоборот, Эмме казалось, что чем больше она общается с Джэксом, тем больше ей это нравится. Ну тут конечно не обошлось без магии, но как никак, а эта пара продолжала существовать. Дэниэл косо поглядывал на них, а в скоре в порыве ревности начал встречаться с Джиджи. Выглядело это примерно так: - Как быстро ты нашла мне замену! Вот что значит "настоящая любовь", да? - выпалил Дэниэл. - Да, нашла, а тебе то что? Может не стоило обзываться? Романтик нашёлся мне тут, - гневно ответила Эмма. - А знаешь.. Знаешь, у меня тоже есть девушка! - он быстро огляделся: первой замеченной оказалась Мисс Информация, - а вот и она! Джи покраснела. - Бабник! - Да ты сама не лучше! Эмма в ярости дала пощечину бывшему парню, а Энди в замешательстве пыталась и успокоить подругу, и поговорить с другом, а тут ещё и Гекс взбушевался. Тут из ниоткуда появился Джэкс, воспользовавшийся моментом показать, что он лучше Дэни. Ни с того, ни с сего он вдруг решил отточить мастерство Эммы в магии - заклинание гибкости, жаберное, воздушное. Теперь она могла и летать, и плавать и кувыкаться. После долгой тренировки они поцеловались. Как бы не было ванильно, но это происходило на закате на балконе Джэкса. - Пойдёшь утром на пробежку? - Я? Я никогда не бегала по утрам, - с улыбкой ответила Эмма. - А тебе бы не помешало, - с ехидством ответил парень. - На что это ты намекаешь? Лааадно, схожу. - Тогда в шесть тридцать у твоего дома. - Не будь ты моим парнем, я бы ни за что не согласилась! Вот девушка уже ложится в постель, так и не понимая правильно поступила она или нет. Вот и утро, неохотно отрывается от постели и Эмма, и солнце. Два по-детски милых хвоста сидят на её голове, полупрозрачная кофта и лиловые леггинсы обтягивают её слегка пухловатое тело. Поток свежего воздуха - отличное начало дня. А вот и Джэкс, он уже ждёт её, в руке розовая роза с росой-блестками. Ласковая улыбка озарила лицо девушки. Она уже бежит по пляжу. Прошла ещё неделя - неделя тренировок. Теперь-то никто не мог придраться к её фигуре и выносливости. А Джэкс, как бы невзначай набрал неизвестному номеру "жду завтра у меня, приступим ко второй ступени".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.