ID работы: 4005375

Брат лиса.

Джен
G
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.Обычные дни.

Настройки текста
С тех пор,как к Томоэ приехал его братец Коккури,прошла неделя.Всю эту неделю оба лиса гоняли бедного змея то туда,то сюда.У Мидзуки аж температура поднялась. POV Nanami Итак,с тех пор,когда к Томоэ приехал Коккури,прошла неделя.Всю эту неделю я ходила в школу,Коккури вместо Томоэ готовил мне завтрак в школу.От Оникири я узнала,что оба брата целыми днями гоняли бедняжку Мидзуки то в погреб за саке,то в магазин за едой.Мидзуки жалко.Так измотался,что даже заболел.Бедненький.Коккури *приехал*к Томоэ из-за меня:меня тогда раздирало любопытство,есть ли у моего хранителя хоть братья или сёстры.Я всю эту неделю пыталась ему объяснить,что это случайность,а Томоэ говорил-"Не переживай."и всё.Больше я от него ни слова не добилась.Мидзуки заболел гриппом из-за двух братьев.Кто знает,чем обернётся другая неделя. End POV Nanami Братья лисы сидели на кухне храма и пили сакэ.Котецу пришлось послать за саке.Нанами спросила-"Может,хватит уже пить?"Томоэ ответил-"А,ик,Нанами,ик,это ты,ик?"Нанами ответила-"Да.Хватит уже пить.Сначала Мидзуки измотали,а теперь кого?"Коккури,который был в более или менее приличном виде,ответил-"Нанами,ик,душенька,не сердись на нас,иик."Томоэ и Коккури снова принялись пить.А Момодзоно махнула на них рукой и ушла к себе.В храме Микагэ было тихо.Огневички спали,Мидзуки с мокрым полотенцем на голове так же спал,а Нанами лежала в кровати и думала:отчего же Томоэ начал пить.Коккури сказал-"Томоэ,а Кохина ведь уже выросла."и показал брату на телефоне фото 16-летней девушки с прекрасными светлыми волосами средней длины и всё теми же прекрасными зелёными глазами.Томоэ сказал-"Ага.Выросла.А где она,ик сейчас?"Коккури ответил-"Она в колледж поступила.Отличницей там стала.У неё есть парень."Томоэ сказал-"С этого места,ик,уже поподробнее."Коккури ответил-"Инугами и Сигараки сообщили мне,что у неё парень появился.Его вроде Рэн зовут.Они оба вместе живут.Сигараки мне говорил,что у Рэна богатые родители,которые видимо,хотят подыскать сыну невесту."Томоэ хлопнул брата по спине и сказал-"Не время раскисать."Дух лиса едва заметно улыбнулся.Ичимацу ведь к нему ни разу в свой старый дом не приезжала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.