ID работы: 4005375

Брат лиса.

Джен
G
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.Кохина.

Настройки текста
Наступило утро.Девушка лет шестнадцати со светлыми волосами средней длины и зелёными глазами,встала с постели и потянулась.Это и была Ичимацу Кохина.Инугами теперь лишь изредка её навещал,поскольку его младший брат(да,да,у Инугами есть брат Момо)забрал его к себе в пентхаус.Сигараки всё также жил в старом доме Сакуры.К Кохине зашла девушка горничная,которая принесла ей свежие полотенца и распахнула окна.Кохина переоделась и ушла искать Рэна.Рэн очевидно,был женихом Кохины.У Рэна были гладко зачёсанные назад голубые волосы и янтарные глаза.Рен одевался легко и свободно.В колледже на него заглядывались другие девушки,но 17-летний юноша избрал Кохину своей женой.Рэн увидел Кохину и сказал-"С добрым утром,милая.Как спалось?"Кохина сказала-"Рен.Спасибо,хорошо.А тебе?"Рен ответил-"Мне тоже."И Рен с Кохиной ушли в колледж.Рен уже 2 год учился в колледже,а Кохина 1 год с половиной.И как всегда,едва только Кохина и Рен переступили порог колледжа,на Рена набросилась толпа девушек.Все наперебой говорили-"Рен-сама!",но Рен даже не обратил внимание на них и спокойно снял свою обувь и прошёл к Кохине.Кохина уже достигла роста 166 см и веса 48 кг.Рен и Кохина поднялись на второй этаж и нашли нужный кабинет.Рен сказал-"Не обращай на них внимания.Мне только ты нравишься."Кохина замерла от услышанного.Рен сказал-"Это была шутка."Кохина сказала-"Ясно."и села на своё место.Пришёл лектор и лекция началась.Даром то,что была суббота.И лекции было 2,а не 5 как обычно.Рен и Кохина после второй лекции ушли домой к Рену.Кохина спросила-"Рен,а ты не сердишься,что я напросилась к тебе домой?"Рен сказал-"Нет.К тому же,мне до твоего прихода казалось,что этот дом велик для одного лишь меня.И родителям моим ты очень понравилась,хотя обычно они очень много кричат на других."Кохина сказала-"Ясно.А что на ужин будет?"Рен ответил-"Кажется,салаты и кока-кола.Завтра уже каникулы.У тебя есть какие-нибудь планы?"Кохина сказала-"Не знаю."Рен сказал-"Может в кино сходим?"Кохина сказала-"Угу.Рен,а у тебя какие-нибудь планы есть?"Рен ответил-"Нет.Никаких."Рен и Кохина пришли к дому Рена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.