ID работы: 4005375

Брат лиса.

Джен
G
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.вторая неделя.

Настройки текста
Нанами простила пока лишь только Томоэ,а Коккури пока нет.Оникири и Котецу ухаживали за Мидзуки.Коккури не получил от Кохины ни одного СМС и был в депрессии.Томоэ снова готовил Нанами завтраки,а Коккури ходил по дому и ворчал,что его никто не любит.Момодзоно пыталась его успокоить,но у неё не вышло. POV Tomoe Мой брат гостит у меня уже вторую неделю.Да ещё и ревёт,как девчонка!Он думает,что его в храме Микагэ никто не любит и что Кохина его бросила.Я пытаюсь его успокоить,но ни у меня,ни у Нанами этого не получилось.Видимо,он сможет успокоится,только если снова увидит Кохину и поймёт всё. End POV Tomoe Когда Коккури в слезах задремал на футоне,Томоэ решил позвонить Кохине.Сперва он одолжил телефон у брата.Затем ушёл в тихое место и нашёл номер Кохины в телефоне.Он нажал на зелёную кнопку.Ичимацу услышала звон телефона и взяла его на руки.Рен услышал звон телефона Кохины и тихонько начал подслушивать.Кохина спросила-"Алло?Кохина на связи."Томоэ спросил-"Кохина,это ты?"Кохина сказала-"Ага.Это я.А что случилось?"Томоэ сказал-"Короче,Коккури у меня гостит.И он сейчас спит.Ты не могла бы ко мне приехать?"Кохина сказала-"Не знаю.Надо у Рена спросить."Томоэ сказал-"Нет.Не хочешь-не приезжай.Но знай:твой опекун сейчас очень грустен."Томоэ отключил телефон.Кохина подошла к двери,открыла её и увидела Рена.Он спросил-"Что-то случилось?"Кохина ответила-"Да.Коккури-сан сейчас нуждается в моей помощи."Рен сказал-"Если хочешь-езжай.Я тебе не запрещаю.Но я поеду с тобой."Кохина сказала-"Угу.",прижалась к Рену и заплакала.Рен приобнял её и уткнулся носом в её мягкие волосы.Рен и Кохина решили поехать к Томоэ с Коккури на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.