ID работы: 4005375

Брат лиса.

Джен
G
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Био на Рена.

Настройки текста
Имя-Рэн(Рен). Фамилия-Ямада. Статус:очень популярный студент 2 курса колледжа,но из-за любви к Ичимацу он вернулся на её курс. Биография:У Рена была сестра Итиго Ямада,но Итиго уехала на Аляску и так и не вернулась.Рен-сын мистера и миссис Ямады.У Рена мягкий характер,он всегда спокоен,даже в сложных ситуациях и очень умён.Рен также очень добрый и очень любит Кохину,но скрывает свою любовь за шутками.Рен очень популярен у девушек.У Рена из-за его в меру дружелюбного характера много друзей. Любимый цвет-Красный и синий. Любимая еда-Суши и салаты. Дата рождения:25 мая. Знак Зодиака:Телец. Характер:Рен в целом человек мягкий и не очень конфликтный.И не очень любит драки,но если Кохину обижают,он не задумываясь защитит её.Рен очень добрый и умный парень.Он очень любит Кохину,но скрывает свои чувства к ней.Он и Кохина живут в одном доме по настоянию родителей Рена,которые уже как раз готовились подобрать своему сыну богатую невесту.И по их мнению,Кохина как раз подходит.Сама Ичимацу думает,что родители Рена её ненавидят,хотя это совсем не так.Рен из богатой семьи. Возраст:17-18 лет. Сёстры-Итиго Ямада(пропала без вести.). Братья-Рио Ямада(известный мангака). Семья- Мама-Цукаса Ямада. Папа-Тао Ямада. Сестра-Ямада Ичиго. Брат-Рио Ямада(Рио Синдо) Бабушки и дедушки. Мамина мама-Цукуси Котобуки. Мамин папа-Сэйдзиро Котобуки. Мамин брат-Кэйити Котобуки. Папина мама-Сасами Ямада. Папин папа-Момотаро Ямада. Папина сестра-Адзуса Ямада. Папин брат-Ямада Кё. Цвет волос:голубые. Цвет глаз:янтарные. Длина волос-короткие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.