ID работы: 4005614

Таймлесс. Берилловая книга

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
CatBlack13 соавтор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Эта история берет свое начало в далеких 2000-х, когда мои родители только начинали путешествовать во времени. Моя мама, Гвендолин Шеферд, по уши влюбилась в моего папу - Гидеона де Виллера и они поженились через год после знакомства, по крайней мере так говорил папа. Лично мама рассказывала мне совсем про другое... А теперь мои родители бессмертные. И я тоже. Наверно. Моему брату - Джеймсу всего 9 лет, но он такой же приставучий как и Чарли, моя собака, которую мне купили 3 года назад. Сейчас мне 17 и я готовлюсь стать путешественницей во времени. Ах, да, забыла представиться. Меня зовут Кэтрин и я совсем не люблю, когда кто-то мной помыкает...

***

- Вчера Гвендолин выглядела такой взволнованной! - воскликнула она. - Ты и сама побольше волнуешься, принцесса, - ответил он и покрепче прижал ее к себе. - Гидеон всегда рядом с ней, не забывай про это, ладно? - Он меня немного напрягает, - призналась она. - Иногда он становится таким заносчивым! - Прямо как дядя Фальк, - рассмеялся он. Затем он немного помолчал и вновь продолжил. - Мы же уже видели ее. И ты видела, какой она выросла. И тот парень вместе с ней, он показался мне вполне спокойным. - Он просто очень скрытный, ничего нам не рассказал! Ну ничегошеньки! - воскликнула она. - Просто рядом с ней он чувствует себя немного не в своей тарелке, - пояснил он и усмехнулся. - А ты видела его глаза? Синие-синие... - Мне больше нравятся янтарные, - улыбнулась она. - Хотя мне кажется, все у них еще будет! Она точно в него влюбится! - 3 пары влюбленных путешественников во времени - это слишком, я думаю, - покачал головой он. - И все-таки, все может быть. - С каких это пор ты стал разбираться в любовных делах? - рассмеялась она. - С тех пор, как у меня появилась ты, - ответил он и поцеловал ее в щеку. Они еще немного прошли по парку, пока она не остановилась и не шепнула: - Кто-то идет за нами. Сзади. - Думаешь ОНИ? - ответил он. - Не знаю, но надо бежать, пока обратно не прыгнули, - быстро пробормотала она и посмотрела вдаль. Лес был огромным, зато там можно было спрятаться на неопределенный срок. Именно об этом подумала и он, и она. Они быстрым шагом пошли в сторону леса, при этом он значительно прихрамывал, а она всеми силами пыталась потащить его за собой. А потом они исчезли в темноте леса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.