ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сто мгновений моей любви

Настройки текста
Я приехал домой рано утром. Яна уже не спала. Или еще не спала. - Доброе утро. -С небольшой неловкостью произнес я заходя в спальню. - Доброе утро. Я не мог уловить интонацию в ее голосе. Я рассчитывал, что она будет злиться, но злости в ее голосе не было. - Иди в душ. А потом сразу ко мне. Я не понимал. Как после очередной задержки на работе, моя жена не то, чтобы не злиться, она наоборот хочет сделать мужу приятно. Мне казалось, что я просто уснул в машине и это мне сниться. Не смотря на усталость, я само собой был рад настрою Яны. - Так может просто пойдем в душ вместе? - Почему бы и нет. Она взяла полотенце и игриво направилась в ванную комнату. - Не отставай, капуша, - подгоняла она меня. Я стянул с себя майку и пошел за ней. Когда я вошел в комнату, вода уже журчала. Я подошел к жене сзади, обняв, нежно поцеловал в шею и начал развязывать халатик. Как же я скучал по ней. Я очень любил ее плечи. Когда халат полностью спал, я плавно перешел к ним. Моя трехдневная щетина немного покалывала те участки тела, к которым я прикасался губами, но ей это только нравилось. Она всегда приятно пахла. Хотелось целовать ее всю. Дело оставалось за малым. Поэтому от моих штанов мы избавились достаточно быстро. Войдя под струю теплой воды, я на несколько секунд засмотрелся на то, как капли стекают по ее телу. По каждому изгибу. По каждому любимому изгибу. Долго наблюдать не пришлось, так как мы сновать слились в поцелуе. Вода нам совершенно не мешала. Это было прекрасное утро. Мне давно не было так хорошо. Когда мы наконец вернулись в кровать, чтобы все-таки поспать, я не сдержал своего любопытства. - Кажется,мне нужно почаще приходить домой под утро? - С иронией произнес я. - Нет. Я просто хотела понять, что между нами происходит. Любишь ли ты меня еще? - Я разве, когда-то сказал, что не люблю? - Нет, ты не говорил. Но всем видом, показываешь, что работа, Дима, эти девочки тебе важнее, чем семья. Я устала ждать тебя по ночам. Не спать до твоего прихода. Иногда ты не приходишь и вовсе. Значит я не тяну тебя домой? Значит ты меня не хочешь? Значит ты меня не любишь? Сегодня я хотела это понять. Я знаю, что со временем, чувства между супругами гаснут и так далее, но ты...ты каждым своим прикосновением доказываешь обратное. Поэтому я все равно не понимаю, что между нами сейчас. Мне стало ее жаль. Ведь это было действительно так. Я уделял ей внимание только тогда, когда мне самому этого хотелось. Любящие люди ведь так не делают, верно? Хотя, мне казалось, так делают все. - Я не остыл, нет. Сколько бы и с кем бы я не работал, я все равно в первую очередь думаю о тебе. О нашей семье. Но пойми, других людей я тоже подводить не могу. Они все зависят от меня. Это большая ответственность. Ты не представляешь, как я каждый раз хочу приезжать домой к ужину, наблюдать, как наш ребенок играет вечерами и засыпать с тобой рядом, но я не всегда это могу. И ты это знаешь. - Знаю. Обними меня. Я обнял и мы замолчали. Мы оба знали, что этот вопрос не решится никогда. Оставалось только заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.