ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

"ВИА Гра"

Настройки текста
Вечером я уехал на общее собрание. Мы собрались в небольшом уютном кафе. Я, Дима, Алена и Надя. Мы сделали заказ и Дима начал свою речь. - Для начала, я предлагаю поднять бокалы и выпить за прекрасных дам! - Отличная идея. -Поддержал я. Мы сделали по глотку. -Итак. Девочки. -Продолжал он. -Наши дела идут хорошо. Осталось только придумать название для нашей группы. Ведь, как корабль назовешь, так он и поплывет. - С тем названием, которое он сейчас предложит, я могу точно сказать, что корабль поплывет вверх. Буквально взлетит! - Сострил я. Девушки еще ничего не поняли, но улыбнулись. - Я предлагаю назвать группу "Виагра"! Девчонки немного смутились, а потом засмеялись оценив мою шутку. - Это, конечно забавно, но может быть есть и другие варианты? - Спросила Алена. - "Серебро" - предложил я. - Наверное, лучше будет звучать "Серебро". - Подытожила Надя. Не зря я решил взять ее в команду. Дима немного расстроился, что его идея не была оценена так, как он рассчитывал. - Ну как вы не понимаете? "Виагра" - это же беспроигрышный вариант! Мы вызовем недоумение, эпатаж и интерес одновременно! - Его было не остановить. - Куча интервью, куча эфиров, съемки в журналах. И все это в стиле ""Виагра" подняла российский и украинский шоу-биз!" Это все звучало одновременно глупо и интересно. Как бред сумасшедшего. - Я предлагаю подумать над этими двумя названиями, а решить после монтажа клипа. Тогда мы точно поймем, что для нас будет лучше.- конечно мне хотелось, чтобы группа получила мое название, но идея Костюка все же не давала мне покоя. - Мы согласны. - Хором произнесли девчонки. - Ну, за нашу слаженную команду! - Снова произнес тост Дима. Всю следующую неделю, Алена и Надя занимались с педагогом по вокалу, с хореографом, и с кучей других людей, которые должны были сделать из них настоящих секс-бомб. На все это уходило по 12 часов в сутки. Я все эти дни просиживал в студии. Все мои мысли были заняты девушками. Их образами. Их голосами. Музыка лилась в моей голове. Это было прекрасно. Я делал то, что мне нравилось. Незатейливые тексты и музыку, я чередовал с прекрасной лирической мелодией и текстами раскрывающими красоту и душу любой девушки. Я не знал, выстрелит это или нет, мне просто нравилось. Дима тем временем обговаривал эфиры на телеканалах, радиостанциях, договаривался о съемках и прочем. Наконец, нам пришел окончательный монтаж клипа. Мы вчетвером собрались в моей студии. Затаив дыхание, мы включили долгожданное видео. Несколько минут я не мог отвести взгляд от экрана. С моими коллегами было тоже самое. После окончания видео, мы молчали несколько секунд. - "ВИА Гра!" - воскликнул я. Дима обрадовался и закричал " Виагра!" Я поймал недоумение девушек. - Девочки, это потрясающе! Вы выглядите и поете так, что действительно вызываете желание у любого нормального мужчины. О другом названии и речи идти не может. Но, чтобы вам это не казалось пошлым, название будет писаться так.- Я взял листочек и ручку и начеркал на нем "ВИА Гра" ( вокально инструментальный ансамбль "Гра") . Эта идея вызвала у всех восторг. За все время это было единственное в чем мы все сошлись в едином мнении. Мы готовы были приступать к покорению Олимпа! Итак. В сентябре на каналах российского и украинского телевидения попал клип группы "ВИА Гра" - "Попытка номер 5". С этой минуты, мы действительно взорвали шоу-бизнес. Нас хотели все. Ну, не нас с Димой, конечно, а девушек. Телефоны разрывались. За один день девчонкам нужно было дать 3 интервью 3 разным каналам. И так по 7 дней в неделю. Мы старались делать так, чтобы они еще успевали к педагогам, потому что еще не все было отточено. Особенно речь Нади. Она из маленькой деревушки. В очень глубокой провинции Украины. Она плохо разговаривала по-русски. Как оказалось, украинским тоже не блистала. Но мы над этим работали. Это все, конечно было адски тяжело. Но потрудится приходилось не только им. Дима отвечал на звонки. Договаривался об эфирах. Распределял график. Мне же поступил звонок, с заявлением о том, что на какое-то большое мероприятие гости очень ждут выступления группы. Но у них еще не было репертуара. Только две песни и почти дописана третья. Выступление должно было длиться полчаса. - Делай, что хочешь, но они должны выступить. Это грандиозный заказ. - Говорил голос в трубке. - Хорошо. Я постараюсь. Какие сроки? - У Вас 20 дней, чтобы все подготовить. Справитесь? - Без проблем. - Я положил трубку. Захотелось отрезать себе язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.