ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я тебя не прощу

Настройки текста
      Как то раз поздней ночью мне позвонила Оля. Она что-то мямлила и громко плакала. Я не мог понять, что именно она говорит, но прекрасно понимал, что что-то случилось. И явно нехорошее для меня. - Оль, ты можешь успокоиться и говорить нормально? Она замолчала. Было понятно, что она пытается собраться с мыслями. - Костя, я беременна. Что мне делать? - и она снова начала рыдать. Я, если честно уже перестал этому удивляться. Единственное, что я не понимал, почему взрослые и казалось бы умные люди, забывают пользоваться средствами контрацепции, особенно, когда не знают, что потом делать с последствиями. Я выждал пока она успокоится. - Какой срок? - Не знаю, я только сегодня сделала несколько тестов, и они все оказались положительными. Но могу предположить, что второй месяц. - она еще немного всхлипывала. - Понятно. А чего ты от меня сейчас хочешь? И зачем нужно было сообщать об этом ночью? - Костя, простите. Я просто очень сильно растерялась и испугалась. И я правда не знаю, что мне делать. - У тебя серьезные отношения с этим мужчиной? - Мы встречаемся меньше, чем полгода. Но вроде бы да, у нас все серьезно. И он говорил мне о том, что хотел бы ребенка. Но я не знаю, хочу ли я всего этого сейчас. Я люблю свою работу. Мне хотелось бы продолжать карьеру. И если вы скажете, что мне не стоит связывать себя этими отношениями, мне кажется, что я смогу от них отказаться. - Нет, Оленька, что ты? Дети - это самое главное в жизни. И карьера тебе никогда не подарит такого счастья. Поэтому, поговори сначала со своим парнем. От меня здесь ничего не зависит. - Спасибо, Константин! - она снова заплакала. - Все, давай, успокаивайся и ложись спать. Спокойной ночи. Я положил трубку. И снова попытался заснуть. Но по понятным причинам не смог.       Утром я позвонил Костюку и сообщил данную новость. Он был расстроен не меньше меня. Нам обоим было сложно к этому привыкнуть. Я попросил его снова организовать кастинг. И после того, как они с Артуром отсмотрят всех желающих и выберут основных претенденток, я к ним присоединюсь. Потому как я продолжал просматривать людей на кастингах в Москве, и честно говоря, все это дело не хило меня утомляло. Радовало только то, что иногда попадались действительно интересные экземпляры.        С Брежневой я по прежнему не виделся. Но зато мои редкие визиты домой к Яне и детям, стали яркими. Я приезжал на выходные и 2 дня мы проводили вместе. Гуляли, играли, ходили в кино. А ночи с Яной были понастоящему желанными. Все-таки небольшие разлуки подогревают отношения в браке.        Также в это время я написал песню для Полины Гагариной. Эта девочка поразила меня на "Новой волне". До того момента я слышал о ней, но лично знаком не был. Она действительно потрясающая певица. И ей удалось меня восхитить так, что захотелось с ней поработать. И вот наконец у нее закончился контракт, я написал ей песню и предложил сотрудничество. У меня выдалась свободная неделя и я отправил ей демку. После чего она прилетела в Киев, чтобы записать песню. Я встретил ее в аэропорту. - Доброе утро, Полина. - Я улыбнулся и открыл ей дверцу автомобиля. - Доброе утро, Константин. - Она улыбнулась в ответ и села в машину. По дороге мы немного пообщались, она рассказала, что безумно рада этой встрече и на самом деле очень долго ждала данного сотрудничества. Я же ответил, что очень рад тому, что она согласилась спеть мою песню. Когда мы только приступили к записи и она исполнила первый куплет, я понял, что стою и смотрю на нее, как завороженный. Она меня действительно очаровывала. На припеве она замялась. Точнее, она делала все, как ей казалось хорошо, но мне не хватало эмоций в ее голосе. Я считал, что она не совсем понимает о чем поет. Я пригласил ее пообедать. И уже сидя в ресторане я начал с ней разговор. чтобы понять о чем она думает, когда поет. - Можно личный вопрос, Полин? - начал я смотря ей в глаза и пытаясь уловить реакцию. - Да, конечно. - было видно, что она немного смущена. - Вы когда-нибудь любили? - Константин, давайте на ты, а то общение на "Вы" меня немного смущает. А вообще да,я любила и сейчас люблю. - Хорошо. Тогда задам вопрос по-другому. Были ли у тебя отношения, в которых ты и твой мужчина при всей этой огромной любви, не могли ужиться друг с другом? Когда приходилось переживать расставания, измены, ложь и подлость? - Я бы не хотела отвечать на этот вопрос, но думаю, я понимаю о чем Вы говорите. Я увидел, как поменялся ее взгляд. Вся ее наивность исчезла. Появилась некая мудрость. Мне даже захотелось сказать: " Остановись мгновение, ты прекрасно", потому что такой она мне нравилась еще больше. - Мы вроде бы договорились перейти на ты. - Я улыбнулся. После этой фразы она как будто вышла из транса. - Да, прости. - Она улыбнулась в ответ. Когда мы приехали обратно, она спела и куплет и припев уже по-другому. Более осознанно. Как будто заново прочувствовала песню и спела ее так, будто находилась внутри ситуации. Я был более, чем доволен.        Тем временем Дима и Артур успели провести кастинги и предложили мне рассмотреть около 50 кандидатур. Из всех мне приглянулись всего пара девушек. Одна из них восточная красавица Меседа. Обсудив ее с парнями, мы решили пригласить ее на дополнительный кастинг. Я послушал ее. У нее поистине красивый голос. Но после работы с Гагариной, я понял, что ее не переплюнет никто. С движениями у Меседы также не было проблем. Пообщавшись с ней наедине, я понял, что она не пустышка и очень даже интересная девушка. Сомнений не осталось. Мы ее взяли.        Я снова вернулся в Москву. Проводить финальные кастинги. Валера и Дима поддерживали меня в этом деле вместе с продюсерами " первого канала". Большая часть участников была красива и талантлива. Но судить пришлось очень строго, так как места в проекте были ограничены.        Приезжая вечером к Валере домой, после небольших посиделок за столом, я шел в спальню и глядя на пустую постель, думал о том, что безумно соскучился по Вере. Последний раз, когда я написал ей смс перед сном, она попросила больше этого не делать, так как Миша один раз чуть их не прочел. С того момента я вообще перестал писать ей смс. Да и звонить без дела тоже. И вроде бы у меня получалось, но сегодня мне безумно захотелось ей написать. Так, как с смсками я завязал, я взял ручку и листок. Старые добрые письма никто не отменял.

Дорогая, Вера Я размышлял над нашими отношениями. И понял, что они никогда не были и не будут идеальными. Но при этом, я не могу подвести итог. Ведь все еще не кончено, хотя должно было. И ни один раз. Но что-то неземное и волшебное притягивает нас. И вот, что я знаю наверняка: моменты проведенные вместе были самыми прекрасными в моей скудной жизни. Встреча с тобой открыла мне глаза на другой мир. Как автор романтических песен, я обожаю хэппи-энды, когда женщина достается мужчине и спасает его от самого себя. Но, как мужчина, который любит женщину, понимаю, что такого не бывает. Никаких счастливых концов и уходов в закат под красивую мелодию. Ничего подобного. Только одиночество и пустая холодная постель. Но, если закрыть глаза и прислушаться к шепоту сердца, если не оставить попыток и никогда не сдаваться, можно понять, что наша встреча была не напрасна. И моя любовь к тебе никогда не угаснет, и может быть, когда-нибудь, только ты и я, здесь и сейчас...

      Я написал это письмо и убрал в сумку. Я хотел отдать его ей по возвращению в Киев. Но забыл. После того, как Меседа прошла обучение, она познакомилась со всем коллективом. Мы провели небольшую фотосессию, чтобы показать ее поклонникам, и после того, как она вроде бы всем понравилась, девушки уехали в небольшой тур, после которого Вера позвонила мне и заявила, что хочет уйти и это не обсуждается. В принципе, я ожидал этого. Но найдя случайно письмо в сумке, я сжег его.        Не думать об очередной разлуке с Брежневой в рабочем и личном плане, мне помогла работа с Гагариной. Мы приступили к съемке клипа. Песня уже ворвалась во все хит-парады и гремела на всю страну. Я заметил, что формы Полины заметно округлились. Я поинтересовался все ли у нее хорошо у ее концертного менеджера и та мне доложила, что Полина в положении. По окончанию съемок я все же решил поговорить с ней. - Полина, я слышал, что у тебя что-то со здоровьем. Она немного смутилась и опустила взгляд вниз. - Если беременность относить ко здоровью, то да, я немного приболела. - она немного улыбнулась. - Ну это нормально. После моих песен такое бывает, как показала практика. - я улыбнулся в ответ. Она засмеялась. Я, конечно был рад за нее, но понимал, что дальше наше сотрудничество вряд ли продолжится.       Я снова вернулся в Москву, так как съемки "Фабрики звезд 7" уже начались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.