ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тишина висит на проводе

Настройки текста
      До сегодняшнего дня я считал, что съемки кастингов - это самое сложное для меня. Но по приезду в "Звездный дом" я понял, что ад начнется только сейчас. Слава Богу со мной был Валера. За что я ему безумно благодарен по сей день. - Ты в порядке? Тебя всего трясет. - Спросил Валера глядя в мою сторону. - Я просто не ожидал, что это окажется настолько тяжело. - Неужели ты настолько боишься камер? - Да нет, я не боюсь. Я просто к ним не привык. - На самом деле я, наверное, больше боялся не понравится людям. - Просто не думай о них. Веди себя так, как ты обычно себя ведешь. И побольше улыбайся. Людям нравятся улыбки. - Если я буду вести себя, как обычно, рейтингов не будет. Кому интересно смотреть на занудного продюсера? - Я постарался немного подбодрить себя и настроить на позитивный лад. - Ну так то да. - посмеялся Валера. - Поэтому я пришел с тобой, чтобы хоть как-то разбавлять эфиры. - Что бы я без тебя делал? - я улыбнулся и похлопал его по плечу в знак того, что я действительно рад тому, что он со мной. Тут к нам подошел один из продюсеров и операторов проекта. - Ну, что Костя, Валера, вы готовы? - спросил Аксюта пожимая нам руки. - Вообще нет, но куда теперь деваться? - с натянутой улыбкой ответил я. - Он прибедняется, Юр. Все хорошо. - подмигнул ему Валера. - Ребята уже собрались в комнате и ожидают вас. - начал оператор. - Также там стоит второй оператор, который будет снимать, как вы заходите к участникам, поэтому первое, что нужно будет сделать - это улыбнуться. Я буду снимать с боку. Поэтому пару взглядов в сторону тоже можно сделать. - Мы поняли. - ответил Валера. Я не понял ничего. Потому что особо ничего не слышал. Только отрывки. От волнения у меня закладывало уши. Но с другой стороны я понимал,что я уже большой мальчик и бояться камер, а уж тем более чужого мнения - это глупо. Режиссер скомандовал "Мотор!" и мы вошли к ребятам. Нам некоторое время аплодировали и мы стояли и улыбались. Я вспомнил первый студенческий концерт, после которого было примерно тоже самое. И знаете, то ощущение мне понравилось. Сейчас мне просто удалось немного расслабиться. Я поприветствовал ребят в ответ. Дал им пару напутствий и объяснил, как мы будем работать. Также дал понять, что самое важное для меня - это преданность делу и дисциплина. После этого режиссер сказал, что снял все, что нужно, остальные действия я могу вести без камер. Проведя пару часов в компании молодых артистов, я заметил, что говорил даже больше, чем Валера, что само по себе странно. Заметил я это, когда в очередной мой монолог я повернул голову к Валере и увидел, как он смотрит на меня приподняв бровь. Я остановился. - Что? - я не понимал его удивление. - Да нет, ничего. - улыбнулся Валера и отвел от меня взгляд в сторону сидящих напротив ребят. - Нет уж, говори. - меня распирало любопытство. - Да я просто удивлен тем, сколько ты говоришь. Я, конечно вижу, что здесь куча прекрасных девушек и ты походу пытаешься произвести впечатление? Другого объяснения у меня нет. Обычно из него слова не вытянешь - обратился он к ребятам и тихонько хихикнул. Женская половина участниц тоже. - Вообще, я пытаюсь им объяснить все, чтобы они поняли с первого раза. И произвести впечатление я должен в любом случае, особенно на женскую половину. - я улыбнулся и кивнул в сторону Валеры в знак одобрения его подкола и показать, что я не обижен, хотя немного он меня все-таки смутил. После этого к нам подошел режиссер и сказал о том, что после нашего ухода камеры будут работать круглосуточно. Но меня это уже не так пугало, как несколькими часами ранее. Мы уехали домой. В эфир первый выпуск "Фабрики" должен был попасть через пару дней.       После первого эфира мне позвонила Вера. Первый раз я не взял трубку. После ее заявления об уходе я больше с ней ни разу не разговаривал. Не звонил сам и на ее редкие звонки не отвечал. Второй раз, я также остался непоколебим. Хотя мне безумно хотелось услышать ее голос, потому что, как ни крути я до ужаса соскучился. На третий звонок я понял, что она настойчива, как никогда. - Алло. - недовольным голосом ответил я. - Какого черта ты не берешь трубки? - возмущенно начала она. - Я не слышал. - Да все ты слышал, врунишка. - продолжила возмущаться она, но уже в более игривой форме. - Чего ты хочешь? - черт возьми я был рад этому звонку, как мальчишка, но мне всеми силами нужно было показать свою незаинтересованность в этом звонке. - Я просто хотела сказать тебе, что посмотрела эфир. - И что? - И высказать тебе свои комментарии по этому поводу. Но раз тебе неинтересно, тогда пока. - Нет, подожди. Выскажи. - на самом деле комментарии меня не особо интересовали. Я просто хотел чуть подольше послушать ее голос. - Ну,во-первых... - Ого, по ходу их будет много. Все настолько плохо? - Я перебил ее. - Не перебивай меня, когда я делаю тебе замечания. - мне снова казалось, что я буквально вижу, как она улыбается в этот момент. - О, да, босс, простите. - Я поддержал ее шутливую интонацию. - Итак, во-первых, будь чуть раскованней. Веди себя, как Валера. Говори с ними так, как говоришь обычно с нами. Не думай о камерах. - Легко говорить... - Да, я знаю, что это не твое, но чтобы ты там не думал, ты хорошо смотришься. - Это не может быть. - Как же ты любишь комплименты. - она тихо смеялась. - Ну, а как скромному продюсеру без них? - Так, все, прекрати. Продолжаем по делу. - Давай, сыпь правду-матку. - Тебе надо похудеть. - Подожди. Это моя фраза. - Я серьезно, ты в камеру не влазишь. Поэтому в основном крупные планы делают. - Так, все, этот комментарий пропускаем. Дальше. - Ладно, но хотя бы пиджак накидывай. - Все, все, я понял, дальше. - В-третьих, правда, старайся меньше волноваться. Почувствуй себя в своей стихии. Тогда ты будешь меньше заикаться и разговаривать, как обычно. Просто знай, что люди и так любят тебя за твой талант. И, когда ты перестанешь стесняться себя, они увидят, как же ты хорош во всем. - Спасибо. - Не за что. В этот момент я понял, что она действительно за меня переживает. И что скучает. Причем не меньше, чем я. - Нет, правда Вер, спасибо. Я прислушаюсь к твоим замечаниям. - Это хорошо. В принципе, это все, что я хотела сказать. Пока. - Пока. Я так и не сказал ей, как был рад этому звонку.       То, что она посмотрела, было лишь так называемым "Дневником фабрики". А вот на первом концерте посвященном открытию, я уже вел себя так, как пообещал ей. Я все больше улыбался. Был более раскрепощен. Постарался, действительно, представить, что я в своей стихии и просто не замечал камеры. Валера тоже мне в этом неплохо помог. За день до концерта он показал мне, как нужно себя вести. Как держаться на сцене. Ведь я не выходил на нее кучу лет. А, когда последний раз выходил, смотрел на меня максимум тысячный зал. А тут миллионы людей. Но держаться мне также помогала мысль о том, что, как только все закончится, я бросаю все и мчусь на вокзал, чтобы успеть на поезд и быстрее попасть домой, хотя бы на пару дней, чтобы увидеть жену и детей. Учитывая мои короткие появления дома, Яне просто напросто некогда было высказывать мне свое недовольство этим, потому что дни пролетали беспардонно быстро. Один день я полностью уделял детям, которые большую часть времени видели папу только по интернету, а на второй мы с Яной днем выезжали куда-нибудь. Я рассказывал ей о своей работе и о том, как я успеваю соскучиться. Она рассказывала о новых достижениях детей и о том, как они все скучают по мне. Это все очень трогало мое сердце и в душе все разливалось теплом. Мне не хотелось выпускать ее из объятий и каждый раз я торопился обратно домой, чтобы заняться с ней любовью. Примерно так продолжались следующие пару месяцев моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.