ID работы: 4009031

Однажды на Рождество

Фемслэш
PG-13
Завершён
153
Lina Neumann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Эмма осторожно гладила любимую по спине, успокаивая, говоря, что она рядом, что она жива. А Реджина боялась открыть глаза, боялась, что это сон, но всё же нашла в себе силы отстраниться от Эммы и убедиться, что она сейчас находится в объятиях любимой девушки, которая с безграничной нежностью смотрит на неё, не до конца осознавая сама, что всё реально. Тогда они и поцеловались в первый раз. В первый раз в этой новой жизни. В этом поцелуе не было страсти, он не был глубоким, он был пропитан болью.  — Я ненавижу тебя, Свон, — уткнувшись в шею любимой, пробормотала Миллс. — Но я так люблю тебя.  — Я тоже люблю тебя, милая, — поглаживая Реджину по волосам, ответила Эмма.  — Дамы, извините, что беспокою, но мне нужно идти, а вам, думаю, нужны ответы. — Женщины повернулись к говорившему. – И, кстати, миссис Миллс, думаю, что Ваша жена замёрзла. — Реджина посмотрела на Эмму и, сняв своё пальто, накинула его на девушку, та благодарно кивнула и взяла любимую за руку.  — Кто Вы? — одновременно спросили Эмма и Реджина.  — Меня зовут Никлаус, я считаюсь вымышленным персонажем, но кому как не Вам знать это, Реджина. Видите ли… Я исполняю желания, но я не мог исполнить Ваше желание, Реджина в том году, так как это было бы нарушением. Я слышал, как отчаянно Вы хотели, чтобы Эмма вернулась, но я не мог. Я слышал Вас весь этот год, но моё время — Рождество.  — Погодите, — Миллс перебила мужчину. — Простите, конечно, но Вы — Санта Клаус? Да?  — Так меня называют, — улыбнулся Никлаус. — Реджина, могу я попросить Вас показать своё сердце? — Миллс, немного поколебавшись, достала сердце из своей груди и замерла в немом шоке. — Видите, оно кристально-чистое. Я могу исполнять истинные желания только людей с такой чистой душой.  — Но… Как? Я ведь…  — Злая Королева? Это в прошлом, Реджина. За прошедший год, Вы, может и не искупили грехи, но очистили душу. С каждой проронённой слезой, Ваше сердце становилось немного чище. Ваш сын — тоже человек с чистой душой, но он прожил в этом мире без магии большую часть времени и был более покорен такому фактору как «смерть», поэтому он не просил вернуть Эмму, он лишь оплакивал её. А Вы, Реджина, не могли смириться с потерей возлюбленной, даже когда все говорили, что ничего нельзя сделать. А теперь, мне нужно идти. — Мужчина открыл дверь из склепа и вышел на улицу, за ним последовали Эмма и Реджина. К небольшой компании подошёл большой белый олень с ветвистыми рогами.  — А его зовут Рудольф? — поинтересовалась Реджина.  — Рудольф? Что Вы! У меня даже нет оленя с таким именем, это — Дондер. — Никлаус потрепал животное по холке.  — Как нам Вас отблагодарить?  — Просто ставьте под ёлку молоко с печеньем, — улыбнулся Никлаус. — Возможно, на следующее Рождество загляну к вам со своей женой, она любит вашу историю. — Мужчина поцеловал руки женщин на прощание и, запрыгнув на оленя, помчался ввысь, вскоре скрывшись за облаками.  — Эмма, — позвала Реджина.  — Да?  — Счастливого Рождества.  — Счастливого Рождества, — отозвалась Свон, притягивая Миллс к себе. — Перенеси нас домой.       Когда Эмма и Реджина появились в спальне дома Миллс на втором этаже, все гости уже сидели в гостинной и ждали Мэра.  — Пойдём? — Свон за руку потянула Реджину к двери.  — Нет, подожди. — Эмма вопросительно подняла бровь. — Ни ты, ни я в таком виде не пойдём на рождественский ужин.       Взмах рукой и Эмма уже стояла в элегантном белом платье, с красивыми локонами на голове. Ещё взмах, и Реджина была одета в тёмно-синее платье с неглубоким декольте.       Всё время с самого склепа женщины не расцепили рук, боясь потерять друг друга снова, и вот так же за руку, они спустились вниз к гостям. Первой вошла Реджина, следом за хозяйкой дома, робко и неуверенно вошла Свон. Мэри Маргарет выронила бокал из рук, а Генри смог лишь прошептать «мама».       Держась за руки, они выдержат тот шквал эмоций, что обрушится на них со стороны семьи и друзей уже буквально через пару мгновений. Также держа за руку любимую, Миллс расскажет потом обо всём, что произошло за этот полный боли год. И ночью, когда Реджина будет отказываться засыпать, потому что ей страшно, Эмма переплетёт их пальцы вместе и сможет успокоить любимую. И у алтаря, на их свадьбе, они будут держаться за руки, потому что боятся потерять друг друга, потому что любят настолько сильно.       Спасительница и Королева будут счастливы, пока они могут взять друг друга за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.