ID работы: 4009031

Однажды на Рождество

Фемслэш
PG-13
Завершён
153
Lina Neumann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Реджина проснулась от того, что кто-то тряс её за плечо. Это был Генри. — Мам, проснись. — Да, сынок, что случилось? — Миллс посмотрела на часы и, поняв, что проспала два с половиной часа, рухнула обратно в кровать. — Там пришёл какой-то мужчина, говорит, что у него к тебе дело, и это срочно. — Кто это? — Я никогда раньше его не видел.       «Защитное заклинание работает, никто не может приехать в город. Что за незнакомец?» — похожие мысли проносились в голове Реджины, пока она спускалась в холл. Около входной двери стоял высокий стройный мужчина в кроваво-красном деловом костюме. Нельзя было точно определить возраст неожиданного гостя, хоть в его волосах уже пробивалась седина, лицо его оставалось юношеским. — Миссис Миллс, Вас уже заждались. Пройдёмте со мной. — Мужчина уже собирался открыть дверь, когда его нагнал голос Реджины. — Во-первых, здравствуйте, мистер…? — Миллс ожидающе посмотрела на гостя. — Никлаус. — Мистер Никлаус, во-вторых, кто Вы, в-третьих, почему Вы называете меня «миссис», и, в-четвёртых, почему я должна с Вами идти? — Миссис Миллс, кольцо на Вашем пальце означает, что Вы замужем, ну, или женаты. Всё остальное я объясню чуть позже, надо спешить, Вам ведь нужно забрать… — гость слегка улыбнулся женщине. — Забрать чт… — Реджина прервалась на полуслове, вспоминая сон. — Идёмте, миссис Миллс. — Генри, встреть гостей без меня! Мне нужно отлучиться, — крикнула Реджина сыну, накидывая пальто.       Реджина вышла следом за гостем, всё ещё опасаясь его, так как не знала кто он, но странное чувство внутри неё не позволяло остаться в доме. Как только дверь на Миффлин 108 закрылась, Никлаус повернулся к Реджине: «Не люблю такой способ передвижения, но Вам так будет комфортнее», и, взмахнув рукою, он перенёс их в другое место. Здесь было темно и достаточно холодно. Чувствовалось, что помещение не отапливается. — Где мы? — поинтересовалась Реджина, после чего комнату, в которой она находилась, залило ярким светом. Когда глаза немного отошли от слишком яркой вспышки, Миллс поняла, что стоит рядом с гробом. Это был гроб Эммы. — Ну же, Реджина, откройте. — Хорошо, — запинаясь произнесла Миллс, пытаясь унять подступающие слёзы.       «Если это какая-то злая шутка, я вырву ему сердце, и он сам раздавит его» — думала Реджина, пока трясущимися руками открывала гроб. Когда крышка была сдвинута на столько, чтобы можно было просунуть руку, ещё одна пара рук подхватила её изнутри и почти откинула в стену. «Эмма», — вырвалось из Королевских уст, когда она подняла глаза на сидящую в гробу Свон. «Реджина», — тихо отозвалась Спасительница, вставая перед Миллс. Они двинулись на встречу друг другу одновременно, боясь, что это лишь иллюзия. Реджина обнимала девушку так сильно, что казалось, Эмме трудно дышать, но она не обращала на это внимания, понимая, что так должно быть. Не известно, сколько они так простояли, обнявшись и пытаясь осознать, что они вновь есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.