ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

-Это правда,?

Настройки текста
К счастью, Дух Огня, мог действовать без приказа. Вот и сейчас, он распластался, как раз, перед летящим вниз хозяином, и близнецы приземлились на него. Несколько минут Хао приходил в себя, Дух огня стоял на месте,пока не получил приказ, перенести близнецов в вигвам. -Йо!Ты меня слышишь? Йо! -Хао, - прохрипел юноша и отключился. Хао с сожалением смотрел на брата.В какой-то мере он тоже был виноват. И во многом.В том что не побежал за ним сразу и в том, что сразу не сказал какие чувства к нему испытывает. Ведь он его брат…Он думал, что Йо не поймёт, не примет,не простит.Как же Хао ужасно ошибался. Йо с ним. Йо понял, и он простит. Когда Хао прыгал за Йо, он пытался схватить его рукой в последствии, растянув себе руку.Она дико болела, но он не обращал внимания.Он терпеливо готовил ужин в ожидании пробуждения брата. POV Йо. Ммм...так тепло, так хорошо…Господи а что произошло?Помню тренировку,потом ссору,как я бежал и спотыкался,помню как стоял около обрыва и последний крик Хао...Стоп!Он метнулся за мной, я точно помню!Хао,прошу тебя не натвори глупостей!Только не говори что ты...ты... Конец POV. Йо вскочил с футона,но ни тело,ни ноги его не слушались, он плюхнулся обратно.В это время, мимо проходил Хао и заметил, открывшего глаза, брата. -Ну что, братец? Что ты натворил-то?Мало того, что признался мне в любви,так потом ещё и бесцеремонно убежал и в заключении всему ещё и со скалы сиганул!Надеюсь, теперь ты доволен собой!На держи,поешь и приди в себя, а вечером я отведу тебя домой. -Хао,подожди! Йо рванулся вперёд, и не удержав равновесие, упал прямо в руки старшего брата. -Аккуратнее, Йо… Хао держал брата наклоненным к земле на руках и смотрел в глаза наполненные нежностью, не злобой как у остальных людей, а только любовью и заботой. -Это правда, что ты выпалил тогда на поляне? Хао заметил, как зарделся Йо. Младший, резко вскинул голову, посмотрев на прекрасного брата. Глаза спокойные, мирные, такие родные для него. Наверное, самые родные.Глаза, в которых плещется огонь. Мягкий,дружелюбный, такой огонь в глазах Хао горел только для него...Как загипнотизированный, Йо тихо прошептал заветное для брата слово: -Да… Хао расцвёл. Улыбка такая домашняя, уютная. Йо улыбнулся точно такой же улыбкой.Они были очень похожи. Хао медленно и нежно прикоснулся к губам Йо, ведь он был опытен в этом деле, а Йо нет… Хао принёс брата на футон и начал покрывать поцелуями его лицо, нос, щёки, шею и до потери сознания сладкие губы. Хао был на пределе, но последние слова брата снесли крышу окончательно. -Хао!Возьми меня! Брата не стоило просить дважды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.