ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Йо в сотый раз пытался поразить мишень, но у него ничего не выходило. В итоге он выбился из сил и упал на траву. Конечно, нельзя сказать, что Хао был таким уж заботливым на тренировках. На него как будто находило затмение и он начинал кричать на Йо, ругался за неправильные движения, за маленькую скорость достижения контроля над духом и тому подобное. Между братьями на тренировке и так были напряжённые отношения, но именно сегодня, произошла ссора, какой не было никогда со времен их знакомства. -Йо! Ну что ты делаешь! За час ты не поразил ни одной цели! Если ты будешь так разлеживаться,тебе ни за что не стать королём! Конечно, Йо любил брата, но и его нервы когда-нибудь сдают. -Да мне плевать! Я вообще никогда не хотел быть королём шаманов! Мне это не надо! Вы все от меня что то хотите,но почему вы не спросите, чего хочу я?! Я не кукла!Не марионетка,которой можно указывать,что делать! Я живой! И вообще, ты мне не нужен! Появился через шесть лет после рождения и ещё указываешь мне! - Йо не на шутку разошёлся. Парень даже не замечал, что чем больше оскорблений он выкрикивал, тем ниже опускалась голова Хао. -Йо... - тихо прошептал он. Но Йо не услышал его, он почти кричал на брата. -А тебе и в невдомек, что я без ума от тебя! Асакура осёкся, он никак не думал, что выпалит такое. Хао резко вскинул голову и посмотрел на Йо широко раскрытыми глазами. -Что, прости? Йо перешёл на крик. -ДА! И УЖЕ ДОВОЛЬНО ДАВНО! НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ... - Следующие слова он говорил шепотом, потому что сорвал голос,- Я ненавижу себя, потому что люблю тебя! Йо развернулся и умчался прочь от своего брата «Я придурок! Как можно было проговориться? Я же...господи! Я его потеряю! Нет не потеряю, уже потерял...» Хао стоял на поляне ещё 15 минут. Когда повелитель огня пришел в себя, то прошептал всего два слова: - Йо...Любимый... Хао бросился за Йо. Прочитав мысли своего маленького, глупого брата, он переместился к обрыву. Хао успел. Йо ещё не прыгнул вниз. -Нет, Йо!Стой! Ты мне нужен! Йо развёл руки в стороны. -Этого очень мало. -Стой Йо! Я...люблю тебя! Йо не расслышал последних слов, но отчётливо понял последние слова. -Убив себя, ты убьёшь и меня! Йо... Но парень не мог повернуть время вспять, он не хотел убивать брата. Пытался удержаться, но только соскальзывал вниз. Хао бросился за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.