ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Почему не сейчас?

Настройки текста
Йо проснулся от того, что дыхание брата щекотало ухо. Парень зевнул и повернул голову. Хао спал обняв его за талию и улыбался во сне. Длинные волосы переливались на солнце, оно же в свою очередь играло бликами на накаченном торсе брата. Хао что-то промямлил во сне и перевернулся на другой бок, накрывая голову одеялом и ворочаясь под ним. Йо умилился этим сонным чудом и тихо вышел из комнаты. POV Йо. «Боже мой! Это была лучшая моя ночь, за все 14 лет...Хао просто великолепен в постели...Я до сих пор не понимаю, как я жил без него первые 6 лет...у меня это в голове не укладывается...Господи! А как же он прекрасен! Эти его волосы, его дыхание, горячие прикосновения, умелые губы...Он такой опытный...а я...» Конец Pov. -Спасибо за такие страстные комплементы, я и не думал что я так хорош в постели. Что ж, тебе повезло! -Ты опять читаешь мысли! Ну Хао! -Прости, прости мой хороший! Хао подошёл к Йо и крепко его обнял. -Ну, я же говорил тебе, что я не всегда контролирую эту способность. Прости, пожалуйста. -Ничего...Я не обижаюсь... -Ну, я же вижу! Ты обижен. Ну, прости! Хао стал откровенно приставать к брату, несмотря на его вялые попытки освободиться он начал его щекотать. И Йо наконец-то за всё утро расхохотался. Он отбивался от него, но тщетно в конце концов, он решил сдаться как вчера ночью... -Ну всё, всё Хао, хватит! Йо был весь красный от смеха. -Ладно, ладно пошли завтракать. Хао приготовил шикарный завтрак, а Йо только и делал, что глядел на него. -Ну чего смотришь? -Просто ты очень красивый… -Спасибо! Ты меня прям захвалил! Давай завтракай, и я отведу тебя домой. По пути они оживленно болтали, но чем ближе они подходили к дому, тем смурнее и печальнее становился Йо. В итоге, когда он увидел свой дом, он окончательно остановился. -Ты чего? - спросил Хао, подходя к любимому человеку и приобнимая его за плечи. -Я не хочу туда возвращаться! Почему я не могу остаться с тобой? -Ну...Потому что ты ещё маленький, вот подрастёшь тогда и поговорим. Нельзя тебе сейчас ко мне. -А я хочу!Хочу сейчас! -Слишком опасно, Йо. Дай мне ещё 2 года, что бы уладить свои дела и потом, я тебя заберу...Я даю тебе слово! -Но почему мне опасно сейчас? Что ты натворил? Хао конечно не сказал брату, что он убийца и у него огромное количество врагов по всему миру. Он не хотел видеть в его шоколадных глазах ненависть, страх, злость, ужас и недоверие.Ведь Йо был единственный человеком, который так его любил...Не за большое количество фуриоку и не за его стиль в одежде, а за то что он просто есть, за то что он существует. Поэтому он и молчал. -Ничего я не натворил, Йо я прошу тебя, не надо сейчас искать ответов на эти вопросы, придёт время и я сам тебе всё расскажу. Честно. Йо понял, что выискивать у брата ответы бесполезно, и отступил. Вот они и подошли к чёрному входу в дом. -До встречи, братишка! Хао подошёл и нежно-нежно насколько он был способен, поцеловал Йо -Я пойду… -Да, Йо и не забывай, что я всегда с тобой…Вот здесь- Хао показал на грудную клетку Йо в то место где билось его сердце - в твоем сердце. Йо не выдержал и бросился в тёплые объятия старшего брата. А он в свою очередь вдыхал такой знакомый запах апельсинов и шоколада. -Давай, иди Йо! Анна тебя со свету сживёт! Смотри придумай толковое оправдание, только не говори ей что ты упал в медвежью нору и разбил голову, это не оригинально. -Я найду что сказать, не волнуйся и до встречи, - Йо улыбнулся и побежал домой. POV Хао. «Господи, какой же он добрый, милый, хороший, любимый. Я бы жизнь за него отдал, я не хочу его терять рассказав ему всё, но рано или поздно он всё равно узнает, так что нужно опередить Кейко, Микихису и остальных представителей рода, иначе он возненавидит меня за то, что я ему не сказал, но сначала, нужно с Опачи навестить команду и рассказать планы на будущее» Конец POV. Йо пришёл домой и тут же получил нагоняй от Анны, но ему было всё равно на свою «невесту», главное что у него теперь есть человек, который его любит...По настоящему, а не как она. Перед сном, Йо размышлял столько, сколько ему показалось он не думал за всю свою жизнь. POV Йо. «На что интересно рассчитывает Анна? Она думает что будет королевой шаманов? А если она ей не будет? Тогда что? Ааааа ну я знаю, она меня бросит! Тут даже к гадалке не ходи.Ну, да плевать на нее.Сейчас, главное сокровище в моей жизни это мой брат, мой братишка. Почему я не признался ему раньше, сам не понимаю, но зато сейчас всё хорошо, всё просто отлично! Он любит меня, а я его, мы будем вместе всегда...» Конец POV. С этими мыслями Йо заснул. Лагерь команды «Звезда» Когда Йо не присутствовал около Хао (что случалось не часто)Хао мог себя вести с приспешниками как ему нравиться и показывать свое истинное лицо. -Господин, когда начнётся турнир? У меня сил нет сидеть на одном месте. Я должен сражаться, а не наблюдать за нелепым мальчишкой. -Помолчи, Бейзил. Ты не видишь? Я размышляю! -Но господин! На что вам сдался Йо, подумаешь, брат! Велика проблема! Я мог бы его в одиночку уничтожить! Тут зрачки Хао уменьшились, и он подскочил к Бейзилу в два шага, приперев его за горло к дереву. -Только тронь его и ты, поплатишься жизнью! Ты меня понял? -Д-да господин, простите. -Пошёл вон! -Господин… -Вон я сказал! -Да, хозяин... Всю ночь Хао провёл в раздумьях около костра, а Бейзил всю ночь крутился от дурных мыслей по поводу его господина. «Почему он так меня не любит? почему Йо?! почему не я!?»Эти мысли не давали ему покоя.И он закончил свой вечер в слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.