ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Это твой последний бой,Йо Асакура!

Настройки текста
Вскоре начался турнир шаманов. Йо боролся с Хоро-хоро и победил его. Вечером, после боя, Йо тайком от Анны выбрался из дома, и побежал на встречу к Хао. Он знал, что брат ждет его и очень скучает по нему. Парень не знал, почему он это чувствовал, но понимал эта та связь, о которой не раз упоминал Хао. Единая, неразделимая, святая. Та связь, которую они укрепляли единением, чуть ли не каждую ночь. Йо бежал по лесу в предвкушении встречи с любимым. И вот, наконец, показался лагерь Хао и тёплый, приветливый огонь. -Здравствуй, котёнок. -Привет любимый! Братья слились в нежном поцелуе. -Поздравляю тебя с победой. -Откуда ты знаешь? Я ведь тебе ещё об этом не сказал. -Йо, братик, ты такой наивный! Ты что думаешь меня там не было? -Да вроде нет… -Ошибаешься, родной я там был и был очень... взволнован, когда тебя завалило. Я действительно испугался. -Прости, меньше всего я хотел тебя пугать. -Ничего, я просто некоторое время прибывал в шоке. Йо нечего было ему ответить. Но он и не хотел говорить, он хотел смотреть на брата, слышать его голос, чувствовать тепло его тела и смотреть в его бездонные глаза. Братья разговаривали весь вечер. Хао ещё раз поздравил брата с победой. В конце вечера они сидели у костра. Точнее Хао сидел, а Йо забрался к нему на колени и они вместе смотрели на плескающийся в ночи огонь. Внезапно Йо посмотрел на брата и увидел в его глазах печаль. -Что случилось, братик? -Просто я подумал. А что будет, когда мы будем драться друг с другом? Я не могу поднять руку на тебя... -Хао...А тебе и не придётся поднимать на меня руку… -Это ещё почему? -Потому что...Я не буду собирать команду,я буду с тобой! -Ты спятил?! Совсем свихнулся?! Я тебе не позволю! Йо положил голову на плечо Хао и нагло проговорил: -Тебя, дорогой братец и не спросят! -Да что ты себе позво... Договорить ему не дали. Йо вовлёк брата в нежный поцелуй. Никто из них даже не догадывался, что за всей этой сценой, за деревом наблюдал Бэйзил, скрепя зубами. -Ничего, Йо Асакура! Ты ни за что не присоединишься к нам, так как твой следующий бой станет последним! С этими словами, парень пошел прочь из лагеря, ему надо было встретиться с одним шаманом. * * * Токио. Гостиница «Элемент». -Ты хочешь, чтобы я убил Асакуру Йо? Зачем, позволь узнать? -Он украл у меня возлюбленного и... -Мне плевать на твои чувства, мне они чужды! -Я могу заплатить, сколько ты хочешь? -Деньги мне не нужны, но если ты снабдишь меня «сырьём» для моих экспериментов, то я согласен. -Я найду материал.А вот и идея! У Йо есть друг, его зовут Мотри или Морти...Не помню, но суть не в этом. Мальчишка не отходит от него. Они лучшие друзья. Ты можешь взять его на опыты, вырываться он вряд ли будет. Слишком мал. Ну, так ты согласен? -Согласен. По рукам. -Идёт. С тобой хорошо сотрудничать Фауст VIII...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.