ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Боже,неужели он так любит тебя?

Настройки текста
Йо все бежал и бежал. POV Йо. "Быстрее,быстрее еще быстрее... дальше,быстрее...к нему,к любимому,к моему родному...Мой Хао...Твои губы,прикосновения,слова,горящий шепот,сильные объятия,прилипшие к вискам от пота мокрые волосы...Хао...не бросай...не бросай...Хао...Хао..." -Хао!-кричу я так,что не слышу своего голоса.-Хао!Вернись!Я люблю тебя,не бросай меня!Хао!-кричу так громко как только могу... Наверно кто-то слышал мой крик,плевать,я опять бегу.Спотыкаюсь,падаю и снова бегу. -Хао...Хао...Хао..-шепчу я заветное имя.Но он не слышит я в этом уверен,что ж если так... Подхожу к обрыву,внизу бездонный океан.Я вижу его волны,которые манят меня,завлекая к себе.Хотят принять меня в свои мокрые,но теплые объятия. Снимаю наушники и шепчу им: "прощайте"-глупо не так ли?Но мне они очень дороги и я не позволю им утонуть. подхожу к краю и тут... -Не надо,Йо.-Я слышу голос...любимый бархатный баритон...Это Он... -Прошу,не делай этого...-Поворачиваю голову и вижу Его...Все такого же идиального,прекрасного,нереального.У меня немного приоткрывается рот,но я тут же прихожу в себя. -Ты бросил меня,а теперь смотри-Делаю еще шаг,ну все осталось еще пол шага и я свободен от прошлого,будующего и настоящего.Так что же я медлю,ах да он что-то говорит,ну что ж послушаю. -Йо не надо,не делай этого...Умоляю!-Хао говорил шепотом и от этого становился еще прекрасней...я хотел развернутся и обнять его,поцеловать и никогда не отпускать, и спросить наконец:Почему он меня бросил?Но я не расчитал шаги и сорвался вниз...Последнее, что я помню это перекошенное от страха лицо брата... -Прости...-шепчу я и погружаюсь в бездну,соленая вода заливается в нос и уши.Я начинаю захлёбываться...Последнее,что я услышал это всплеск воды,но не под моим телом...И тут темнота поглотила мое естество... Конец POV. POV Лен. Резко встаю с колен,потому что слышу крик Йо."Хао"-кричит он,Боже,только не опять. Рываюсь с места и бегу,бегу к месту где слышал крик. -Только бы он с ним ничего не сделал-шепчу я.Ветки бьют по лицу,колят глаза,но я не чувствую...Любимый не натвори глупостей,прошу... Бегу,бегу,перед глазами цветные круги,я начинаю задыхаться и все равно бегу. И все-таки я падаю на колени от изнеможения.Не помню сколько я лежал,но я встал и начал бежать снова... Тут я остановился. -А куда я бегу?-Спросил я сам себя.-Где я слышал этот крик? Пока я думал рядом со мной хруснула ветка и я увидел его... -Тао,у меня нет времени объяснять беги к обрыву,-сказал Хао. Сначала я конечно подумал что это засада,но услышал в голове его голос. -Йо хочет спрыгнуть,ты должен успеть,я уступаю тебе-голос замолчал. Теперь небыло сомнений.Там был Йо,у Хао никогда так не дрожал голос,он волнуется за него. Я опять побежал.Ветки все также хлестали по щекам,раздирая их до крови,но мне плевать. Наконец-то просвет и Йо...Еще там стоит Хао отговаривая его.Я прибавил скорости,но не успел... -Йо!-кричу я разрывая тишину на осколки.И тут вижу Хао...Боже,неужели он так любит тебя? POV Хао. "Глупый мальчишка,зачем ты туда идешь?Тао быстрее,прошу беги быстрее. Он оставил наушники на суше,как мило...А обо мне ты не подумал?Как я буду жить без тебя? Тот ваш поцелуй...Зачем ты просил у меня прощения?Я бросил,ты забыл...Зачем ты теребил свои раны?Йо...Глупый...Ты нисколько не вырос...Но я не дам погибнуть тебе от своей глупости,даже если нарушу обещание даное тебе,но это справедливо... Ты свое тоже наружил.Я премещаюсь на обрыв ты стоишь там...Я пытаюсь тебя отговорить.Хотя...Разве ты когда-нибудь меня слушал?Конечно нет... Ты хочешь повернуться и обнять меня.Милый,я тоже этого хочу...Ты не представляешь как я по тебе соскучился,по твоим поцелуям и объятиям...Я делаю шаг к тебе на встречу,что бы тебе не пришлось идти ко мне,но нет...Судьба играет с нами злую шутку...Ты оступился и полетел вниз...И тут я слышу крик,будто в подтверждение,что ты упал...Это Тао...Придурок,ведь он не успел и я тоже не успел...Мы оба виноваты...И тут меня передергивает,я падаю за тобой... Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.