ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Придурок..

Настройки текста
Когда Йо проснулся, Тао уже не было рядом. Он ушел заказывать завтрак. Асакура сел на кровати пододвинув к себе колени, мечтательно уставился в окно. - Зачем ты меня бросил?, - Йо рассуждал об этом уже не первый день, но докопаться до правды так и не смог, потому что внезапно из-за двери послышались тихие шаги, и через секунду она открылась, и в неё вошел Лен с целыми подносами "нездоровой" пищи. - Лен, - Йо засмеялся и стал помогать Лену расставлять подносы. - Йо, тебе же лежать надо, -Лен искренне волновался за своего мальчика. - Да я здоров, все нормально, правда, - Йо улыбнулся, но улыбка вышла немного натянутой и грустной. - Йо, тебе не обязательно улыбаться при мне и скрывать истинные чувства, - Лен ободрительно положил руку на плечо Йо, - Не стоит. Тао и Асакура сидели на кровати и что-то бурно обсуждали, прерывая слова только едой. Лен рассказывал Йо о своем нелегком детстве, а Йо на просьбу Лена "Расскажи мне про свое детство", молчал. А ведь и правда. Что он мог рассказать? Ведь все его детство связано с ним... Только с ним. Он научил его нормально сражаться или хотя бы держать катану в руках. Йо в последнее время часто хотел, чтобы ему стерли память, чтобы забыть все, что связано с ним... Счастье, боль и тот день. Он просто хотел забыть...Но как? Как можно забыть всю свою жизнь? Ведь Он и есть его жизнь. Через несколько дней Йо уже мог выходить на улицу и гулять. Лен проводил с ним все свое время, он видел, что становится небезразличным для Йо. Они гуляли по пустым улицам, над чем-то смеялись, а вечером лежали и смотрели на звезды, как когда-то Йо лежал со старшим братом, а тот рассказывал о созвездиях... Но в памяти Йо это было так давно... Постепенно Йо стал возвращаться в свое прежнее состояние. Он опять стал лениться, долго спать, много есть.Они все чаще стали гулять с Леном. Ведь Тао вытащил его когда-то из трясины... Вытащил с огромным трудом и Йо теперь просто "должен" ему. И вот однажды таким же, как и все, тихим вечером, Йо и Лен валялись на траве и смотрели на звезды, о чем-то беспрерывно разговаривая. Со временем мальчики стали затихать. Йо опять уставился в небо, мечтая еще хоть раз увидеть родное лицо, а Лен приподнялся на локте, прямо над лицом Йо. - Ленни, дружище, ты чего?, - Йо посмотрел на него. Карие глаза затягивали вглубь, в пучину, на самое дно, этого такого дорогого для Лена человека. - Йо, ты не представляешь, какой ты красивый..., - Лен опустил глаза, но тут же посмотрел на Йо. Йо прибывал в шоке, конечно Лен ему не безразличен, но не до такого абсурда. Тао в свою очередь нежно, почти невесомо, накрыл губы Йо своими. Йо мысленно попросил у Хао прощения и приоткрыл рот. Шаман не упустил возможность и начал всерьез целовать Асакуру, покусывая нежные губы. Лен стал шарить руками по накаченному телу, а второй шаман, что-бы хоть как-то заглушить тяжелое дыхание Лена в районе шеи закрыл глаза и стал представлять на месте Тао своего брата. Когда ему это удалось ,он резко открыл глаза. Тао покрывал молочно-белую кожу поцелуями и тут до Йо дошло... - Что ты делаешь?, - вдруг закричал на него Йо. Лен непонятливо поднял голову и вдруг отшатнулся. Глаза Йо смотрели на него с недоверием и страхом. Лен понял, что зашел слишком далеко. - Йо, Йо, господи прости..., - шептал Тао подходя к Йо, - Я не хотел, просто я люблю тебя... Для Йо эти слова не значили абсолютно ничего. - Не подходи ко мне!, - Йо отошел на один шаг, - Не подходи, Лен! Я не хочу причинить тебе зло... И не ходи за мной! С этими словами Йо развернулся и побежал куда глаза глядят, а Лен встал на колени и стал бить кулаком в землю. -Придурок...Придурок...Придурок..., - только и доносилось из под опущенной головы Тао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.