ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Спасибо за эту ночь.

Настройки текста
Младший из близнецов проснулся от солнечного света бьющего в глаза и приятного дыхания в шею.Йо повернул голову и увидел милейшую картину. Хао спал,свернувшись клубочком на футоне.его волосы распадались по всей поверхности кровати,съехавшая подушка была под животом Хао,а сам шаман спал на теплом одеяле. Его ресницы немного подрагивали во сне,но было видно,что он спал крепко.Тонкие брови были расслаблены,а нежно-розовые губы растянулись в нежной улыбке. Йо смотрел на своего брата с обожанием.Хао был притягателен,харизматичен,но в тоже время он мог быть жестоким и беспощадным.Конечно все дело в возрасте Хао.Он выглядел гораздо старше своих лет,несмотря на тело ребенка. И внешность была тому подтверждением.Благодаря своему возрасту он мог одеваться и вести себя так...Рассковано.Йо как он всегда думал не осмелился бы никогда перечить старшим и так одеваться,но ведь Хао-Бог.По крайней мере для Йо. Пока Йо был занят мыслями,как разбудить брата,последний давно уже проснулся,претваряясь,что было его обычным ритуалом утром.И тут он почувствовал теплое дыхание в районе губ, а через секунду был вовлечен в нежный,утренний поцелуй.Но как ни крути,без воздуха жить никто не научился и Йо оторвавшись от брата посмотрел на него. Хао спустя некоторое время все же открыл глаза и невольно зевнул. -С добрым утром,братишка-сказал Йо и чмокнул брата в лохматую макушку. -Теперь оно действительно доброе,дорогой-Хао ласково улыбнулся и потрепал брата по голове. -есть хочешь?-спросил Хао брата. -Нет есть не хочу...Я тебя хочу..-Сказал Йо немного краснея. -Что ж,я весь твой-Проговорил Хао,лукаво улыбаясь и раскинув руки в стороны,будто говоря своими действиями "Делай со мной,что захочешь,я буду твоим,Йо" Вообщем у братьев было довольно орригинальное утро,что нельзя сказать про Тао. В тоже время в поселении шаманов. -Тварь,как я тебя ненавижу!-Лен уже до крови размоздил свою руку о бетонную стену. -Я же так люблю тебя,Йо!-Кричал Лен,все так же разбивая руку об стену. -Чем я хуже!?Почему он?!Почему!?-крикнул Лен изо всех сил и съехав по стене закрыл лицо руками. -Господи,ну почему он?-шептал Тао.-Почему? -Потому что,ты ему не нужен!-Нежный голос заставил Лена открыть глаза.Перед ним стояла его сестра с покрасневшими от слез глазами. -Что?-Не понял Лен. -Разве ты не понимаешь?Он любит его,он никогда его ни на кого не променяет,понимаешь? Лен не ответил.Конечно он понимал,что Хао все для Йо в этой жизни...Он скорее убьет себя,чем убьёт в себе любовь к брату... Пока Лен это осознавал,Джун присила на корточки и нежно провела рукой по щеке брата.Он невольно стал ластиться к руке сестры и вскоре уже покрывал её руку мелкими и отрывистыми поцелуями. Джун закрыла глаза от наслаждения,как давно она хотела этого.Как много мечтала о том,что Лен вот так станет целовать её руки. Вскоре губы Лена переместились на лицо Джун.Он покрывал поцелуями её щеки,глаза и губы.Джун не выдержала и поцеловала брата.Лен не сопротивлялся.Он приоткрыл рот пропуская язычок Джуни в свой рот.Сначала поцелуи были нежными,но через несколько минут они превратились в настоящий танец двух сплетений.Лен поднял на руки Джун и положив на кровать начал раздевать. Джун только тихо поскуливала.Чувствуя,что сильные и накаченные руки брата избавляют её от платья.Приоткрыв глаза она увидела,что Лен умелыми губами спускается на шею,начиная выводить замысловатые узоры на пульсирующей жилке.Джун приглушенно стонала,закусив ладонь.Это раззадаривало Тао еще больше. Он переместился на упругую грудь Джун.Шаман покусывал и сжимал её,при этом слыша причитания Джун и просьбы не останавливаться.Лена не стоило просить дважды. Он вновь поцеловал сестру в губы,после чего она сказала то что окончательно снесло ему крышу. -Братиииик-Стонала она.-Возьми меня...Леееен-Джун выдыхнула последние слова,умоляюще глядя на брата. -Но, Джун...-Лен было засомневался. -Прошу...Возьми меня...Будь моим,Лен... Лен раздвинул ноги Джун и медленно начал входить в неё,стараясь причинить как можно меньше боли.Но Джун все-таки девушка. После нескольких движений упругого члена брата в себе она почувствовала острую боль пронзающую её тело.Даос закричала. Лен понял,почему она кричит,из промежности сестры начала идти кровь,но остановиться Тао уже не мог. Он наклонился к сестре и стал целовать её,что бы хоть как-то заглушить боль.Через некоторое время,Лен услышал от Джун стоны не боли,а наслаждения и стал действовать смелее. Они были близки в эту ночь,как никогда.В эту ночь Лен забыл про Йо и про ту боль которую он ему причинил.Между братом и сестрой небыло пропасти в эту ночь.Они то двигались быстро и резко,то раскачивались в нежных неразрывных толчках.Тао буквально кричал,а стоны Джун казалось были слышны на всю гостиницу. Они и не подозревали,что Усуи,который спал за стеной сейчал плачет в подушку,слыша как его мальчику хорошо. -Почему с ним не я?-только и шептал Хоро... Тао засанули к утру.Лен свалился сразу после бурного оргазма,а Джун перед тем как уснуть прошептала: -Спасибо за эту ночь...Ты был моим и я счастлива... После этих слов Джун отправилась за братом в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.