ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

До встречи, Ленни

Настройки текста
На следующий день Йо встал раньше брата и одевшись,пошёл к выходу из палатки,но тут сзади кто-то схватил его за запястье,повернул лицом и прижал к себе. -Ты это куда?Опять что ли?-Спросил Хао.-Опять к нему?!-более раздраженно. -Нет,любимый,нет,не к нему...-Начал оправдываться Асакура.-Я просто хотел попрощаться с ними...со всеми... -Ага там и остаться-Садясь на футон проговорил Хао. -Ну нет же,нет...-Опускаясь на колени перед братом и заглядывая ему в глаза проговорил Йо.-Я только попрощаюсь и обратно...Ну честное слово...Ну хочешь я поклянусь? -Нет любимый,не надо я верю тебе-Хао устало выдохнул и вышел из палатки. Йо вышел за ним следом и выйдя на дорогу ведущую в поселение участников пошел по ней. -Надеюсь ты меня не бросишь,брат мой...Иначе мне больше нет смысла жить-Тихо проговорил Хао смотря вдаль удаляющейся фигуре. *** Йо стоял около двери за которой слышались голоса и смех всех его друзей.Асакура несмело постучал в дверь.Все затихли и Йо услышал,что кто-то приближается к двери.Дверь открыл Хоро-Хоро. -Эээ...Привет,Йо-удивленно произнес Усуи.-А ты что...Забыл что-то? -Да одну вещь...-произнес Йо. -Да и какую? -Я забыл попрощаться с вами....Со всеми...-сказал Асакура и опустил глаза в пол. -Знаешь,Йо...Мы конечно тебя все уважаем,но мы....-Усуи прервал кто-то выходящий из-за его спины. -...И мы конечно же хотим с тобой подобающе попрощаться,верно снеговик?Ты же это хотел сказать? -Лен грозным взглядом посмотрел на Усуи.-Да,конечно,именно это я и хотел сказать.-"любимый"так и вертелось в голове Усуи. -Проходи,чего встал?-Проталкивая в комнату Асакуру, спросил Тао.В комнате совсем стало тихо. -Привет ребята!-Начал дружелюбным голосом Йо. -Привет?!-Вскипел Хоро.-Привет?!Это все что ты нам можешь сказать после того как кинул нас?! -Я... я... просто...-Йо начал заикаться. -Что "я просто"?Ты предал нас ты ушел к нему!Ты ушел ни к ледовой команде,ни к дайредо и даже ни к икс-лавс,ты ушел к Хао!В звезду!Мать твою,ты хоть сам-то это понимаешь?!-Хоро откровенно кричал на Йо. -Не кричи Хоро!-Прикрикнул на него Йо.-У меня очень веская причина уйти к нему...-Почти шептал Йо.-Вам не понять... -Да уж скажи,мы постараемся-С иронией проговорил Усуи. -ДА ПОТОМУ ЧТО,Я ЛЮБЛЮ ЕГО!ЛЕДЯНОЙ ТЫ НЕДОУМОК!!!-Резко закричал Асакура и тут Трей полез на него с кулаками.Стоявшие поодаль ребята бросились их разнимать.Джоко,Лайсерг и Фауст оттащили Йо,а остальные Усуи. -Простите меня,ребята....Еще раз до свидания...-Проговорил Йо закрывая нос рукой. -Надеюсь не свидимся!-Процедил Хоро. -Почему ты так возненавидел меня?Дело тут не в Хао я чувствую.-Задал последний вопрос Асакура. -Ты причинил ему -Трей махнул рукой в сторону Лена-Столько боли...Ты даже не представляешь себе... -Заткнись Усуи,что ты несешь?Какая боль?-Лен взял его за грудки и тряхнул пару раз.-Еще раз я услышу это и я тебя убью!я надеюсь я понятно изъясняюсь? -Д-да Лен,прости... Йо не мог это больше слушать,его глаза наполнились слезами и он выбежал из комнаты картинно хлопнув дверью. *** Йо был на пол пути к лагерю Хао,когда он появился. -что с тобой Йо?Что произошло?-Озабоченно спросил Хао. -Ничего просто мои друзья меня ненавидят,вот и все.-Хао повернул голову Йо в свою сторону и увидел кровоподтеки и синяки.-Кто тебя бил Йо?-спросил он закипая.-Никто,Хао это неважно...-Неважно?!Неважно?!-Хао тряханул его за грудки. -Не надо Хао...Мне и так больно...- У Йо наконец полились слезы так плотно сдерживаемые. -Да Хао, не трогай его,как ты помнишь у него есть еще один защитник помимо тебя.-Это Был Тао он наконец-то догнал Асакуру. -Тебя не спрашивают китайский ублюдок.-Процедил Хао сквозь плотно сжатые зубы. -Что ты сказал?!-Заорал на него Лен. -Что слышал!-Усмехнулся Асакура-старший. Лен приставил гуандао к тонкой шее Хао,а тот меч к плоскому животу соперника. -Стойте!Стойте!Хватит!-Йо схватился за лезвия обоих оружий голыми руками и в итоге они разрезали ему руки до крови. -Йо!Что ты творишь?-Хао тут же убрал меч,а Лен гуандао. -Стой!-Йо вытянул окровавленную руку вперед.-Он сможет причинить мне боль?-Хао отошел назад. Асакура-младший подошел к Лену и взял того за руку.Лен с надеждой посмотрел на Йо. -Лен,ты хороший человек,ты очень хороший человек и я люблю тебя,но не ставь меня перед выбором...Я выберу его,я всегда его выбирал,понимаешь? Лен провел рукой по щеке Йо и остановил её притягивая юношу к себе. -Йо,как жить без тебя?-Выдохнул боец в губы мальчишке. -Я уверен,ты сможешь...Ты же сильный,ты очень сильный...Я уверен у тебя хватит сил забыть меня...Я тебя не стою,пойми ты это наконец...Тебе нужен кто-то сильный,но не я....Я просто тебе не подхожу...Пообещай,что забудешь меня,пообещай!-Йо взял в ладони лицо китайского шамана.-Обещай! -Я обещаю,я клянусь тебе Йо...-На этих словах Тао нежно поцеловал Асакуру,тот не сопротивлялся и стал отвечать на поцелуй,но на губах оставалось что-то мокрое,это были слезы Лена он понимал,что это последний их поцелуй и наслаждался последними секундами близости с Йо. -Лени...Ты что?Плачешь?-Всматриваясь в глаза друга спросил Йо. -Нет...-пряча глаза от шоколадных глаз Йо-Я не плачу... -Лен...я...-Начал было Йо. -Нет,Йо я думаю ты поймешь,я хочу сейчас остаться один...-Проговорил Тао рассматривая листья под ногами. -Да,к-конечно-ответил Йо-Я не буду больше задерживать. -Прощай,Йо.-развернувшись Лен ушел,а Йо стояв в теплых объятиях недалеко стоящего во время выяснений отношений Хао прошептал: -До встречи,Ленни....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.