ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я сломаю тебя Хао!

Настройки текста
Перед тем как выйти Хао сказал: -Запомните,Балтазар не очень сильный демон,но если вы потеряете голову он легко вас победит...И еще...-Хао перевел дыхание.-Если я буду погибать....Бегите оттуда,не дайте ему вас поймать... -Но Хао-Начал Лен.-что мы скажем Йо...ну если ты... -Скажите,что я ушел по дороге цветов. -Да,Хао...Значит в 4 вечера у тебя?-Уточнил Юсуи. -Да,именно снеговик.-Хао улыбнулся.-В 4 я выманю его...Я знаю как.-Хао замолчал,ведь он знает,что его ожидает. Шаман вышел,оставляя команду "Тао" одну. POV Хао. "Хм...Я знаю,что сейчас сказал бы Йо..."Ты обезумил,спятил,совсем с ума сошел...."И тому подобное...Но я обязан спасти его...Если что,один без присмотра он не останется. У него есть Тао.Он его защитит.Я уверен.Даже если он сейчас с Хоро,Лен считает его лучшим другом... Он не бросит его...Прости меня братик." Конец POV. Хао,медленно но верно приближался к своему домику.Он знал-демон ожидает его внутри.Но он должен был помочь брату,даже ценой своей жизни...Ему ведь надо жить...Надо жить как никому другому....Он хочет жить и это главное. Шаман подошел к крыльцу и вдохнув оттолкнул дверь. Внутри на своем футоне сидел его "брат" и перебирал длинные волосы.Почувствовав присутствие того,кого так ждал он поднял голову. Глаза уже небыли кроваво-красными,теперь они были по прежнему,два шоколадных омута.Но злостный взгляд,напряженные мышцы и хищный оскал присутствовали. Хао шагнул вперед и даже не заметил как его приперли к стене. -Здравствуй,мой хороший.-Демон провел по волосам Хао.-Я так по тебе соскучился,я думаю ты не против повторить наше...мм...интересное занятие?-Балтазар оскалился. Хао молчал,но даже по вытятому в "струну" позвоночнику можно было догадаться...Он боится. Это конечно увидел и демон,от этого он оскалился еще шире и ударил юношу по лицу. Хао стоял равнодушно всматриваясь в лицо демона.Бальтазару это порядком надоело и он развернул мужчину к стене. Хао по прежнему молчал. -Я заставлю тебя стонать от боли и наслаждения,мой упертый ублюдок-Демон снял с себя штаны и резко вошел в юношу.Хао молчал,но зажмурился от боли. Демон вдалбливался в нежное и юное тело,совершенно не проявляя никакой заботы о мальчике,который не знал куда себя деть от боли. Он закусывал губы,но когда уже все уста были в крови,он принялся до крови прокусовать кожу на руках.Демон заметил это и заломал ему руки за спину,все так же беспощадно разрывая шамана внутри. После того как Балтазар заломал Хао руки,через несколько минут шаман позволил себя постанывать он боли.Демон хищно оскалился. -Ну наконец-то!Я сломаю тебя Хао!-Он вышел из этого упорного мужчины и развернул его к себе лицом. -Так и будешь упираться?-Спросил демон,шепча Хао на ухо.-Будешь?-Теперь он смотрел на его мужественное лицо и все так же восхищался им. Хао ничего не ответил,только плюнул в лицо демона. -Ах ты,ублюдок!Ты будешь молить меня о смерти.-с этими словами Бальтазар швырнул юношу на пол и стал избивать ногами попадая по лицу,по животу,по почкам,и по тому что находится ниже пояса. Но Хао упорно терпел,только стискивая зубы.Он был уже весь в синяках,но шептал только одно: -Нет Бальтазар,я не окажу тебе такой чести,как мои крики.-Юноша превозмогая все мыслимые и немыслимые человеческие возможности терпел. -Что ж я вижу до тебя плохо доходит,Хао...То что ты должен отдаться мне....Что ж прости меня Хао....Я слышал самое ценное что у тебя осталось от матери это длинные волосы,да?Что ж....-Демон взял с обеденного стола нож и по корень отрезал шикарные волосы Хао. Хао оцепенел.Он мог вытерпеть все...но память матери....Это выше его сил.Он попытался подняться, но безуспешно... -Наконец-то...Ты разозлился...-Было обрадовался демон,но Хао все так же лежал в свои неизменных красных штанах,спущенных до колен,весь в синяках и ссадинах не двигаясь...Демон даже не замечал стоящих подле окна 5 молодых людей. *** Хоро в сотый раз ударял кулаком по кирпичной стене. -Лени,мы должны ему помочь!-Шептал Юсуи.-Он не справится там один. Лен ничего не ответил,но скрипнул зубами в знак того,что согласен с Хоро... *** Демон склонился над поверженным юношей.И открыто любуется измученным телом ,упиваясь видом каждой царапины и еще не высохших слезинок и все больше злясь от отрешенного взгляда шамана. - Что больно?- Издевательски скалясь спрашивает демон. И до хруста заламывает парню руку. Хао тихо скулит и резко дергается в сторону дабы избежать перелома. -Обидно?- Бальтазар опустился ниже к уху шамана и прошептал. - Отчего тогда терпишь? Для Хао вопрос был очевидным и он посмотрев в родные глаза ,что сейчас смотрели на него с зловещей пошлостью ответил. - Потому что я люблю тебя....Йо! Демон отшатнулся и упал на колени...Точнее уже не демон...Команда "Тао" приготовилась к бою. -Какого черта?-Демон был разозлен.-Я же тебя подчинил!Как ты мог очнуться?-Демон разговаривал с Йо,который вышвыривал его из своего тела. Команда молодых юношей ворвалась в дом. Хоро-Хоро и Чоколав закрыли собой почти потерявшего сознание от боли Хао. А Лен,Фауст и Рю напали на демона.Они помнили предупреждение Хао,собрались и начали с ним сражаться.Через несколько атак демон упал,а из его кармана вывалился кроваво-красный кристалл.Лен не терял времени даром и разрубил кусок. В это время подоспел Хао и открыв врата в Ад,вышвырнул демона,в мир иной. Пока мальчишки переводили дыхание,Йо пришел в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.