ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Все только молча кивнули

Настройки текста
Pov Хао. "Я открываю глаза....Сначала я не вижу ничего,но потом я вижу,бледное лицо с синяками под глазами и синими губами.Присмотревшись чуть получше,я узнал в этом лице Фауста. Врач склонился надо мной,с взволнованным выражением лица.И тут я услышал его голос.Спокойный и уверенный в себе тон...Все как и подобает врачу. -Хао!Ты меня слышишь,Хао?-Он пощелкал пальцами около моих ушей,я плохо,но все-таки различал звуки.я повернул голову сначала вправо,потом влево...И снова услышал его голос: -Он скорее жив,чем мертв.Пару,тройку дней под моим пристальным наблюдением и он снова будет,как новенький.-Констатировал врач. Что?Два,три дня?Нет...Нет,у меня нет столько времени!Йо!Ведь он совсем один!Он же пропадет без меня!" Конец POV. Хао резко дернулся на кровати пытаясь встать,но почувствовав невыносимую боль во всем теле,лег обратно. -Хао!Ты что?Тебе нельзя пока вставать!-Фауст резко поднялся с места и уложив больного обратно,встал около него. Хао пытался сказать,что Йо в опасности,что ему нужна их помощь,но из его рта выходили,только бессмысленные хрипы и стоны...Беззвучное напряжение связок,дабы не закричать,играют свою роль. -Что?Хао,ты пытаешься что-то сказать?-Сочувственно спросил Хоро. Шаман покивал головой.И по его виду можно было понять,что это "что-то"очень важно. -Я сейчас все сделаю-Сказал Фауст и вышел из комнаты. Через пол часа он вернулся с какой-то зеленой дрянью в руках.Хао поморщился. -Вот,Хао.Это тебе поможет.Это восстанавливает связки.-Проговорил некромант и протянул чашку юноше. Хао сначала не хотел,но поняв,что по-другому он не заговорит выпил все до дна. Врач одобрительно улыбнулся. -Молодец,а теперь расскажи...Что случилось?Почему ты пришел?.... -...И где Йо?-Послышался голос из коридора.Хао повернул голову и узнал в стоящего в тени Тао. Хао перевел дыхание.Только теперь он заметил,что в комнате присутствует вся команда:Начиная девчонками и заканчивая духами. -Вообщем этот разговор...Он не из легких.... Хао вздохнул и заговорил. -Йо захватил демон из Ада... -Что?!-Вспылил Лен.-Что ты сказал,дьявольское отродье?! -Хватит Лен!-Некромант встал между шаманом и Хао.-Он слаб!Он все равно тебе ничего не сделает,но и защитится он не может!Перестань и послушай! -Продолжай,не бойся-Северный шаман успокаивающе положил руку на плечо к Хао и ему действительно полегчало. Следующий час Хао рассказывал всю историю целиком.Историю Балтазара,как он ее называл. К окончанию рассказа он поднял глаза в которых мерцали слезы и посмотрел на присутствующих... Видимо никто не отнесся к этой истории равнодушно:Девушки сдерживали слезы,парни сжимали кулаки,а духи скрипели зубами. -Т-так...Хао и что ты предлагаешь делать?-Первым голос подал Тао.-что делать?Мы можем ему помочь? -Да,Лен и я уже продумал план...-Тихо ответил шаман. -Выкладывай! -Я пойду первый,как наживка, а потом когда вы увидите,что у меня шансов бороться больше нет,выходите... -Нет,нет Хао так не пойдет!-Подала голос Джун.-Ты же самый сильный из них.Как они без тебя? -У меня больше нет проводника духа и я не могу его вызвать...-Настаивал Хао на своем. -Но Хао...-Шаман её перебил. -Ты хочешь потерять брата?-голос был тихим,но уверенным. Джун промолчала.Её тело онемевало от слова "потерять" -Об этом я и говорю.Я пойду первым,а то подставлю всех под удар...Вы мне,абсолютно безразличны,но Йо заботится о вас и я не могу позволить вам погибнуть.Это не обсуждается-Прикрикнул Хао на пытавшегося возразить Юсуи. Все только молча кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.