ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ваш соперник

Настройки текста
Тем временем после боя с демоном команда "Тао"возвращалась в гостиницу.Зайдя внутрь,ребята изъявили желание поесть на ночь.Компания веселой гурьбой завалилась в местное кафе и заказали кучу еды,дабы отпраздновать освобождение Йо.Мальчики сидели и болтали,нередко прерывая разговоры диким смехом,так что все кафе оборачивалось на них и Тао просил,а точнее приказывал им "наконец заткнутся и прекратить так громко смеятся",но он и сам иногда смеялся вместе с ними,поэтому через некоторое время он перестал "гавкать" на них и наплевав на все,веселился вместе с ними. POV Лен. "Странно...Я ненавижу этих идиотов,но и одновременно я не могу без них жить...Это удивительно...Теперь мне не плевать,что с ними будет...Теперь все по-другому...Почему именно теперь?Сейчас....Именно сейчас я хочу подойти к каждому из них и обнять...За то,что были рядом...За то,что не оставили,за то,что помогли...Я смотрю на их лица и думаю:Почему взрослые имея такую огромную силу надеяться на детей?Ведь я вижу еще совсем ребяческие лица,но уже такие волевые,готовые ко всему.Взять того же Юсуи:Сначала,он был мне противен,потом я смирился с его характером и не заметил,как мы с ним стали лучшими друзьями,позже дружба переросла в любовь...Я ведь даже не понимал этого,это произошло само собой. Или Фауст.Вроде обычный некромант,который как и многие желал смерти добродушному Йо,но только подумать как он изменился!Теперь он с нами,он спасает нам жизни,он дает нам силы жить дальше....Мы будем вечно ему должны.Или Чоколав.Сначала,я просто хотел его убить,за его придурошные шутки,идиотский образ жизни и вообще за то что он имел наглости попросится к ним в группу.Но потом....Я так привязался к нему,особенно я был ему благодарен,за то,что он помог нам с Хоро тогда...Боже,но почему я к ним так привязался?Почему...Я считаю их друзьями? Почему все так?Почему мне кажется,что я их вижу в последний раз? Сколько вопросов и не одного ответа." Пока Тао думал,Хоро-Хоро тщетно пытался докричатся до него и в итоге ему пришлось ударить Лена по щекам,что бы хоть как-то привести его в чувства.Синеголовый очнулся мгновенно. -Между прочем это не приятно.-проговорил шаман. -Между прочем по-другому тебя не дозовешься.-С острил Хоро за что получил подзатыльник от своего парня. Остальные шаманы из этой команды наблюдали эту передрягу с улыбками на лице,ведь они знали,что Лену ближе Хоро из группы,никого нет. Потом снова завязался разговор между шаманами и Тао пользуясь случаем встал и попросил всех замолчать. -Я думаю вы все помните день,когда мы с Хоро,сильно поссорились и он убежал в гостиницу,-начал он и увидел понимание ситуации в глазах Чоколава и то,как зарделся Юсуи.-Я хотел объяснить причину его поведения...-Лен перевел дыхание и продолжил.-Дело в том,что я соврал. Мы ходим вместе не потому,что мы друзья,а потому что мы встречаемся.-Твердым и уверенным голосом проговорил Лен,что бы у Юсуи и у остальных не возникло сомнений в верности его решения и правдивости слов. -Я знаю,что вы сейчас скажете:"Вы же мальчики,как же так"и тому подобное,но я сделал выбор и от своего не отступлюсь,мне плевать,что вы можете смотреть на меня с непониманием и презрением,но это мое и его-Он указал на Хоро.-Решение. Тао замолчал,но по плохо скрытому волнению,можно было догадаться,что ему сложно дались эти слова. Рю,Фауст и Чоколав просидели молча еще с пол минуты и первым заговорил врач,что бы хоть как -то разрядить раскаленную атмосферу. -Ну это же замечательно.-Врач одобрительно улыбнулся.-Любовь-это лучшее,что есть в мире,она есть лекарство от всех болезней,только верность,забота,любовь и доверие-По-настоящему могут спасти человеческий род.-Некромант замолк,но видел с какой благодарностью на него посмотрел Лен и с каким облегчением выдохнул Хоро. -Да,я с ним согласен,-поддержал врача Чоколав.-Нет ничего прекраснее любви,это неземное чувство я рад,что вы смогли найти свое счастье на Земле.-Чоколав посмотрел на Хоро и Лена и подмигнул им.Двое шаманов синхронно улыбнулись. -Да,-протянул Рю.-Любовь,это и есть та святая обитель,которою ищут все люди и я рад,что вы нашли ее в таком раннем возрасте,надеюсь вы пронесете свою любовь через всю жизнь.И да...Пол совершенно не имеет значение.-Рю замолк и закурил сигарету,взяв в руки колу. Все принялись за еду с былой энергией. -Я счастлив,что вы нас поняли,ребята,-садясь на место сказал Лен.-Мне очень приятно. -Да ладно вам,мы не будем осуждать-мы друзья-проговорил Чоколав. -А теперь к другим новостям,-с насмешкой проговорил Лен.-Хоро,ну ты опять не принес мне соус!Ну как так можно?Интересно,а когда я умру ты мне и цветы будешь забывать мне приносить на могилу?-После последней фразы Хоро подскочил к Лен и ударил кулаком в стену рядом с ним. -Что бы я от тебя такого больше не слышал...Ты понял меня,ублюдок?-Хоро был в ярости и излучал такую энергию,что лен даже заговорить не мог....Впервые он так боялся Хоро,он просто кивнул. Удостоверившись в ответе,Юсуи развернулся и побежал в свой номер,а Лен извинившись перед парнями побежал за ним следом. -Милые бранятся-Только тешатся.-Констатировал Рю и начал уплетать очередной кусок пиццы.Ребята кивнули и снова занялись едой. *** Лен зашел в приоткрытый номер Хоро и увидел его в тусклом свете настольной лампы,лежащего на футоне,уткнувшегося лицом в подушку и плачущего навзрыд. Тао присел на футон и начал поглаживать волосы и спину шамана. -Прости меня,прости снеговик,-Говорил он тихо.-У меня это вырвалось случайно,я не хотел этого говорить.-Хоро перевернулся на спину и начал кулаком вытирать слезы,Лен нагнулся на юношей и поцеловал его в соленые от слез губы. -Прости меня,-прошептал он и снова вовлек шамана в долгий поцелуй.Хоро обнял его за шею и привлек его ближе.Старший шаман начал избавлять Юсуи от его куртки,снял повязку и шорты.Голубоглазый тоже не отставал и стянул с партнера жилетку и штаны. Теперь они целовались,полностью обнаженными.Лен сверху навалился на Хоро и начал ставить засосы на его шее и груди.Синеволосый только постанывал от его действий,но когда Лен взял его достоинство в свой рот он сладко и протяжно застонал,это была музыка,для ушей Тао...Он стал активнее работать языком и губами. Все это время в голове Юсуи была одна мысль:"Он со мной,не с Джун,не с Йо,не с кем другим...Он со мной." Хоро уже был готов кончить,но Лен внезапно прекратил свои действия и развел ноги Хоро в стороны. -Малыш,будет неприятно.-Предупредил он. -Я знаю....Делай,что захочешь я весь твой.-Голос Хоро дрожал от возбуждения.Лен кивнул и принялся растягивать северного шамана. После растяжки Лен резко вошел в партнера,Хоро болезненно застонал,ведь натуральный размер все же намного больше.Тао остановился,но потом резко несколько раз двинулся в шамане,чувствуя,как захват на шее сначала становится сильнее,но потом постепенно ослабевает... Шаманы кончили одновременно в сладострастных стонах выкрикивая имена друг друга.Они упали на футон и накрылись теплым одеялом. -Хоро,ты лучшее,что у меня было в жизни...Лучше всего,что у меня было-Вдыхая и выдыхая воздух сказал Лен. -Лучше Джун?-Заглядывая в глаза парня спросил шаман. Лен преданным взглядом посмотрел на Хоро и проговорил: -Лучше,Хоро. Юсуи расцвел.Лен потянулся к нему за поцелуем,но тут на руке у Тао прозвенел оракул и он с недовольным выдохом проговорил: -Ну как раз вовремя. -Хоро окончательно расхохотался. -С кем дерешься?-Спросил шаман и тут увидел побледневшее лицо друга. -Что там,любимый?-Оракул выпал из рук Лена и упал на футон,его поднял Юсуи и тоже побледнел. "2 раунд турнира шаманов.Ваш соперник команда "Forever"начало боя в 9 часов утра"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.