ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Око за око.

Настройки текста
Утром в Колизее обе команды в 9 утра были на месте. Команда "Лен" стояли в одной стороне,а команда "Forever" в другой.Ребята переговаривались между собой изредка поглядывая на бывших друзей. Команда "Лен". -Как мы можем с ними сражаться?-Спросил Хоро у своего парня.-Ведь мы недавно спасли им жизнь....Как можно драться с ними насмерть? -Хоро,я все понимаю,но пойми и ты тоже,сейчас они соперники,а не друзья...Потом мы залечим раны,но сейчас мы должны вырвать победу зубами из их рук....Да там Йо,да он наш друг,но сейчас победа важнее дружбы.Ты понимаешь?-Лен потрепал Хоро по плечу.-Понимаешь? Хоро немного подумал,но потом кивнул.Чоколав,Лен и Хоро вышли на центр и приготовились к бою. Команда "Forever". -Хао...Как мы будем с ними бороться?Ведь они спасли нас...-С сожалением проговорил Йо. -Я все понимаю,но сейчас они наши соперники...Просто нужно их уважать,ведь Хоро и Чоколав стали сильными войнами....И пусть победит сильнейший.-Хао одобрительно улыбнулся и обнял Йо. -Братик,а если,что-то случится?-Йо с беспокойством посмотрел на брата.-Если я...умру? -Даже не шути так!-Теперь Хао был серьезным.-Ты не умрешь,я не умру, никто не умрет.Ты понимаешь меня?-Йо помялся,но кивнул. Команда вышла на центр арены и подошла к друзьям-соперникам.Главари команд вышли вперед и остановились подле друг друга.Судья объявлял начало матча. -Сегодня борется команда "Forever" и команда "Лен".Правила прежние,команда полностью лишившаяся фуриоку проигрывает.Команды приготовились....бой! Но обе команды стояли не шевелившись.Первым заговорил Хао. -Лен,ты знаешь,что я тебя уважаю...Мне очень жаль,что мы столкнулись в поединке,именно после того,что ты для нас сделал.Пусть победит сильнейший из нас.-Хао протянул Лену руку,тот как истинный воин пожал руку соперника.И проговорил: -Конечно,я не думаю,что я выиграю у тебя.Это очень вряд ли.Но я рад,что смогу проверить свои силы в битве с тобой,только один из нас выйдет живым из Колизея,после этой битвы...-Тао замолк. -Я согласен,Лен.-Соперники пожали друг другу руки и отошли на приличное расстояние,приготовив оружия. -Простите меня,ребята-подал голос Йо.-Но таковы правила. -Хватит болтать,бой идет!-Прокричал судья и шаманы начали бой. Люциус взял на себя Чоколава,Йо сражался с Хоро,а Тао проверял силы на Хао. От былой казалось дружбы мальчиков,не осталось и следа. Первым пал Чоколав...Он отважно сражался,но Люцифер-дух хранитель Люциуса,был слишком силен.Джоко отбивал и отбивал его атаки,пока на это хватало его фуриоку,но Люцифер слишком силен.Джоко упал без сил,но не умер.Приспешник Хао,уже занес оружие для смертельного удара,но его остановил учитель. -Стой,Люциус!-Проговорил Хао,защищая падшего врага.-Он обессилел,с него и этого достаточно,не надо его убивать.-Люциус покорно кивнул и Хао вернулся к Лену. Хоро пал вторым,конечно Йо был сильнее его.Хоро сначала сражался с ним на равных,но потом,увидев,как Хао избивает Лена,от ярости он начал терять силы и проиграл Йо.Хоро упал ослабленный и побежденный.Йо не тронул его. -Я не буду тебя убивать,потому что,ты мой друг.-Йо опустил катану и присел над поверженным другом.-Как ты?Все в порядке? В это время Хао дрался с Леном,но переломный момент отвлек его внимание и он потерял контроль над духом,Лен не упустил момент и атаковал его,Хао был не в состоянии защитится и просто сидел на земле. -Прощай,Хао.-Прокричал Лен и почти задел Хао...Боль он почувствовал не сразу,а только чувствовал,что его жилетка намокает под действием чего-то теплого и мокрого. -Прости меня,Лен,но я не дам тебе убить брата.-Это был Йо,человек,которого Лен спас,спас чуть ли не ценой своей жизни...Он его убил... Хоро видел как медленно по воздуху падает тело его любимого человека,он видел,что глаза Тао открыты,но понимал,что даже если он их закроет,он не откроет их никогда... Худое,но накаченное тело упало прямо на пыльную землю.Йо и Хоро подбежали к остывающему другу.Хао стоял в стороне с болью в сердце наблюдая эту картину. -Лен,Лен господи....Прости меня....-Шептал Йо,держа голову друга на коленях.-Прости... Я не хотел....Это вышло случайно....Я не хотел...-Йо всхлипнул и из его глаз полились слезы. -Я знаю,Йо...Я это знаю...-проговорил Лен.-Знаешь к какому выводу я пришел за свою короткую жизнь,Хоро-Хоро?-Он посмотрел на плачущего друга и притянул его к себе.Прижавшись к накаченной груди Хоро услышал,как говорит свои последние слова,его первая любовь: -Люди как змеи...Ты можешь любить их,кормить,беречь их,но рано или поздно они нас предают...-Хоро так и не понял зачем он это сказал,зато понял следующую фразу: -Помни Хоро,ты лучшее,что было у меня в...в...в жиз...-Больше Тао не мог говорить и вообще не мог,что либо делать...Тело охолодело,грудная клетка опустилась,а голова безвольно упала на бок.Вот так и умер Тао Лен.Без драмы,без слез,без мук...Он просто закрыл глаза и выдохнул,как будто уснул. Хоро поднял голову,будто,что бы убедится в смерти своего любимого.Потом его кулаки сжали ненужное теперь Лену гуандао и не ожидавшие такого поворота событий ни Хао,ни Йо,от удивления расширили глаза. Хоро стоял и тяжело дышал,вонзив в грудь Йо гуандао по самый конец лезвия,Асакура не чувствовал боль или то,как кровь вытекает из смертельной раны,он только чувствовал,как расширяются глаза брата. -Прости меня Хао...-Шепчет Йо и падает на землю рядом с другом,Хао в один момент подлетает к брату и придерживая его голову кладет тело к себе на колени...Йо часто и рвано дышит,будто пытается надышатся перед смертью,а у Хао из глаз текут соленые слезы,он понимает,что уже не поможет ему...Трибуны замерли в немом шоке. -Брат,я люблю тебя...Мы встретимся во сне...-Только Хао и Йо понимали,о чем сейчас они говорят.Это было последними словами Йо в жизни.Открытые глаза померкли,теряя последние частичку жизни,что теплилась в них,руки безвольно отпустили лицо брата,а губы мягко приоткрытылись...Хао сжал в руках брата и прижав к себе заплакал.... Последние мысли Йо. "Перед моими глазами меркнет свет...Последнее,что я вижу в том мире прекрасное лицо,моего любимого брата...потом я вижу какой-то белый свет и чувствую тепло родного тела...Мимо меня пролетает вся моя жизнь...15 лет пролетают как мгновение....Мое детство,теплые руки матери,которые гладили меня по голове когда мне было плохо или больно,мой ненавистный дед,который украл у меня Хао,мой отец...Мои друзья и мой брат на флейте,розовые лепестки сакуры,падающие,как слезы...Тот вечер около костра,пальцы Хао убаюкивающие меня.Я поднимаю голову...Его красивое,правильное лицо с улыбкой Будды, последнее,что я вижу,а потом темнота...И нет никакого света в конце тоннеля есть только пустота и холод...Неужели я умер...Почему я больше ничего не чувствую?Почему такой холод внутри?Прощай,мой брат....." Йо потерял последние частички тепла брата,он окончательно умер... Хао сидел на земле и убаюкивал его...Убаюкивал его как будто мать убаюкивает маленького сына... -Прости меня...Прости меня,братик,.....Я не уберег тебя....Как он мог?Как он так мог?-Внезапно Хао передернуло он увидел убийцу брата который сидел на коленях и глядел на окровавленные руки.Асакура в мгновение ока приблизился к нему и всадил катану в его тело по самую рукоять. -Я ненавижу тебя,ты отнял у меня его-Он махнул рукой в сторону мертвого брата.-Ты,отнял его!-Хао повернул катану в сердце шамана,а тот просто плюнул ему в лицо из последних сил.Упав на землю Хоро повернул голову к милому лицу его мальчика и взял его за руку и прошептал: -Мы будем вместе....Я тебя люблю....-Последний вдох,закрытие глаз,темное забытие и пустота....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.