ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Хао. "Господи...Я опять здесь...Опять Лондон....Грязный Лондон.....Почему я опять здесь?Я же должен был увидеть брата...Где же он....Йо!Кричу я так что не слышу собственного голоса.Йо!Надо найти...Всеми способами найти" Хао побежал вперед...Он понимал,что где-то уже видел это место...Но где?Он не мог вспомнить...Он помнил только дорогу.. "Прошлый раз....Что было в прошлый раз?Сейчас направо...." Юноша повернул и увидел тень...Очень похожую на его брата. -Йо!-Крикнул он,но тень только остановилась и не оборачиваясь побежала дальше. "Господи...Что же это?почему он меня боится...может он меня не помнит?Хотя...Ужас...я не помню это место...но помню,что где-то видел его...Но где?Налево..." Хао снова увидел тень. -Йо,Йо,подожди!Куда ты...Куда ты бежишь?-Хао вставал и снова бежал,...падал, вставал и снова бежал за своим любимым...За своей судьбой... Шаман был уже по колено в грязи,когда пошел дождь.Хао поднял голову вверх и вода забила по его щекам и глазам,стекая по вискам на грязную землю. "Не догонишь,не догонишь"-Смеялись капли дождя."Потеряешь,потеряешь...Не догонишь" Это взбесило Хао. Он со всех ног помчался за темной,полу-прозрачной тенью. -Йо!Любимый подожди...-"Йо" завернул за угол... "Там тупик,ему некуда бежать"-Хао прибавил скорости и завернул за угол. Его брат свернувшись калачиком забился в угол и тяжело дышал. -Йо,милый...Дай мне руку,не бойся,мой мальчик не бойся.-Хао шептал ласковые слова и тянулся к брату. -Убийца...-Внезапно прошипело существо.-Братоубийца...-"Йо " как голодный зверь набросился на Хао.Повторяя одни и те же слова: -Убийца...Убийца...Братоубийца...-Хао заплакал,он взял лицо Йо в свои руки и проговорил: -Прости меня....Я виноват...Я тебя убил...Я убийца,а не Хоро...Один я...И я раскаиваюсь...-Существо перестало нападать и просто сидело сверху.-Прости меня,Йо...Я люблю тебя... Горячие губы накрыли его собственные соленые от слез, а потом стали целовать мокрое от дождя лицо.Хао ничего не видел,но знал...Это уже не зверь...Брат он вернулся.... Теперь капли дождя были теплые и будто шептали: "Догнал,догнал...Не потеряешь,догнал"-Хао счастливо рассмеялся,больше он не помнил ничего,только теплые,ласковые руки,самого родного человека,которые гладили его по голове,успокаивая и тихий,родной,ласковый голос,так похожий на его собственный: -Я здесь,мы вместе,я тебя нашел... Теперь он вспомнил...Это был его сон. *** Спустя несколько дней. Близнецы Асакура гуляли по солнечному Лондону увидели небольшое кафе и решили заглянуть в него. Они сели за первый попавшийся столик.Вид из окна был на главную достопримечательность города.Биг Бен. Йо уставился в окно,пока Хао,что-то заказывал. -И все-таки я не понимаю...Как же так...-Негодовал Хао.-Как ты...мы...-Он хотел было продолжить,но почувствовал теплую ладонь накрывшую его губы. -Шшшш,тише,любимый,зачем,что-то спрашивать,если тебе не обязательно знать ответ.-Хао посмотрел в любимые шоколадные глаза. -Ты прав,Йо,главное ты рядом...главное я тебя люблю,главное что все закончилось. Йо одобрительно улыбнулся и нежно поцеловал теперь уже навсегда свой огонь. -Мальчики,я конечно все понимаю,но не в общественном же месте!-Хао в недоумении повернул голову и увидел совсем близко любимое лицо. -Мама,-Чуть ли не на все кафе воскликнул Хао.-Что ты здесь делаешь? -Шшш!-Асаноха нахмурила брови.-Чего ты так орешь?Это центральное кафе,а не зоопарк. -Прости мам,а что ты здесь делаешь? -Ну привет,мой свет.-Теперь Асаноха улыбнулась.-Здесь все.Посмотри вокруг.А я пойду пока что-нибудь закажу,а то совсем вы мальчики исхудали.-Асаноха подошла к барной стойке.А Хао огляделся вокруг. За столиками в этом кафе,действительно были все кто был когда-то в Аду. Бейзил,Джинн,Хоро-Хоро и Лен,Все икс-судьи исключая Марко и даже Йокен,а напротив Хао сидел,его давний друг Матамунэ. Лен почувствовал чей-то взгляд на себе обернулся и увидел Хао пристально разглядывавшего его.Сначала он его не узнал,но потом...Лен легонько улыбнулся и кивнул головой в знак приветствия.Хао так же опустил голову в качестве уважения. -Ты о чем задумался?-Тормошил его брат. -Ни о чем,-Проговорил Хао и нежно обнял брата. -Хао,нас же увидят.-Попытался освободится Йо.Но брат сжал его еще крепче. -Пусть видят,это не преступление.-Йо покорно перестал сопротивляться. -Знаешь,что?-Отпуская брата проговорил Хао. -Чего?-Улыбнулся Йо. -Теперь,что бы ни случилось....-Начал Хао. -...Я буду знать...-Продолжил Йо. Близнецы синхронно улыбнулись понимая,что думают об одном и том же. -Что мы встретимся во сне.-Закончили оба. *** Так все и осталось.С годами любовь Хао и Йо стала только сильнее.Им было некуда торопится,ведь у них был впереди еще долгий,сладкий сон с привкусом капучино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.