ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Лучшая победа...Раскаяние

Настройки текста
POV Хао. "Странно...Я вроде умер а все еще могу открыть глаза.Хм...Я опять в Аду...Ну конечно,куда же еще я могу попасть?Осматриваюсь...Ничего не изменилось за сто лет...Абсолютно...Удивительно,обычно меня тут встречают с великими почестями,а сейчас пусто.А вот и знаменитые врата Ада.Сколько мы с вами не виделись?Ну да...Для моих тысячи лет совсем мало... Что ж...Пора идти за этими вратами первый круг Ада...Уныние..." Хао встал с земли и готов был уже двинутся к вратам,как что то его остановило...Он обернулся.Он мог увидеть здесь кого угодно,но не эту святую... Кимоно с цветами,длинные кремовые волосы,карие глаза... "Мама"-промелькнуло в голове у Хао. Он поднял голову и увидел ее ласковую улыбку,лучистые глаза и через секунду почувствовал ее нежные руки и шелковые волосы,в которые он так любил зарываться будучи мальчишкой. -Асаха,мой любимый,мой родной,наконец-то ты пришел ко мне.-Асаноха плакала гладя сына по волосам.-Наконец-то ты дома,сынок!-Она присела на корточки и обняла плачущего сына. -Мама...Мама...Мама...-Только и шептал Хао.-Мамочка,ты здесь,мама... -Да,я здесь,больше я не уйду,теперь мы будем вместе.-Асаноха улыбнулась сквозь слезы.-Сынок,я так скучала,по тебе. -И я мама...-Наконец-то Хао мог говорить это слово без преград,без трамплинов...Свободно как птица летящяя в вышине. -Хочешь поздороваться еще кое с кем?-Оторвавшись от родного человечка спросила Асаноха. -Да,а с кем?-Спросил Хао вытирая слезы. -Выходи,не бойся...-Шепнула женщина в пустоту и тут из нее показалась голова того,кого Хао не видел уже много лет. -Матамунэ!-Улыбнулся Хао.-Ты здесь! -Хао-сама...-Проговорил кот.Бросаясь в ноги своему спасителю.-Хао-сама,простите меня...Тогда....Я не мог решить,что для меня важнее... Хао ласково улыбнулся. -А теперь решил? -Да,верность вам для меня важнее всего...-Из глаз кота полились слезы. -Не надо Матамунэ,если ты помнишь,я не люблю соплей-Искренне улыбнулся Хао.-Кстати,а что вы тут делайте?-Хао перевел взгляд на мать. -Мы пришли,только потому что услышали,что ты попал сюда и вызвались тебя проводить. -Куда проводить?-Не понял Хао. -Ну как же сынок?В Рай к Йохане.И нам как-то нужно все равно отсюда выбираться.Вроде взрослый,а спрашиваешь такие глупости.-Мать потрепала Хао по голове. -Но...Но подожди...Я в Рай?-Не на шутку удивился Хао. -Ну да...Вместе с грехами брата,ты отмалил и свои...Только ты попадешь туда при условии,что пройдешь все 7 кругов Ада.Понимаешь? -Да мама,я понимаю-Хао улыбнулся.-Не отходи от меня. -Ни за что.-Глубоко улыбнулась Асаноха. Хао набрал в грудь побольше воздуха. -Первый круг...Уныние-Тихо проговорил он.И толкнул массивные ворота... *** -Ты не победишь Асакура!Никогда!-Демон Улькиорра сражался с Хао не один час. В итоге Хао без сил упал на землю. -Как можно победить демона,которого нельзя победить?-Прокричал Хао ударяя кулаком в землю. -Сынок,посмотри и подумай-Успокаивающе прошептала его мать,прямо над его ухом. Хао поднял глаза и увидел,что Улькиорра не нападает. -Почему он не пользуется моментом?-Спросил Хао у матери. -Я уверена,если ты подумаешь,ты поймешь...-прошептала Асаноха. И тут Хао понял... -Лучшая победа...Раскаяние.-Хао сразу вспомнил слова брата. Он убрал меч и подошел к Улькиорре. -Примешь меня?-Спросил демон. -Да....Я принимаю и раскаиваюсь...Я действительно унывал в разные моменты своей жизни...-Хао поднял голову... Тут же страшный монстр превратился в довольно хорошенького парнишку в котором Хао узнал Бейзила. -Господин,я знал,что вы справитесь.-Радостно прокричал Бейзил. -Бейзил?Хм...Я наверное должен..мм..Попросить у тебя прощение...Прости меня,я знаю,что убил тебя,но... -Нет,повелитель,я все понимаю....И я...Я ведь до сих пор люблю вас.-Бейзил отошел в сторону пропуская учителя к вратам.-Идите к Йо.Он ждет вас. -Спасибо тебе,я хочу что бы ты знал,ты был лучшим из всех моих учеников.-Хао улыбнулся и Бейзил тоже не смог сдержать улыбки. Шаман попрощался с учеником и прошел к следующим вратам... Так еще трое ворот,а именно:Гордыня,Черевоугодие и Гнев. И их охранников:Мефистофеля,Левиафана и Астарту. Под этими демонами скрывались:Кевин,Венстар и Мина.И у всех Хао попросил прощения,дабы очистится от своих грехов.А как известно очищение приносит, прощение. Пятых ворот Хао избегал всегда....Похоть...А похоть означает... -Здравствуй,Бальтазар.-Прошипел Хао,-А перед тобой мне за что прощение просить? Бальтазар поднял глаза и увидел любовь всей его загробной жизни и вспомнил...какую боль он ему причинил... -Хао..-Начал было демон,но Хао его перебил. -Не смей называть меня по имени! -Да...Хао-сама...Я знаю...Это ваше очищение...Но я хочу попросить у вас прощение...Я незнаю,что на меня нашло тогда...Я всегда мог контралировать свои чувства...Но сейчас...Вы...вы еще прекрасней чем в две предыдущие жизни....Простите меня... Хао смотрел на этого убитого горем демона и прошептал желанное Бальтазарам,одно коротенькое слово: -Прощаю.-Бальтазар поднял глаза и встретился с нежным взглядом любимого.-Я прощаю тебя,Бальтазар.-Голос нежный,словно шелест молодых листьев.И заветные слова:"Я прощаю". -Знаешь,наверное,что бы пройти дальше...Я должен сделать это...-Хао нагнулся и нежно,словно любяще поцеловал демона,последний широко раскрыл глаза и притянул Хао к себе. Потом он нежно обнял мальчика,тот не сопротивлялся. -Спасибо,Хао.-Прошептал Бальтазар,зарываясь в теперь уже длинные волосы Хао и в последний раз вдыхая их запах.-спасибо... Тут же Бальтазар превратился в хорошенькую, маленькую девочку...Это была Джинн.И она как истинная Святая,простила Хао. Остальные врата:Алчность и Зависть он прошел без особого труда.С их демонами:Аббадоном и Азазелем. Под которыми скрывались:Йокен и Хоро-Хоро. И их прощение Хао получил...Он получил прощение даже Хоро-Хоро,которого он убил,когда тот спас ему жизнь. -Да ладно,я не обижаюсь!-Расхохотался Хоро.-Зато я с Леном. -Я рад,Хоро-Хоро.-Хао,тоже улыбнулся. Вот они и подошли еще к одним вратам. -Мама,а за ними что?-Спросил Хао.-Ведь я прошел семь врат. -А за этими вратами,твой Рай.-Проговорила Асаноха. -Что уже?Поверить не могу.-Обрадовался Хао. -Ну иди сынок,смелее-Подталкивала его к вратам мама. -Стой,а как же ты?И Матамунэ...И всех,кого я оставил здесь? -Мы ходим другими путями,родной...Но мы с тобой еще встретимся....Я тебе обещаю.-с этими словами женщина развернулась и пошла в темноту. -Нет!Нет,мама!Не уходи!-Хао пытался пробиться через барьер,но безуспешно.-Что ж я надеюсь,что ты не обманула меня...-Прошептал юноша и толкнул резные ворота. Его ослепил свет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.