ID работы: 4012893

Наш мир-рай наш

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда мы смотрим на их совместные фотографии, мы видим всю чистоту и искренность их любви, которую они испытывают друг к другу. Наверное, каждый фанат, который был не, то что зависим, а просто заинтересован в этой паре, никогда не сможет поверить в то, что они уже не встречаются и не примет тот факт, что они уже нашли себе других спутников жизни и, возможно, уже никогда не будут вместе. Но лично я, глубоко в душе надеюсь на то, что когда-нибудь они сойдутся и поймут, что кроме друг друга им больше никого не надо. *** - Понимаешь, он всегда будет в моей жизни. Не зависимо от того будем мы избегать друг друга или нет. Мы всегда останемся друг для друга первой любовью, настоящей любовью – говорила Ви по телефону. - Но тогда какой смысл друг друга избегать, если вы расстались по обоюдному согласию, или я чего-то не знаю? – спросил женский голос по ту сторону телефона. - В общем, инициатором нашего расставания была я, а не он – ответила девушка, глубоко вздохнув. - Так я немедленно еду к тебе – сказала Эшли и бросила трубку. Что ж, начнём всё по порядку, меня зовут Ванесса Энн Хадженс, на данный момент мне 27 лет. Моя жизнь круто изменилась после того, как я снялась в трилогии «Классный мюзикл». Моя жизнь изменилась не только в плане карьеры, но и в личной жизни. Парень по имени Заккари Дэвид Александр Эфрон, ну или просто Зак, буквально изменил меня. Кумир миллионов девушек по всей планете, был всей моей жизнью, он неожиданно ворвался в неё и так же неожиданно исчез из неё. Нет, вы не подумайте, это не было мимолетным романом на несколько месяцев, это была настоящая любовь. Мы встречались с ним пять лет, мы даже были помолвлены, но, к сожалению не сложилось. Вы знаете, актером быть нелегко, ведь это огромный труд, который занимает у тебя всё свободное время. Порой, актёры теряют счет времени и настолько погружаются в работу, что пропускают все самые значимые моменты жизни, вот и мы с Заком не стали исключением. Да мы любили друг друга, но нам не хватало времени, чтобы проводить его вместе, мы были молоды, и хотели продвинуться как можно дальше, чтобы потом не пожалеть о потраченных нервах, силах и времени. Время, самое важная для человека потребность, важнее даже чем кислород, ведь оно так быстротечно и не бесконечно. Вы знаете, я думала, что прошло достаточное время, для того, чтобы я смирилась с нашим расставанием и забыла о нем, но оказывается, нет. На дворе 2015 год, прошло пять лет с нашего расставания, но я до сих пор не могу забыть его, до сих пор я лишний раз ревную его к Эшли, хотя прекрасно знаю, что они друзья. Я ревную ко всем, с кем вижу его. Увидев его милую улыбку, даже через экран, я мечтаю прикоснуться к его губам и почувствовать всю их нежность и упругость. Но вы не думайте, что все эти пять лет я была зациклена лишь на том, как бы помириться с Заком, нет, вовсе нет. У меня есть любимый парень, которого зовут Остин Роберт Батлер, или же просто Остин. Мы живем вместе, едим вместе, спим вместе, гуляем вместе, веселимся вместе, даже душ вместе принимаем – мы любим друг друга. Да, да, сейчас вы скажете, как можно любить одного, а думать о другом, ну, знаете, такие уж мы создания – женщины, мы можем любить троих, но думать о четвертом. Я начала с того, как мы разговаривали с Эшли о нашем с Заком расставании, и я ляпнула ей то, чего не должна была, что ж, посмотрим, что будет дальше. Ванесса сидела у камина с кружкой горячего кофе, как в дом влетела Эшли, будто в доме пожар или что-то еще. Ванесса спокойно повернулась и сказала: - Где-то, кого-то убили? - Нет, но по-моему, скоро убьют. Немедленно рассказывай, что значит инициатором расставания была ты? – спросила девушка, задыхаясь. – Эш, прости, но я не должна была тебе этого говорить, просто само как-то выскочило, давай забудем и попьем кофе, сидя у камина. Тебе приготовить кофе? – Так, Ви, либо ты сейчас говоришь всю правду, либо я еду к Заку и спрашиваю всё у него – дерзко говорила Эшли. – Хорошо, я тебе всё расскажу, только прошу тебя, успокойся, а я пока принесу кофе – ответила Ви и пошла на кухню. Тем временем Эшли мысленно себя успокаивала, вспоминая свои детские воспоминания, которые всегда несли в себе одну лишь радость. Только Ванесса хотела отдать кружку Эшли, как в дом вошел Остин, с огромным букетом алых роз и охапкой гелиевых шариков. - Ам, что это? Что за праздник сегодня? – в недоумении спросила Ви. – Просто сюрприз, я что, не могу сделать любимой приятное? – говорил Остин, отдавая девушке букет и целуя её в щеку. – Привет, Батлер – сказала Эшли, подойдя к парню. – У вас тут что, девичник? – спросил Остин, снимая кожаную куртку. – Что-то вроде того, ты садись, а я пойду, сделаю кофе – А я тебе помогу – сказала Эш и пошла за девушкой. – Дорогая, я бы тебе всё рассказала, но к сожалению не могу, это наш с Заком уговор, мы договорились никому об этом не рассказывать, прости – сказала Ви, взяв Эшли за руку сидя за кухонным столом. – В таком случаи, я не буду мешать вашей романтической обстановке и поеду домой, до завтра, дорогая – сказала Эшли и вышла из кухни. Весь вечер мы с Остином просидели возле камина, разговаривая о всякой всячине, это было так мило, но у меня из головы не выходили мысли о Заке, о том как он поживает, встречается ли с кем. Но недавно я видела статью, что он вроде как встречается с какой-то моделью, как же её зовут, черт, а, кажется Семи, да точно, Семи Миро. Но почему-то меня это информация никак не задела, и мне это показалось странным, на мгновение я подумала, что мои чувства к нему угасли, но оказалось все не так-то просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.