ID работы: 4012893

Наш мир-рай наш

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я приехала домой около часа ночи, Остина еще не было дома, и я подумала, что он придет немного позже, но прождав его до утра, я уснула на диване в зале. Я проснулась около двух часов дня, но Остина до сих пор не было, я, если честно, начала переживать за него и решила ему позвонить, но он будто нарочно не брал трубку, тогда я решила съездить к нему в студию. После «позднего завтрака» я приняла душ, переоделась и поехала на съемки. Приехав в студию, мне сказали, что вся съемочная группа вышла в отпуск и вчера они уехали в какой-то клуб, отметить проделанную работу. Мне показалось это странным, и я решила поехать к Эшли, может она знает, где он. К моему удивлению, Эшли не оказалось дома, она улетела в Майами и даже не предупредила меня. После долгих раздумий я решила проехаться по магазинам, подготовиться к новогоднему вечеру, как говориться нужно, быть готовой ко всему. Что ж, спустя трех часов шопинга я достаточно устала. Подойдя к входной двери своего дома, я обнаружила, что она открыта. Войдя в дом, я увидела Остина, лежащего в какой-то непонятной позе на диване в гостиной, подойдя к нему, я попыталась его разбудить, но он был слишком пьян, чтобы меня услышать. Что же заставило его так напиться? Ведь раньше он не проявлял такого отношения к алкоголю, я никогда не видела его таким. Может быть, я недостаточно хорошо его знаю, но мы ведь уже долгое время встречаемся. Почему он не сказал, что их отправили на выходной, почему не брал трубку, когда я звонила, почему не взял меня с собой на вечеринку? Странно это все, ладно, утром все проясниться, наверное, если он опять не сбежит куда-нибудь от меня. Я специально встала пораньше, чтобы застать Остина дома. Я приготовила завтрак, прибралась в доме, привела себя в порядок и разбудила своего парня. - Остин, солнце, вставай – сказала Ви, сев на корточки и поцеловав парня в лоб. – Сколько время? – безразлично поинтересовался парень, встав с дивана и подтянувшись. – Половина двенадцатого, иди в душ и спускайся завтракать – сказала Ви, потянувшись поцеловать парня, но он сделал шаг назад. – Я не буду завтракать, мне нужно в студию, на съемки – сказал Остин, поднимаясь по лестнице. – Почему ты мне врешь? Твои съемки закончились еще позавчера, где ты был целые сутки и почему ты пришел вчера пьяным? – Какое твое дело, где я был вчера, ты же не сочла нужным сказать мне, что встречаешься с бывшим парнем – сказал Остин и поднялся наверх. – Остин, это не то о чем ты подумал, у нас ничего не было, Остин – стучала в дверь ванной Ви. – Ви, ты меня, конечно, прости, но я же вижу, что с тобой твориться. Ты хоть и встречаешься со мной, но мысли твои заняты совсем другим, даже когда ты меня целуешь, я понимаю, что ты думаешь не о моих губах, а о его, когда ты смотришь на меня, ты представляешь на моем месте его. Ви не отрицай этого, думаю нам нужно расстаться, ведь и мои чувства к тебе остыли, я не люблю тебя, как раньше, ты больше напоминаешь мне лучшую подругу, нежели девушку. Прости, но я ухожу – сказал Остин, выйдя из ванной, он направился в спальню. – Ты это серьезно сейчас? Ты сейчас хочешь вот так вот все закончить, Остин, зачем ты так, я ведь тебя всем своим сердцем люблю – сказала Ванесса, зайдя в спальню вслед за парнем. – Ты не любишь меня, в том то и дело. Я не чувствую от тебя той любви, которая была в первые два года наших отношений. Я не хотел бы портить о себе впечатление, но я начал встречаться с тобой, только из-за того, чтобы привлечь к себе внимание и тем самым заполучить новые роли, я не любил тебя, никогда – сказал Остин и продолжил класть вещи в сумку. – Что ж, тогда катись отсюда и не появляйся у меня на глазах – сказала Ви, выбросив стопку его вещей из окна и, выпинывая его из дома. Как я могла доверять этому человеку? Господи, как я до этого докатилась? Сама себе не могу поверить, как я могла так облажаться, черт. Я села на пол и не стала реветь, я просто не знала от чего мне лить слезы, если я никогда не воспринимала наши отношения как должное. Остин выразился правильно, мы напоминали друг другу лучших друзей, нежели любящих друг друга людей. Вы напомните мне мои слова о том, что я его люблю, да люблю, но никак моего будущего мужа, а как простого парня, который помог мне утихомирить мою боль в сердце. Я наоборот должна сказать ему спасибо, но не скажу, потому что он использовал меня и мое отношение к нему. Судите меня, как хотите, но этот человек упал в моих глазах и теперь все, что я к нему чувствовала, исчезло в один миг. Меня не волновали мысли о том, откуда он знает, что я встречалась Заком, возможно во всех газетах и телепередачах говорят о том, что мы встречались в одном номере отеля, так что он мог услышать это где угодно. После того, как я выкинула все оставшиеся вещи Остина в мусорный бак, я решила съездить в спа-салон и расслабиться, и наконец, подумать о том, где и с кем я буду праздновать Новый год. Как же я обожаю спа, это просто волшебство какое-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.