ID работы: 4012893

Наш мир-рай наш

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Привет, родственники – крикнула Ви, войдя в дом. – Какие люди, дорогая, наконец-то ты к нам приехала. Проходи, ты как раз во время. Сейчас будем ужинать – сказала Джина, обняв дочь. – Я вам тут, кое-что привезла, маленькие рождественские подарки. Привет, пап – сказала Ви, войдя в гостиную и обняв отца. – Солнышко, да ты выросла, ну ка дай я на тебя посмотрю, ты такая красивая – сказал Грег, встав с дивана и обняв дочь. – Что смотришь? Где Стелла? – Она уехала в Нью-Йорк, Новый год будет отмечать там, а теперь пошли, поедим – сказал отец и, обняв дочь, они направились на кухню. Мы долго сидели за столом и просто разговаривали о моем новом мюзикле, о маминых успехах с книгой и вспоминали разные моменты из моей жизни. Мамин семейный пирог получился просто восхитительным, я съела все до последней крошки и вспомнила как раньше, за этим же столом, Зак сказал маме, чтобы она научила меня его печь, он просто обожал этот пирог. Около десяти часов вечера я поехала домой, так как скоро должен был приехать Остин. Напоследок мама мне сказала, что это неправильно жить с человеком и даже не быть с ним помолвленным. Я понимаю маму, но прошлые отношения так и не дошли до свадьбы, так что я ничего не ответила и, обняв маму, вышла на улицу. У меня зазвонил телефон, на экране не высветился номер, но я все равно взяла трубку: - Алло, кто это? Алло, я вас не слышу. Алло – говорила Ви, так как не слышала ответа, но наконец-то ей ответили. – Ванесса – сказал голос по ту сторону телефона, и девушка узнала этот голос, узнала бы из тысячи других, даже если бы не хотела этого. – Зак? – Ванесса, я буду ждать тебя на улице Роузвуд, дом 144, квартира 356, через полчаса. Нам нужно серьезно поговорить – сказал Зак и положил трубку. Я немного постояла в легком шоке, не понимая, что это было, но собравшись с мыслями, решила поехать. Через двадцать минут я припарковалась возле большого отеля, зайдя в здание, я спросила у администратора, на каком этаже находится 356 номер. Молодой человек явно меня узнал, когда я зашла в лифт, я заметила, как он набирает чей-то номер и явно сообщает, что мы с Заком встречаемся в одном номере, я уверена, что это был номер какой-либо газеты или же журнала. Это была глупой идеей, но не должна же я ездить по всем этажам и искать нужный мне номер. Через пять минут я стояла возле двери с номером 356. Наконец я собралась с мыслями и постучала в дверь. - Привет, проходи – сказал Зак, открыв дверь и прислонившись к дверному косяку. Он выглядел просто потрясающе, его телосложение было настолько сексуальным, что я буквально потеряла дар речи, но спустя несколько секунд собралась с мыслями и вошла. – О чем ты хотел поговорить со мной? – спросила Ви, сев на кресло в гостиной. – Вчера мне звонила Эшли и была обеспокоена твоим состоянием, Ви, что происходит, последнее время ты не выходишь в свет, ты даже не была на премьере нового проекта твоего парня, что с тобой? – обеспокоено, спросил Зак, сев на диван. – О, я вижу, ты времени зря не теряешь, и активно следишь за моей жизнью. Какая тебе разница, что со мной происходит? – Я беспокоюсь о тебе, я сказал тебе, что не буду вмешиваться, если буду уверен, что ты счастлива, но на данный момент ты не счастлива, я же вижу это – Зак, почему я должна говорить все, что происходит у меня в жизни, ты избегал меня все эти пять лет. Ты даже не появился на дне рождении Эшли, только потому, что я там была. Может, расскажешь, почему ты себя так вел все эти годы? – раздраженно говорила Ви и встала прямо перед Заком, скрестив руки на груди. – Да потому что кроме тебя, все эти годы, я никого не любил. При виде тебя я всегда терял над собой контроль и начинал злиться, а избегал тебя, потому что хотел избежать этого. Ведь у тебя итак всё было хорошо, я не хотел мешать тебе и нарушать свое последнее обещание. Даже сейчас, когда ты стоишь передо мной, мне хочется уйти отсюда – сказал Зак, встав с дивана и сжав руки в кулаки. – Зак, я не буду говорить тебе всё, что происходит у меня в жизни только потому, что ты всю жизнь любил только меня. Мне пора, извини – сказала Ви и направилась к двери. – Просто знай, ты всегда можешь на меня положиться – сказал парень, проводив взглядом Ви. После ухода я услышала стук, сложилось такое чувство, что кто-то очень сильно ударил в стену кулаком. Я понимала, что это был ни кто-то из незнакомых мне людей, это был Зак, но я не поспешила назад, чтобы успокоить его или пожалеть я просто вбежала в лифт и, сама того не замечая, начала реветь, слезы катились по щекам, а на душе было грустно. В тот день я не сказала ему самого главного, что скучаю по нему, что хочу, чтобы мы проводили время вместе, как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.