ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3. Неужели он не вернётся?

Настройки текста
Целый час, Люси скакала на Азуме, по лесу. Одной рукой держалась за поводья, второй держала маленького дракончика. Она смотрела на него, лишь бы всё с ним было хорошо и он не замёрз, ведь она уже очень холодная. В отличии от него. Он тёплый, не смотря на холод. Остановилась около одного дерева. Слезла с седла. Привязав лошадь, она села на траву, около дуба и в обнимку с драконом, сидела так. Вся в своих мыслях.

Pov Люси

Из моих мыслей меня отвлёк дракончик, посмотрела на меня, а он уже проснулся. Смотрел на меня своими глазками. Не знаю почему, но я просто не смогла сдержать улыбку. Я улыбнулась ему, мне стало так легко и спокойно с дракончиком. - Я назову тебя...Нацу. Да, точно. Так буду называть тебя - Тот в ответ закашлял, и даже улыбнулся что ли...Я была счастлива. Впервые, за этот год, мне правда стало хорошо. Нацу стал закрывать глаза, я по его примеру тоже. - Увидемся завтра, Нацу - Так я и уснула с ним в обнимку. Прошла эта холодная ночь, но мне было очень тепло. На утро меня разбудил топот копыт Азумы. Я проснулась и потёрла глаза, зевнув, посмотрела во круг. Что то не видно Нацу. - Нацу? Эй..Ты где? Это уже не смешно. Выходи! - Я не хотела в это верить, но похоже, что мой дракон сбежал от меня. Но, это было так...Он улетел ночью. Я была не достойна Нацу, слишком слаба для этого... Слишком. Взяв маленькое одеялко, положила в свою маленькую сумочку. Где лежала вода и немного еды. Села в седло, с грустью посмотрела на это место, где пригрел на время меня Нацу. Я отправилась дальше, долго скакала я до ближайшего маленького городка. Под названием "Харгеон". Дойдя до ближайшей конюшни, поговорила с хозяином и предложила Азуму. Я знала, что не могу подвергать её опасности, да и вообще, она уже не молодая лошадь, сильно загнав её в пути, она может просто умереть. Сердце могло бы просто не выдержать. Тот парень, согласился. Я оставила её, навсегда и за бесплатно, нет, мне было ни чуть не жаль. Я пошла дальше. Пройдя город, я шла только вперёд. Только вот сердце совсем сжалось, ведь Нацу улетел. Хоть и были мы с ним, всего одну ночь. Я сильно привязалась к нему. Было так плохо ведь он улетел. Без него, всё стало такое холодное...А если я умру? То и он тоже..Как же это ужасно. Так моего путешествия, прошла неделя. Грустная, скучная неделя. Холодные ночи были невыносимы. Я могла бы остаться в каком то городе, но мне нужно было идти. Сегодня например было ясно, но к обеду собрались тучи. Мелкий дождик начал лить. И куда мне спрятаться? Разве есть куда. Придётся идти под дождём, как бы мне и не было холодно. Самое ужасное, о чём я думала всю неделю. Это то, что я смогла подарить ему свою улыбку. А он, ушёл. Так же как и мама и отец. Те, кому я дарила свою улыбку, радость и смех. Лишь им одним. Сев у одного дерева, которое более менее прикрывал от дождя. Поджала ноги под себя, и уткнулась лицом в ноги. Интересно, как там Нацу? Ест он хоть, а вдруг на него напали...От этих мыслей, меня брасало в дрожь.

Конец Pov Люси

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.