ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4. Нацу? Это ты?

Настройки текста

Pov Люси

Я и не задумывалась как может быть одиноко. Одной. Потеряв отца, у меня осталась мать, потеряв мать, у меня была Изума-Сан. С ней и всё королевство, но я потеряла и это. Смотреть на дождь, который ни как не кончался, так грустно. Треск сучьев, шум и чей то топот, меня сильно напугал. Резко встав с почти сухой травы, вытащила меч. Смотрела во круг, кто то рядом. Враг? Или может, мне просто кажется? Вдруг, сзади где-то вдали, послышался чей то рёв. - Дракон? Этого ещё не хватало - Стоять было нельзя. Надо было бежать, я бы не справилась с драконом сама, каким бы он не был слабым или сильным. Но было какое то странное ощущение. Дождь стал прекращаться, а воздух наполнится теплом. Вдруг с огромной скоростью ко мне подлетел дракон. Своими крыльями он поднял воздух, я не смогла удержаться и упала на пятую точку. Смотрела на него, было очень страшно. Но не казалось, что бы он хотел причинить мне вред. Дракон стоял спокойно и смотрел на меня. Драконы, могли превращаться в людей, на сколько я помню. Это мне и продемонстрировал это дракон. Превратившись в красивого, молодого парня. С волосами цвета сакуры. Серо-зелёные глаза смотрели на меня, в них отображается доброта. Мне так это знакомо. Эти глаза? Неужели... - Эмм...Нацу? - Спросила я, в ответ получив улыбку. Стал подходить ко мне ближе и подал мне руку - Ну, наконец-то. Я уж было подумал, забыла меня Люська - Улыбнулся во все 32 зуба. Такая нежная улыбка. Он...Вернулся...И в правду вернулся - Ты чего молчишь? - Из-за того, что я не подала ему руку в ответ. Он сам поднял меня с холодной земли и прижал к себе. От чего я покраснела. Неделю назад, он был маленьким дракончиком. А сейчас, уже..Не маленький и не дракончик, а дракон - Молчание меня напрягает - А? - Вышла из раздумий - А что мне сказать? - Хоть что-то. Не уж то, не скучала по мне? - Сильнее прижал меня к себе, от чего я сильнее залилась краской. От этого отстранилась - Перестань - Отвела взгляд - Лучше расскажи, где ты был? - Ах, да. Прости. Совсем забыл. Вообщем я улетел что бы вырости. И встретиться с отцом. Мой отец, повелитель драконов. А я его сын - Гордо сказал парень - А ты, избранная. - Неожиданно. Я если честно, думала что ты не вернешься - Опустила взгляд, ведь и в правду, уже потеряла надежду на его возвращение - Я не мог бросить тебя, ведь ты меня не бросила в ту ночь...Пожертвовала королевством и вообще всем. Находила время и ухаживала за мной - Парень слегка покраснел. Но он продолжил - Обнимала меня перед сном, мне было приятно - Он улыбнулся, а я только могла, что стоять и краснеть. Да что он делает со мной? И как он вообще об этом узнал, если он был в яйце. Меня ещё сильнее удивило то, что он стал делать дальше. Встав на одно колено и приложив ладонь к сердцу он сказал: - Я, Нацу Драгнил. Наследник повелителя дракона. Клянусь, защищать тебя, ценой собственной жизни. - Хорошо, Нацу - Он встал с земли и снова улыбнулся. - Уже темно. Ты наверное спать хочешь? Дождь стих, можно и поспать - Да, пора уже - Я прикрыла рот, зевнула. Нацу подошёл ко мне и обнял за талию - Да ты вся ледяная. Давай согрею...- Он обнял меня и прижал. Он очень тёплый. Мне так хорошо, руками упёрлась ему в грудь. Он взял меня на руки, сел на землю. Рядом с камнем. Нацу посадил меня рядом. Приобняв. Я грелась об его тёплое тело. Так я провела всю ночь. Всю ночь, в обнимку со своим драконом. Нацу пол ночи не спал и смотрел как я сплю. Но вскоре, он положил меня на траву и нежно обнял прижимаясь к моему телу. Если бы я только знала об этом...Я бы этого похотливого извращенца убила.

Конец Pov Люси

Утро. Люси проснулась с первыми лучами солнца. Девушка почти не могла пошевелиться, была скована объятиями Драгнила. Но она смогла еле еле освободиться. И отодвинуться. Взяв свою сумку, Люси не сильно ударила ей по лицу Нацу. Он резко вскочил. - Ай! Люсь, ты чего? - Потёр он ушибленное место - А не фиг руки распускать! - Хартфилия надула губки и встала, уже с сухой травы - Нам уже пора идти.. - Ничего я не трогал. Просто грел - Он нахмурился - И вообще, соскучился по тебе, а ты сразу бить. - Да ну тебя... - Она была хоть и немного зла, но рада, тем его словал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.