ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 8. Лишний груз.

Настройки текста
      На утро, парочка проснулась опять в обнимку. Люси еле вырвалась из объятий Драгнила. А тот только лыбился в 32 зуба "Аля не предел".       Девушку это бесило, но вспоминая что её дракон вчера утешил и обнял, когда было правда плохо, она сразу переставала злиться. Они отправились дальше по лесу, дальше будет поле, если смотреть по карте, а значит можно встретить врагов. - Люси~ - Сказал дракон, положив руки за голову - Ты мне так и не ответила - Ты о чём? - Не отвлекаясь, идёт Хартфилия. Уткнулась в карту - Любишь меня? Или нет? - Посмотрел на реакцию Люси - Нацу...Мне сложно ответить на этот вопрос - Она остановилась и посмотрела на парня - Прости уж. Обещаю ответить, только позже. Хорошо? - Ладно. Но я долго ждать не буду - Улыбнулся парень. Обнял хозяйку за талию - А ну Драгнил, руки убрал! - Люси отошла от него. Тот вздохнул и они дальше пошли       Так, они шли по лесу. Пока не дошли до поля. - Хорошая сегодня погода - Сказал Нацу, отчего девушка даже и не ожидала. - С каких пор, ты интересуешься погодой? - Я вообще-то, лучше чем ты в ней понимаю. Погода, как раз для полётов. - Посмотрел на неё и подошёл ближе - Кстати Люсь, ты же ещё не пробовала полетать? - П-полетать? - Убрала карту Хартфилия - Мне и на земле хорошо - Да ладно тебе. Научу - Драгнил воспылал огнём. Улыбался широко. Вместо парня, появился красный дракон. Огромных размеров. Он положил голову на траву, у ног Люси - Просто доверяй мне. Люси погладила Драгнила по его красному носику. Дракон закинул Люси ему на спину. Оторвавшись от земли и взмахнув крыльями он уже взлетел. Всё выше и выше. Девушка только зажмурилась и держалась за чешую. "Мамочки..." - Доверься мне, я с тобой - Он стал держать одну высоту. Хотя поднялся до облаков. Было очень красиво и вид просто шикарен. Люси открыла глаза, увидела красоту. Улыбнулась и прижалась к своему дракону - Красиво то как. Везёт тебе, ты всегда можешь видеть такую красоту - Она улыбнулась и смотрела по сторонам - Да, но есть много минусов в том что я дракон - Он погрустнел и продолжал лететь, взмахивая крыльями - Какие же? - Спросила девушка - Не бери в голову - Он ушёл от вопроса - Лучше держись крепче, обезьянка - Начал снижаться и вытворять разные трюки. Отчего Люси кричала и одновременно улыбалась. Ветер дул в лицо. Было так свежо и свободно, и очень легко. - Нацу - Крикнула она ему - Чего Люсь? - Всё так же летел, на полной, почти полной скорости - Ты самый лучший дракон в мире! - Она улыбнулась. И слегка покраснела, дракон тоже. - Люси, ты чего это? - Просто, говорю как есть - Она шире улыбалась и они так долго ещё летали. Потом он приземлился - Давай ещё? - Не, я устал и очень голоден - Он превратился в себя и Люси оказалась на спине Драгнила - Покорми меня Лю~си - Она слезла с него - Когда мы летали, я увидела не далеко деревушку. Там можно и поесть. - Она пошла вперёд. Оказалось что так и было. В далеке показались дома. Девушка ускорила шаг, парень поплёлся за ней. Они вошли в деревню, там было много домов и конечно же людей. Которые смотрели на них.       Люси шла прямой походкой, ведь, уже приучена с детства ходить прямо. Люси была одета в тёмного цвета штаны, на них были коричневого цвета сапоги. Синяя кофта, с коротким рукавом. По верх жилетка. На левом боку, красовался меч. Через плечо весела зелёная сумка, там были деньги, карта и немного еды. Она дала Нацу по дороге яблоко, чтоб не ныл. На голове у Хартфилии был хвост. Который держал её золотые локоны.       Говоря о нашем парне, можно сказать, что он шёл на легке. Без сумок и тому подобное. Розовые волосы торчали в разные стороны, казалось не аккуратно, но так они были сами по себе. Одет был парень довольно прилично. Отец ему дал эту одежду. Ведь он наследник, как ни как. И конечно, его белый, чешуйчатый шарф. Они подошли к одному прилавку и у парня прям слюнки потекли. Девушка заметила это, подошла туда. Там были булочки с мясом, рыба, курица, кролик и много всего. Хартфилия посмотрела на парня, который глотает слюнки и мечтает об этой вкуснотище. Она спросила у продавца цену, потом он положил в пакет, всё, что она купила. Люси взяла и подошла к парню, который не отрывал взгляд от еды. Взяла его за руку и потащила вперёд. - Люси, кушать очень хочется. Не могу прям, здесь помру. Даже сил нет за животными в лесу бегать. - И не надо, я купила тебя поесть - Она улыбнулась и они сели в какой то забегаловке за стол. Люси достала уже жаренный кусок свинины из пакета и хлеб из сумки. Дала Нацу. - Люси, а ты будешь? - Спросил Драгнил, уже приступая к трапезе. - Нет, я не голодна. Ты ешь, а я пойду найду нам, где переночевать. - Тот кивнул и девушка вышла из здания.

Pov Люси

Найти недорогую гостиницу будет сложно. Мне конечно не жалко денег, но сейчас у меня их очень мало. Придётся наверное переночевать снова в лесу. А тут на удивление тихо, почти нет людей. Дети бегут куда-то, может стоит спросить. - Эй, девочка. Привет - Я нагнулась к одной крохе, с красивым венком на голове и радостным личиком - Скажи, куда все спешат? - Какой-то бедняк, нагрубил генералу. Вот там сейчас драка будет, все посмотреть хотят - Она улыбнулась мне - Вот как - Помахав ей, я пошла за другими людьми, ускоряя шаг. Когда я наконец дошла. Толпа людей и все ждут чего то. Пройдя через толпу людей, увидела обычного, как и все тут стоящие люди - крестьянина. В обычной, чуть грязной одежде. На против, стоял молодой парень. В руках у него меч, одет прилично. Генерал как ни как. - Приступим? - Сказал генерал, бросив парню деревянный меч. Что меня очень взбесило. Я вышла к ним, взяла эту палку и кинула к ногам генерала. - Сам и дерись дровами. Или боишься проиграть? - Встала, перед бедняком - Себе железо, а противнику дерево. Интересно, кто же победит? Тут и гадать не надо! - А ты ещё кто? Уберите девушку с поля боя! - Сказал тот и ко мне стал приближаться стражник - Уходи - Сказала я тому человеку, он кивнул и ушёл к своей семье. Вытащив свой меч, направила его прямо перед лицом стражника - Тебя это тоже касается! - Стражник нервно подёргал бровью. И сглотнул, медленно стал отходить - Представься - Обратилась к этому нахалу - Я генерал, а ты кто ещё? Хочешь умереть? Могу убить раз так хочется - Он обножил меч и фыркнул в мою сторону - Ты не представился! - Опустила меч - А вот я представлюсь. Люсьена Хартфилия, королева южных земель - Он только посмеялся - Люсьена Хартфилия погибла при нападении. А ты только жалкое подобие, которое хочет мне тут что либо доказать. Здесь, ты сама себе могилу вскопала - Он начал нападать. От его удара, я прикрылась мечом. За одним ударом последовал и другой. Быстро отреагировала, ударила его в бок ногой и во второй мечом. Тот упал на землю. - Кха.. - Отхаркивал кровь - Добей меня. Давай. - Не собиралась даже - Вытащила из сумки бинт и завезала ему рану - Лишь проучила вас, генерал. Убивать, это лишнее. - Люсь - Сзади подошёл Нацу - Ты где была. Я уже поел, сидел ждал. А потом запах крови учуял. Ты не поранилась? - Нет, нормально всё - Убрала меч. Тот отключился - Нацу, возьми его. С нами пойдёт - А? - Он взял его - Зачем нам он? Лишний груз - На нас, смотрели люди. Но мы пошли дальше, было всё равно. - Полезен будет Мы вышли из города и пошли дальше. Я решила, что вернусь домой. Не хочу что бы все думали, что я погибла. Ведь это не так. Верну королевство, любой ценой, даже ценой своей жизни.

Конец Pov Люси

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.