ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7. Теперь, ты не одна.

Настройки текста
Па­рень прик­рыл гла­за. Лю­си, дос­та­ла из сум­ки, кни­гу. Книга была в чёрном переплете. Это была не то что бы книга, а что то вроде записной книги. Люси взяла её из маминой комнаты, мама записывала туда самые важные моменты в жизни. Люси было интересно прочитать мамин дневник, ведь вся её жизнь, была тут. Все переживания, пережитые ей. Открыв дневник, она начала читать: Записи Лейлы Хартфилии Сегодня был замечательный день. Я встретила Джуда. Мы познакомились на королевском балу. Он пригласил меня на танец. Казалось я самая счастливая на свете. Тогда я поняла, что влюбилась в Джуда. Я надеюсь что встречу его снова... Читая, Хартфилия улыбнулась лёгкой улыбкой. Даже не заметив, что Драгнил открыл глаза и начал читать мысли девушки. Она продолжила читать... Наконец, я дождалась этого момента. Джуд сделал мне предложение. Да, я согласилась. Я просто не могла отказать ему. Он любит меня, так же как и я его. Как же я жду этого момента Мой долгожданный день. Я в белом платье иду к нему. Я так счастлива Люси перелиставала страницы. Читала строки, водя глазами по дневнику ...Теперь, я стала королевой. Женой Джуда. Мы любили друг друга. Было много войн, но мы пережили всё вместе... Я Всё таки решилась. Сказать Джуду, важную новость. Не знаю как он отреагирует...Ведь я беременна Девушка посмотрела на Нацу, но он сидел с закрытыми глазами. Притворялся... Хоть она этого и не знала. Продолжила чтение Прошла неделя, я сказала ему. Он был очень рад. Мы придумали даже имя. Если мальчик, то Томас. Ну а если девочка, то Люси. Скорее бы увидеть мою малышку. Но, нужно ждать - "Мам..." - Девушка еле сдерживает слёзы. Она продолжила Уже восемь месяцев я вынашивую своего ребёнка. Кто же там? Как бы мне хотелось знать. Мы с Джудом, обустроили комнатку нашему ребёнку. Решили пока не сильно её украшать. Вдруг родиться не мальчик, или на оборот. Сделали кроватку и конюшню. Даже лошадь взяли, только бы наш малыш был счастлив Она не смогла сдержать слёзы, но и оторваться от строк, было просто невозможно Давно я не писала дневник, прошёл месяц, я провела его в палате с врачами. Это не то что я хотела бы написать. Я родила. Это было тяжело, мне было страшно. Хорошо что он всегда был со мной. Держал меня за руку и смотрел в глаза. А родилась у нас девочка...Люси. Я так счастлива. У нас дочь, она такая красавица Люси растёт так быстро. Вот, ей три годика. Джуд говорит, что она похоже на меня. А вот характером, она пошла в папочку. Такая же упрямая и стоит на своём всегда Дальше Люси не могла читать. Оставив дневник, пошла прогуляться. Слёзы лелись ручьём. "Почему я одна? Почему вы меня бросили. Я вас тоже очень люблю...Простите меня, я не смогла тебя защитить мам. В тот день я была слишком слаба. Да я и сейчас слаба, очень. Я совсем одна" На плечах Хартфилии оказались руки Драгнила. Та, закрыла руками лицо и ревела. Он обнял её, крепко, не хотел отпускать. - Прошу, не плачь. Ты теперь не одна. Не забывай, у тебя, есть я. И я всегда буду с тобой, до конца! - Ей правда стало легче. Она успокоилась и обняла его в ответ. Обняла в ответ тёплого дракончика. - Всегда, всегда? - Спросила Хартфилия - И всегда будешь рядом? - Обещаю...Ведь я люблю тебя - Девушка покраснела, но продолжала обнимать его - Пошли спать? - Пошли - Нацу взял её на руки и отнёс обратно. Ночью, Люси замерзла. Но Нацу грел её, не хотел, что бы хозяйка простыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.