ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10. Прости

Настройки текста
Уже время к вечеру. Люси и Локи шли одни, молча и ни о чём не говорили. Погода за целый день была хорошая, солнце можно было видеть сквозь листья деревьев.

Pov Люси

Давно я не была в такой полной тишине. Наверное потому, что разговаривать то и не о чем. Особой темы не было, в тишине идти спокойно. Не то что Нацу, с ним спокойно не подумаешь. Если сравнивать Нацу и Локи, то понятно что они разные совсем, не по статусу, но и характер разный. Локи хорошо воспитан, граф как никак. Спокоен и сдержан в отличие от него. Мой дракон слишком вспыльчив, ревнив, силён и одновременно добр...Добр ко мне. А я что? Перегнула палку и сорвалась, вот теперь жалею что он ушёл. Да...Без него скучно. Наконец, настал вечер и мы с Локи разделились, пошли искать хворост. Набрав целую кучу, вернулась на наше место встречи. В лесу совсем темно, а на нашем месте встречи уже горел костёр. Неужели я так долго ходила за хворостом. Но моего нового друга тут не было. Может Нацу? Никого. Уронила сухие ветки на землю. Всё равно уже не нужны. Подошла к костру ближе. "Наверное, я сильно обидела Нацу. Нужно извиниться, хоть я и гордая, но иногда нужно переступать через себя. Ведь я не хочу потерять своего дракона...Я должна его найти, прямо сейчас. Даже если и поздно" Не дождавшись возвращения Локи, я отправилась на поиски друга. Да, он мой друг, дракон и хороший собеседник. Наверное, то что он говорил о любви просто шутка. Ему лишь бы развлечься извращенец хренов. Фух...Я прошла через зарости листьев и кустов, наступила в грязь и замерзла. Уже долго хожу, довольно долго. На небе всё так же красовалась луна и звёзды. Красиво, но очень холодно в такое время суток. "Нацу...Прошу, прости. Где ты? Вернись" Хожу словно в бреду. Темно, холодно и страшно. Страшно, если уйдёт он. Об одном мысли, только об одном. Выйдя из зарослей листьев, моя нога подскользнулась на чём-то. Ещё бы немного и я оступилась. Еле стояла на сером камне, обрыве...Смотрела вниз, прямо в море. Хорошая новость, если бы упала, то только в воду. И возможно осталась жива. - Ой..Что это? - Камни начали осыпаться и я начала падать - Мамочки! - Так просто меня не столкнёшь с обрыва. Всё равно, все глыбы упали в воду. Одна я осталась держаться двумя руками. Долго я так не могу, пытаюсь залезть и перестать висеть как ветка от дерева. А ветка, рано или поздно может сломаться. В том случае, если кто-то будет ей мешать жить. Снег...Дождь. А вот мне мешает ветер. Невыносимо холодный и сильный, а вообще как меня угораздило тут так повиснуть? Рука соскользнула, держусь на второй. Сжимая зубы от сильной силы притяжения. Моя рука дрожит, как и всё тело. А что если попробовать зацепиться мечом. Чёрт...Не могу достать. Если потянусь рукой, то вторая соскользнет.       Ну всё, я вешу тут как минут двадцать. Если не больше. Не могу. На зло себе, отпускаю руку. Пару секунд, чувствую облегчение. Потом понимаю, что падаю вниз с обрыва, прямо в воду. "Нацу" - Пронеслось у меня в голове, в надежде что с ним сейчас всё хорошо - Люська! - Послышался громкий мужской голос. Я почувствовала что больше не подаю. А ощущаю тепло чешуи дракона - Держись! - Сново повторил он. - Нацу? Ты вернулся? - Спросила я, не могла просто поверить. Он так сильно разозлился, а я такая дура. Если бы я сейчас погибла, то и он тоже. Мы же связаны. "Он пришёл меня спасти, только потому, что не хочет умереть. Если бы не я, то Нацу улетел бы давно и не вернулся" - Тут то я и забыла, что он читает мои мысли. Дракон приземлился в лесу, я слезла. Нацу превратился в себя. Он чем то расстроен, даже более чем, зол. Подошёл ко мне и взялся обнимать. - Ч-чего? - Удивилась, даже очень - Не думай даже так. Я просто не хочу, чтобы ты умирала. Не потому, что сам жить хочу. Я хоть и хочу жить, но без тебя...Я бы и так с горя умер - Не знаю что ответить на это. Ничего...Просто молчать. Но даже это я не смогла, с моей сторону послышался всхлип. Прямо в сильное плечо Нацу - Ты меня простишь? - Тут меня накрыло...Простить? Его? Это я виновата - Нацу, это я должна извиняться перед тобой. Ты прости меня. Спасибо что защищал меня и спас тоже - Сильней обняла его, начала вытирать дурацкие и на столько детские слёзы. - Э? Я не могу...Я же виноват Люсь - На его слова, только натянулась улыбка на моём заплаканном лице - Люси, у тебя руки в крови - Подбежал ко мне и начал вытирать красным платком - Ты вся холодная - Ерунда - Покачала головой - Я просто тебя найти хотела. Потом упала. За то нашла - Улыбнулась ему, от чего тот был в шоке. Снял шарф, одев на меня и тяжело вздохнув - Больше так не делай - По нему видно, что он волновался - Такая уж я - Пожала плечами, он крепко обнял меня. Согревая - Кстати Нацу... - М? Что? - Вопросительно изогнул бровь - Нам уже пора. Я ушла и ничего не сказала Локи - Почесала затылок - Он там в шоке наверное - Эх.. нельзя вас на день оставить - Скрестил руки на груди, на что я посмеялась. Мы вернулись, нашли место благодаря нюху Нацу. Оказалось что наш новый друг спал у костра и не о чём не волновался. Нацу его разбудил и началась драка, пыталась их остановить. Но вскоре просто стояла в стороне и смеялась от души. Мне по душе такие приключения.

Конец Pov Люси

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.