ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 11. Что ещё за Лисанна?

Настройки текста
На утро троица направилась дальше по дороге, Нацу и Локи не то чтобы ладили. Но и не ссорились. Просто молчали всю дорогу. Нацу смотрел всё время вперёд, а новый друг глядел в карту, ранее взятую у Хартфилии. После не долгого пути, компания решила передохнуть. Дракон стал пить воду, после отдавая её Локи. Девушка потянулась, но привлекло её что-то в кустах, отчего насторожился розоволосый. - Люси? - Спросил Драгнил, смотря на девушку. Она нагнулась и начала рыться в траве. Рядом на корточки присел парень - Что это? - Растение - Ответила девушка, сорвав его. Вытащила из баночку и положила его туда - Зачем оно тебе? - Удивился парень, немного не понимая - А его кушать можно? - Нет Нацу... - Слегка посмеялась Хартфилия - Это лекарственное растение, для ран. Его в пищу употреблять нельзя. Живот будет болеть - Улыбалась королева - Тут их целая куча, наверное мы приближаемся к деревне лекарей - Да? Ясненько... - Чуть задумался - А что за деревня лекарей? Никогда не слышал - Я тоже мало о ней слышала и никогда там не была. Говорят, что там живущие в ней люди, способны вылечить страшные болезни. У них есть секреты, как правильно обращаться с лечебными травами. Как использовать их, собирать и правильно растить. Они удивительные люди, а так же лекари. - Ого...Ничего себе я не знал - Ещё больше удивился парень, слушая Люси - Они всё умеют? Расскажи ещё - Тебе стало так интересно, Нацу? Я рассказала тебе всё, что и сама знаю. Мы сейчас находимся скорее всего на их земле. Возможно пройдём мимо. - Ооо...Классно. Я хочу! - Улыбался широко, во все 32 зуба. Девушка встала и потянулась. - Ладно, идём - Улыбка, девушка пошла по траве вперёд - Стой! - Громко сказала девушка , которая стояла впереди. Люси пришлось остановиться, она смотрела на неё. У незнакомки были белоснежные, короткие волосы. С ростом как Хартфилия, такая же милая и добрая на вид, Она вздохнула облегчённо, нагнувшись, сорвала какой-то незнакомый девушке цветок - Ещё бы чуть-чуть и наступила бы... - Прости, я не заметила - Извинилась Люси, та только фыркнула и глянула на парней. Нацу смотрел в упор на незнакомку, не отводя взгляд. Даже Локи оторвался от карты. Два парня рты по открывали. Люси сразу увидела реакцию Нацу, разозлилась...Особенно когда светловолосая пошла к парням. - Меня зовут Лисанна - Протянула руку, в знак знакомства - А вас как? Не ожидала кого-то увидеть на нашей земле. - Так ты из деревни лекарей? - Спросил Локи, стоя рядом с драконом. - Да, но я только учусь. Вот, собирала растения. А то кончились некоторые - Улыбка не спадала с лица Лисанны - Меня Нацу зовут - Пожал ей руку - А его Локи - Указал на парня, рядом стоящего - Приятно познакомиться Нацу и Локи тоже - Не сразу, но отпустила его руку. Люси была просто в ярости, но не показывала этого - Да, а это Люси - Указал на Хартфилию, Нацу. С радостью проговорил её имя, на что девушка улыбнулась. Но всё таки с первого взгляда невзлюбила Лисанну. - Понятно... - Сказала Лисанна, как то наигранно - Может не будем тут стоять, я уже всё собрала. Пойдёмте в нашу деревню? Парни кивнули и с улыбкой пошли с ней вперёд.Люси шла сзади и смотрела себе под ноги. Иногда прислушивалась их разговорам. Но особо не вникала. Смотрела и по сторонам, на природу. Стали подходить к деревне. Даже и не замечала, что Драгнил поглядывал на хозяйку. - Пришла! - Сказала Лисанна, улыбаясь. Они вошли в деревню, где было много людей. Все дети бегали и резвились, множество , разных домиков. Сама деревня с первого взгляда была милая. - Интересная у вас деревня - Сказал Нацу, осматривая всё. - Спасибо, мне тоже тут нравиться - Подошли к домику, девушка открыла дверь. Пропуская всех. Люси остановилась - Это мой домик, располагайтесь. - А я пожалуй прогуляюсь - Поправила , Люси - Люси! Я с тобой! - Закричал Драгнил - Нет, ты же хотел побывать в этой деревне. А я прогуляться хочу - После этих слов, Люси ушла с порога и пошла вперёд по дороге. Смотрела по сторонам. Парень проводил её взглядом, Лисанне не понравилось, что когда Хартфилия ушла парень стал грустить. Решила его как-то подбодрить. Ведь он ей понравился. - Нацу, пойдём познакомлю тебя со своей сестрой - Повела их в гостиную. - У тебя есть сестра? - Удивился Локи - Да. И не только. Есть ещё брат, но он уехал на время - Подошли к столу, где девушка с такими же пепельными волосами как и Лисанны, стояла и протирала стаканы после помывки - А это моя сестра: Миражанна Штраус. - У нас гости? Спросила Мира, убрав последний стакан. Протерев руки полотенцем, подошла к парням и сестре - Приятно познакомиться, я Локи - Улыбающийся сказал Локи, взяв руку Штраус и поцеловал. На что у неё появился заметный румянец, очень уж он её за смущал. Нацу и Лисанна стояли в шоке. Он вообще всю дорогу молчал, не показывая что может быть таким интеллигентным - Вам идёт румянец - Отпустил руку девушки - С-спасибо - Дрожащим голосом сказала она. - А это Нацу, сестрёнка - Указала на Драгнила, обняв его руку. - Понятно...Ладно. Раз такое дело, садитесь. Сейчас вам поесть приготовлю. Как раз хотела - С улыбкой достала сковороду и посуду. Парни с удовольствием, сели за стол. Особенно дракон, он очень проголодался. А есть яблочки, совсем надоело. Но мысль о том что Люси там ходит одна его совсем не покидала. Хотел уже уйти много раз, но не прилично с одной стороны. А с другой, просто его Лисанна не отпускала. Так бы не смотря ни на что ушёл уже.

Pov Люси

Да что со мной не так? Взяла и ушла. Это не прилично, с моей стороны. Одной совсем скучно, идти по незнакомому городу. И к тому же я заблудилась. Оглядываюсь по сторонам, не вижу знакомых улиц. Деревня не большая, но в толпе потерялась...Эх. Что ещё за Лисанна? Почему Нацу так она понравилась и почему меня это так волнует? Так много вопросов. Он на меня перестал смотреть, совсем перестал. Да что же...Мне кажется я его ревную, хотя это не так. Он мой дракон и друг. Не больше. Какая я дура! Это не ревность, просто не хочу, чтобы кто-то подходил, разговаривал или трогал моего дракона. Чёрт...Нет хватит, глупые, глупые мысли. Пора бы искать дорогу назад, которую я вообще не запоминала

Конец Pov Люси

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.