ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 13. Неудачный побег

Настройки текста
- Люси... - Сказал тихо Нацу, сидевший под дверью. Слух ещё при нём. Так что он всё слышал. Абсолютно всё. Не ожидал он такого от своей хозяйки. Сейчас сидит винит себя, только себя в её муках. - Я и не знал о твоих чувствах... Через пару минуточек, Стинг вышел из дома, увидев что Люси уснула сразу же после своих слов. Она ещё слаба. Выйдя, то пошёл на ко всем. Но не Драгнил, он зашёл к Люси. Так как долго этого ждал. Не мог так просто отпустить свою хозяйку. Молча сидел и глядел на спящую Хартфилию, не мог никак оторвать взгляда, рассматривая её личико. Потом взял за руку и сидел так долго, очень. Вскоре заснул рядом с ней. Голова лежала на груди Люси, а сам Драгнил крепко спал и сопел. Лисанна с Локи немного пообщались на кухне, им было о чем поговорить. Каждый рассказывал какие-то бурные истории, с интересом слушали друг друга. Потом Штраус показала где можно лечь, предоставив комнату для гостей. Стинг ушел домой. Ничего, никому не сказав. Не хотел мешать и просто ушёл. Решив навестить блондинку завтра. Так прошла ночь. Утром девушка пришла в себя, открыла карие глаза. Смотрела в белый потолок комнаты. Немного не понимая, где она находиться. Хоть и вчера просыпалась, уже забыла. Тяжко вздохнула, положив руку себе на... На голову Драгнила? Когда девушка хотела положить руку на грудь, то дотронулась до розовых волос Нацу. Перевела взгляд на него. Гладила по голове спящего. Он не просыпался, от этого было ещё приятней гладить по мягким локонам парнишку. Но такая тишина долго не продолжалась. Сжав кулак, девушка ударила парня по голове. Нахмурилась, сделав не довольное лицо. - ОЙ! ЁЙ! Больно как! - Взялся за голову и сразу одернул голову от груди Хартфилии. - Ты чего Люси? "Чего-то я всё больше сомневаюсь, что Люси меня любит...Ай" - Мне тяжело! И вообще, я не разрешала спать на себе! - Злилась, потом тяжко вздохнула. Положив голову на подушку. - Прости...Эй...Ты как? Тебя долго не было в сознании. - Сел на стульчик у койки хозяйки. - Нормально. Просто голова немного кружиться - Прикрыла глаза - Я наверное посплю - Замолкла - Эй...Нацу. Псс - Сказал шёпотом Локи, позвав Драгнила. Тот лишь последний раз глянул на Люси и ушёл. Закрыл тихонько деревянную дверь. - Чего тебе? - Сказал Нацу, смотря в глаза рыжеволосому. - Хотел кое-что уточнить. Начнём с того, зачем вы меня взяли с собой? - Задал вопрос, который точно не ожидал Драгнил. И в правду зачем? Это было решение Люси. - Зачем тебе знать? Локи, ты чем-то не доволен? - Не в этом дело. Просто какая цель у нашего похода? Куда мы вообще идём? Наша королева тебе говорила? Ну хоть что-то, м? - Нахмурился и стал серьёзным. - Мне всё равно! Я пойду за ней куда угодно, понял? - Возмутился Нацу. - Так что заткнись. Можешь больше не идти с нами. Тебя никто не держит! - После этого ушёл на улицу, сидел на скамейке и долго думал о его словах. И в правду...Куда их ведёт хозяйка.

***

Сама Люси не спала, а лишь слышала всё, что происходило за дверью. Она не подслушивала, просто на просто у неё не было выбора. Пришлось всё это услышать. Слегка привстала и убрала со лба еле мокрое полотенце в сторону. Потёрла немного дрожащими ручками сонные карие глаза. Захотела встать. Но лишь встал на больную ногу, скорчилась от боли. Опёрлась об тумбу и попыталась встать, тяжко вздохнула, стоя на одной ноге. Тихонько переоделась, поправила волосы на голове. Прихрамывая подошла к окну, нога болела но хоть как-то ходить можно было. Взяла и вырвала из книги листок, написав на нём строчки которые были посвящены только Нацу. Написав письмо, сложила его и оставила на кровати. Открыла окно, аккуратно вылезла из него. Стиснула зубы от боли в ноге. Также тихо и не заметно ушла в лес. "Дождя нет. И то хорошо. Смогу спокойно уйти" Спустя примерно час пришел Стинг к дому Штраус. Он же хотел навестить Хартфилию. - Хей, Нацу! Что с тобой? А где Локи? - Поправил волосы блондин. - Понятия не имею - Грубо фыркнул - Ты к Люси? - Да, хотел навестить. Как она кстати? - Открыл дверь в дом, начиная входить. Дракон последовал следом - Идёт на поправку, сейчас спит - Открыл дверь в комнату где лежит хозяйка. Пал в ступор - Чего!? - Где она? Окно открыто! Черт... - Забежал в палату шокированный Стинг, заметив записку на кровати, взял её. - Адресовано тебе... - Протянул он листок Драгнилу, тот в свою очередь начал читать. "Знаешь Нацу, я не знаю с чего начать. Наверное ты думаешь что я сейчас струсила и убежала, вот так просто и ничего ни кому не сказала. Да, так и есть. Я услышала тот ваш разговор с Локи и поняла, что и в правду скрывала от вас многое. Вообщем, я хочу вернуться в своё королевство. Это глупое решение, я знаю...Но там остались дорогие мне люди, те кому обещала вернуться. Но...Самое главное, что я не хочу подвергать вас опасности. Ни тебя, ни Локи и ни кого то другого. Только прошу не иди за мной, я буду обузой для всех вас с этой раной на ноге. Обещаю, что справлюсь и найду тех кто сможет сразиться с армией и я отвоюю королевство. Вот и всё. Прощай Нацу..." Прочитав письмо, сжал его в руке. Чуть даже улыбнулся, странно в такой ситуации улыбаться. "Дурочка..." - Я знаю где Люси, выдвигаемся. "Мой нюх ещё меня никогда не подводил" Собрав всех, Нацу выдвинулся на поиски Люси. Ну как всех, пошли ещё Локи и Стинг. Лисанна не пошла на поиски, так как ей плевать на блондинку. Миражанна занималась хозяйством, но никто особо её не судил. Ведь она и так помогла Хартфилии, на неё весь дом, хозяйство...

***

В это время, девушка с золотистыми волосами шла по тропинке вдоль деревьев. Она периодически держалась за них. "Он должен меня понять и не идти за мной.." Думала она с грустью и шла вперёд.

***

- Нацу! Куда ты нас ведёшь? Ты говорил что уже скоро! - Кричал парень - Люси всё таки ранена... - Не торопи меня Локи! Я это знаю и поэтому стараюсь... - Сказал Драгнил, вдыхая воздух. - Постарайся, Нацу... - Стинг верил в него и не отвлекал. Не мало волнуясь за Хартфилию. - Вот оно... - Поймал запах дракон и ринулся в перёд, хотя уже увидеть свою хозяйку. - Да я аж воспылал! - Пылал от радости, найдя свою девочку. - Люська! - Громко крикнул, когда увидел её лицо. Был счастлив, но не Люси. Она всё таки надеялась убежать. Поэтому продолжила идти, немного Хромая. - Хей? Я вообще-то тут - Подбежал и приобнял её спереди - Дурочка...Куда ты пойдёшь. Ты никогда не будешь мне обузой или кому-то другому. Мы ведь одна команда - В этот момент, подошли и парни и смотрели на них. Улыбались и кивали, ведь это и в правду так. - Но ведь... - Никак не могла его оттолкнуть, слишком сильная хватка. - Без "но" пожалуйста! Ты хочешь вернуться домой? Мы вместе поможем тебе это сделать! - С улыбкой проговорил - Стоп. Ты хочешь вернуться домой? Как ты это сделаешь без армии...Без ничего?! - Не понимал рыжеволосый - Тебя там сразу казнят если не хуже, как бывшего правителя. - Я знаю...Я хочу найти людей которые помогут мне. Может нанять армию. - Задумалась - Где ты найдешь хотя бы дести тысячную армию хорошо обученных солдат? - Вопрос Локи снова загнал её в тупик, она растерялась. - Кажется у меня есть идея на счёт армии... - Проговорил Драгнил. - У Нацу есть идея? Странно слышать это от тебя - Проговорила златовласка. - А что за идея? - Неа. Я не скажу тебе, пока ты не ответишь на мой вопрос - Хитро улыбнулся - Какой ещё вопрос Драгнил? Что за шутки! - Это не шутки! Забыла мой вопрос? Ты не ответила на него и сказала что подумаешь. - Да какой вопрос? - Уже спокойно и с интересом смотрела на дракона. Скрестила руки на груди. - Любишь меня или нет? Ты так и не ответила тогда - Люси пала в ступор. Парни стоявшие в метре от них, отвернулись и начали беседовать о чем-то другом. - Замечательный день сегодня - Сказал Локи - Да, ты прав Рыжий - Сменяли тему. - Я не рыжий! - А кто тогда? - С ухмылкой говорил Стинг Так они ссорились, но все-таки речь сейчас не о них шла. - Люсьена Хартфилия, отвечайте на мой вопрос! Да или нет? "И что я должна ответить? Этот вопрос загнал меня в угол...Сказать правду, или же соврать?" - И говорить только правду! - Также подметил дракон. - Н-не лезь мне в голову... - Отвела глаза. "Нельзя о чём-то думать...Ну вот опять, почему мысли только об этом. Нацу идиот..." - Я жду... - Он буквально так и давил на свою хозяйку. - Ну...Это...Может немного позже скажу - Посмотрела на Драгнила, надеясь на это. - Эх, ладно. Я то уже сказал тогда что люблю тебя! Я подожду твоего ответа сколько нужно. - У парней челюсть отвисала, но потом все успокоились более менее. "Спасибо тебе, Нацу" Она улыбнулась. Парень придерживал девушку, так как ей было трудно стоять на одной ноге. Чуть наклонила парнишку и поцеловала его в щечку. Слегка покраснела, как и он. - Чего это ты Люсь? - Удивился - Просто так. - Пожала плечами она - Твоя щетина меня уколола... - Поджала свои губки, смотря на дракончика. - Извини, такой вот я красавчик! - Улыбка. Выпрямился и поправил розовые волосы - Ты то красавчик! - Сарказмом сказала Люси "Хотя это и в правду так" - Спасибо Люси, твои мысли всегда останутся со мной! - Ах ты! - Красная как рак - Ну всё Драгнил, держись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.