ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14. Станет как раньше.

Настройки текста
Примечания:

Pov Люси

До сих пор, я очень рада что мой вечерний побег не удался. Ведь тогда бы я не поняла самого главного, того, что есть те кто по настоящему мне дорог. Нет...Я знала, что мой дракоша мне очень нужен и я просто не смогу без него, но никак не могла в этом признаться. Нацу так и не сказал, как помочь мне вернуть королевство...что пришло ему на ум в этот раз? Эх...Представить не могу что у него в голове. Сейчас я даже ожидать не могла, что скажут мне мои друзья. - Так, ну что, мы пойдем или как? - Из леса мы пришли домой и спокойно провели день, но на утро я настояла пойти дальше. - Я не могу - Сказал Стинг - Я останусь в своей деревне - Я тоже, Люси. Извини... - Почесал затылок Локи и отвел взгляд - Что!? Как? Ладно Стинг...Но ты Локи!! Я от тебя не ожидала. Что скажешь в свое оправдание? - Извини Люси, это я виновата...Ну, мы с ним встречаемся и я настояла, чтоб он остался - Сказала Лисанна, что меня повергло в шок - И...Как давно? - Спросила я и немного покраснела. - Два дня - Сказала Лисанна. - Локи очень хороший, ухаживал за мной...Ну, вообщем не важно. Просто хочу сказать что он не сможет пойти с вами. Н-да...Такого я не ожидала. Наша команда распадается по частям. Я то думала что Стинг примкнет к нам, но нет. Он решил остаться в деревне. Я понимаю его, мне бы сейчас тоже хотелось быть дома, в своей постельке. Радоваться новому дню и навязчивым горничным, которые постоянно хотят мне угодить. Эх...Дом, он и есть дом. Ну а Локи? Как же так...Мы снова возвращаемся к началу нашего путешествия. Локи не будет...Я и Нацу снова будем одни а что если и Нацу тоже уйдет и я останусь совсем одна. Ну...Как и было изначально. "Так, Люси соберись. Не думай о таких глупостях. Нацу пока нет рядом, но если он прочитает твои глупые мысли, то будет не очень то и хорошо" Я просто кивнула на речь младшей Штраус и она с гордостью улыбнулась, взяв под руку возлюбленного. "Ну хоть от Нацу отстанет" - Хей, Люська. Ну что, идем? - С улыбкой спросил парень, стоявший сзади меня. Интересно...Как давно он стоит у меня за спиной... - А? Да..Конечно, пойдем. Ладно ребята, мы уже уходим. - Как? Уже? Может останетесь еще на немного. Я печенья испекла - Сказала Миражанна - Жалко прощаться - Послышался и голос Стинга - Ничего не поделаешь - Выдохнул Локи -Простите, но нам правда пора - Мы помахали им. И правда...Нам уже давно пора. Если бы не моя нога, мы бы были далеко. Но как только вышли за порог, так сразу Нацу подхватил меня и закинул себе на спину. - Нацу...Мы опять только вдвоем. Скучно... - Сказала я, он нес меня через всю деревню, вдоль леса по тропе. Потом мы вышли к горам. - Ну уж извините Ваше Величество, что не смог вам угодить и к сожалению вам приходиться находиться со МНОЙ! - Я не в этом смысле...Просто мы вернулись к тому, что и было. Но не важно...Куда мы кстати идем? - Перевела тему и грустно вздохнула. Ну, а что мне ещё сказать. Да, я боюсь с ним оставаться на едине, и что? -Погоди, Люсь...Ты же хотела что-то сказать? Из-за того, что ты перестала говорить свои мысли, я тебя совсем не понимаю. - Это не важно. Может потом как-нибудь расскажу. Куда мы идем? Третий раз не буду повторять. - Настояла на ответе. Так он хоть отстанет. И в правду...Если он надавит на меня, то я и расколоться могу как орешек. - Так уж и быть, но потом скажешь, иначе накажу! А идем мы, далеко - Усмехнулся? Ему смешно? "Ч-чего? Накажет? Боюсь спросить как.." - Оооо...И не спрашивай! - Ах ты животное! Получишь у меня по харе! - Тот посмеялся и мы продолжили путь. Я много капризничала, по поводу того, что Драгнил меня несет. Казалось что ему тяжело...Но после часа ходьбы, точнее езды, я поняла как мне удобно на спинке дракона. Мне было тепло, идя к горам, иногда даже жарко... - Нацу, мы уже близко? - Канючу я - Люси хватит уже. Сказал же нужно подождать. - Знаю...Но Нацу, мне очень жарко...Я думала в горах холодно и совсем не жарко. Я начинаю тяжело дышать, капельки пота стекали по моему уставшему лицу. А Нацу хоть бы хны. Он все еще и оставался таким же бодрым и совсем не усталым. - Люси..Мы уже скоро дойдем до места - Ответа от меня не последовало. Я не привыкла к такой жаре. Слишком быстро поменялся климат. Тогда Драгнил и всполошился. Подорвался и превратился в дракона. Взлетел и я была весь полет на его спине. - Держись Люська...Скоро все станет как раньше, я обещаю тебе.

Конец POV Люси

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.